/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (Бюджетные средства)

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░ опубликован 07.08.2017 09:15 (мск) перейти на ЭТП

Продукты питания (бюджет)

Начальная цена контракта
348 974,80 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

27.07.2017 27.07.2017

Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.83.13.110

Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░

Чай зеленый байховый мелкий в пакетиках без ароматизаторов с ниткой и ярлычком, вес нетто одного пакетика не менее 1,8гр. Упаковка картонная коробка, количество пакетиков в упаковке 20-25 штук.

10.83.12.120

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░

Растворимый, в виде порошка, с добавлением молока или сливок сухих, сахара. Упаковка – индивидуальный герметичный пакет, с характеристикой продукции, а так же с информацией производителя о сроках реализации и дате изготовления. Масса нетто одного пакета не менее 20 г.

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый в ассортименте.

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

БЕСКОСТНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ 1 КАТЕГОРИИ.

10.11.12.110

Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Свинина охлажденная, бескостная. Второй категории.

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░

Замороженная. Вес упаковке 3,33 кг.

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОКОРОЧОК 1-ГО СОРТА.

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Первая категория, натуральное, охлажденное, без кожи и без костей.

10.13.14.131

Колбасы (колбаски) полукопченые

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░░ ░░░░░

Колбаса полукопченая,охлажденная ГОСТ.Форма изделия - батон прямой. Масса нетто одного батона не менее 480 гр.

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент: Соответствие требованиям ГОСТ 52196-2011, высший сорт. Пищевая ценность (в100г): Жиры - не более 23 г, Белки - не менее 12г, Углеводы - не более – 1,0 г., калорийность - не более 259 ккал. Охлажденная. Маркировка в соответствии с п.4.4.1 ГОСТ а 52196-2011.

10.13.14.113

Сардельки мясные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

Сардельки

10.86.10.612

Сосиски (колбаски) вареные для детского питания

10.86.3

Производство продуктов мясных (мясосодержащих) для детского питания

░░░░ ░░░░░░░░░

Сосиски для детского питания

10.20.13.110

Рыба пресноводная мороженая

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Рыба мороженая потрошеная с головой.

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░

КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ. УПАКОВКА: Ж/БАНКА, ФАСОВКА 250Г. ГОСТ 7452-97

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░ ░░░░░

куриное столовое, высшая категория

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное.

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░ ░░░░░

Вологодское не менее 82,5% жирности ГОСТ. Пачка не мене 180гр.

01.41.20.110

Молоко сырое коровье

01.41.21

Производство сырого коровьего молока

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Молоко сырое коровье, жирность не менее 3,6 %

10.51.52.111

Йогурт без вкусовых компонентов

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░

Массовая доля жира не менее 3,5%, фасованный не более 0,5 кг.

10.51.52.211

Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Сметана 10% жирности

10.51.52.119

Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

НАПИТОК КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА НЕ МЕНЕЕ 2,5% ДО 2,7%. ГОСТ ТУ 9222-388-00419785-05

10.51.40.131

Сыры твердые без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░░ ░░░░░░░░░

МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ НЕ МЕНЕЕ 50%.

10.51.56.152

Сырки творожные

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░

Вес 45(+2) гр.

10.51.40.313

Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Массовая доля жира не менее 5%, но не более 9%.

10.51.22.111

Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░ ░░░░░░░░

Упаковка 400 грамм. Массовая доля жира не менее 10 %

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░

Молоко цельное сгущенное с сахаром, в жестяной банке, массой не менее 380г.

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая ядрица

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

высший сорт, фасовка 1 кг

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

ШЛИФОВАННЫЙ КОЛОТЫЙ, 1 СОРТ,ВЕСОВОЙ, НЕ БОЛЕЕ 50КГ. ГОСТ 6201-68

10.61.31.120

Мука грубого помола из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

МАРКИ М (ИЗ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ). ГОСТ 7022-97

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

ШЛИФОВАННОЕ,ВЫСШИЙ СОРТ. ГОСТ 572-60

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░ ░░░░░░░░░

Рис шлифованный

10.61.21.000

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░

Мука пшеничная высшего сорта, фасовка 3 кг.

