Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░Продукты питания (бюджет)
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░ |
Чай зеленый байховый мелкий в пакетиках без ароматизаторов с ниткой и ярлычком, вес нетто одного пакетика не менее 1,8гр. Упаковка картонная коробка, количество пакетиков в упаковке 20-25 штук. |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░ |
Растворимый, в виде порошка, с добавлением молока или сливок сухих, сахара. Упаковка – индивидуальный герметичный пакет, с характеристикой продукции, а так же с информацией производителя о сроках реализации и дате изготовления. Масса нетто одного пакета не менее 20 г. |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте. |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
БЕСКОСТНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ 1 КАТЕГОРИИ. |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина охлажденная, бескостная. Второй категории. |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░ |
Замороженная. Вес упаковке 3,33 кг. |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОКОРОЧОК 1-ГО СОРТА. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Первая категория, натуральное, охлажденное, без кожи и без костей. |
10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░░ ░░░░░ |
Колбаса полукопченая,охлажденная ГОСТ.Форма изделия - батон прямой. Масса нетто одного батона не менее 480 гр. |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент: Соответствие требованиям ГОСТ 52196-2011, высший сорт. Пищевая ценность (в100г): Жиры - не более 23 г, Белки - не менее 12г, Углеводы - не более – 1,0 г., калорийность - не более 259 ккал. Охлажденная. Маркировка в соответствии с п.4.4.1 ГОСТ а 52196-2011. |
10.13.14.113 Сардельки мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сардельки |
10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания |
10.86.3 Производство продуктов мясных (мясосодержащих) для детского питания |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски для детского питания |
10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба мороженая потрошеная с головой. |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░ |
КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ. УПАКОВКА: Ж/БАНКА, ФАСОВКА 250Г. ГОСТ 7452-97 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░ ░░░░░ |
куриное столовое, высшая категория |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное. |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░ |
Вологодское не менее 82,5% жирности ГОСТ. Пачка не мене 180гр. |
01.41.20.110 Молоко сырое коровье |
01.41.21 Производство сырого коровьего молока |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко сырое коровье, жирность не менее 3,6 % |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Массовая доля жира не менее 3,5%, фасованный не более 0,5 кг. |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана 10% жирности |
10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
НАПИТОК КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА НЕ МЕНЕЕ 2,5% ДО 2,7%. ГОСТ ТУ 9222-388-00419785-05 |
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ НЕ МЕНЕЕ 50%. |
10.51.56.152 Сырки творожные |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Вес 45(+2) гр. |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля жира не менее 5%, но не более 9%. |
10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░ ░░░░░░░░ |
Упаковка 400 грамм. Массовая доля жира не менее 10 % |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром, в жестяной банке, массой не менее 380г. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
высший сорт, фасовка 1 кг |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
ШЛИФОВАННЫЙ КОЛОТЫЙ, 1 СОРТ,ВЕСОВОЙ, НЕ БОЛЕЕ 50КГ. ГОСТ 6201-68 |
10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
МАРКИ М (ИЗ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ). ГОСТ 7022-97 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ШЛИФОВАННОЕ,ВЫСШИЙ СОРТ. ГОСТ 572-60 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта, фасовка 3 кг. |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны из пшеничной муки высшего сорта без обогатителей |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51811-2001 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы |
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежий. |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ. |
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый (зеленый) обрезной. |
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░ ░░░░░ |
Сушеный, фасовка не менее 10 г. |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 4427-82 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░ ░░░░░░░░░ |
СВЕЖИЕ. ГОСТ Р 51603-2000 |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Груша свежая |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
СВЕЖИЕ КРАСНЫЕ, ПОЗДНИХ СРОКОВ СОЗРЕВАНИЯ. |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Плоды (свежие). |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мандарины |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Замороженная. |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ЗАМОРОЖЕННАЯ, БЕЗ КОСТОЧЕК. |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ЗАМОРОЖЕННАЯ. |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Ягода смородина замороженная. |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
КОРИЧНЕВЫЙ БЕЗ КОСТОЧЕК. |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ПЕРВЫЙ СОРТ. БЕЗ КОСТОЧЕК. |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Чернослив сушеный |
21.20.10.122 Препараты общетонизирующие |
21.20.1 Производство лекарственных препаратов |
░░░░ ░░░░░░ |
сироп 250мл №1 |
01.25.35.000 Орехи грецкие |
02.30.13 Сбор и заготовка дикорастущих орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ядро. |
10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вареники с картофелем замороженные |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░ |
сырые, прессованные, расфасованы по 100 гр. |
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░ ░░░░░░░░░ |
сушеная, 7 гр. |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░ |
Крахмал сухой картофельный Упаковка не менее 500 г. |
10.84.23.110 Корица обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Корица молотая, фасовка 10гр |
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 908-2004 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░ |
Упаковка не менее 50гр |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░ |
Повидло не менее 870гр ведро |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
В стеклянных банках по 3 литра (без уксуса). |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
25% ж/банка 770гр. ГОСТ р 54678-2011. Массовая доля растворимых сухих веществ 25-28%. |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░ |
Упаковка – бумажный пакетик, вес нетто не менее 10 гр. и не более 15 гр. Цвет белый с блеском, сыпучий, без комков, без постороннего запаха и привкуса, без примесей. |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░ ░░░░░ |
Сахарная пудра, фасовка 100гр. |
08.93.10.113 Соль молотая |
08.93 Добыча соли |
░░ ░░░░░░░░ |
Соль высшего сорта, помол №1. Упаковка бумажные пакетики, ламинированные полиэтиленом или термосвариваемая из комбинирванных материалов. Масса нетто не менее 1 г. Остаточный срок реализации 20 месяцев. |
08.93.10.114 Соль выварочная |
08.93 Добыча соли |
░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая, помол № 1 |
10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░ |
Чай черный в пакетиках с ярлычками 2гр. по 100 шт. в упаковке. |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░ ░░░░░░░░░ |
2 сорт. |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 51783-2001 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
2 класса, ГОСТ Р 51782. |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 07.08.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|