10.73.11.140

Изделия макаронные фигурные

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Макароны из пшеничной муки высшего сорта без обогатителей

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная свежая

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 51811-2001

01.13.32.000

Огурцы

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы

01.13.39.190

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

01.13.12

Выращивание овощей защищенного грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Свежий.

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ.

01.13.43.190

Культуры овощные луковичные прочие

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый (зеленый) обрезной.

10.39.13.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░ ░░░░░

Сушеный, фасовка не менее 10 г.

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 4427-82

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░ ░░░░░░░░░

СВЕЖИЕ. ГОСТ Р 51603-2000

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Груша свежая

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░░░ ░░░░░░░░░

СВЕЖИЕ КРАСНЫЕ, ПОЗДНИХ СРОКОВ СОЗРЕВАНИЯ.

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Плоды (свежие).

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Мандарины

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Замороженная.

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

ЗАМОРОЖЕННАЯ, БЕЗ КОСТОЧЕК.

10.39.21.110

Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

ЗАМОРОЖЕННАЯ.

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░░ ░░░░░░░░░

Ягода смородина замороженная.

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

КОРИЧНЕВЫЙ БЕЗ КОСТОЧЕК.

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░░ ░░░░░░░░░

ПЕРВЫЙ СОРТ. БЕЗ КОСТОЧЕК.

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░░ ░░░░░░░░░

Чернослив сушеный

21.20.10.122

Препараты общетонизирующие

21.20.1

Производство лекарственных препаратов

░░░░ ░░░░░░

сироп 250мл №1

01.25.35.000

Орехи грецкие

02.30.13

Сбор и заготовка дикорастущих орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Ядро.

10.89.19.130

Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Вареники с картофелем замороженные

10.89.13.111

Дрожжи хлебопекарные прессованные

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░

сырые, прессованные, расфасованы по 100 гр.

10.39.13.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░ ░░░░░░░░░

сушеная, 7 гр.

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░░ ░░░░░

Крахмал сухой картофельный Упаковка не менее 500 г.

10.84.23.110

Корица обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Корица молотая, фасовка 10гр

10.89.19.150

Добавки пищевые комплексные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 908-2004

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░

Упаковка не менее 50гр

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░

Повидло не менее 870гр ведро

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░

В стеклянных банках по 3 литра (без уксуса).

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

25% ж/банка 770гр. ГОСТ р 54678-2011. Массовая доля растворимых сухих веществ 25-28%.

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░

Упаковка – бумажный пакетик, вес нетто не менее 10 гр. и не более 15 гр. Цвет белый с блеском, сыпучий, без комков, без постороннего запаха и привкуса, без примесей.

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░ ░░░░░

Сахарная пудра, фасовка 100гр.

08.93.10.113

Соль молотая

08.93

Добыча соли

░░ ░░░░░░░░

Соль высшего сорта, помол №1. Упаковка бумажные пакетики, ламинированные полиэтиленом или термосвариваемая из комбинирванных материалов. Масса нетто не менее 1 г. Остаточный срок реализации 20 месяцев.

08.93.10.114

Соль выварочная

08.93

Добыча соли

░ ░░░░░░░░░

Соль поваренная пищевая, помол № 1

10.61.33.140

Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░░░░

Чай черный в пакетиках с ярлычками 2гр. по 100 шт. в упаковке.

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.13.31

Выращивание картофеля

░░░ ░░░░░░░░░

2 сорт.

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 51783-2001

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░░░ ░░░░░░░░░

2 класса, ГОСТ Р 51782.
Результаты от 07.08.2017
Участник Цена,  ₽

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
Протоколы

Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 07.08.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.07.2017

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки