Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашенная,ведро1/10 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки ГОСТ 50528-93 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны ГОСТ 4429-82 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины ГОСТ 4427-82 |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Груши ГОСТ 21713-76 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы ГОСТ 51603-2000 |
01.25.11.000 Киви |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Киви |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мандарины ГОСТ 4428-82 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая 1/0,9 ГОСТ 5784-60 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная 1/0,9 ГОСТ 276-60 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа кукурузная 1/0,9 ГОСТ 6002-69 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Овсяные хлопья Геркулес 1/0,5 ГОСТ 21149-93 |
01.11.75 Горох сушеный |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа горох 1/0,9 ГОСТ 6201-68 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рис 1/0,9 ГОСТ 6292-93 |
01.11.74 Чечевица сушеная |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа чечевица ГОСТ 7066-77 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай листовой- индийский ТУ-9191-0061856/673,1/250 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░ ░░░░░░░░░ |
Какао ГОСТ-108-76,1/100 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток ТУ-9198-003-18220920-00 1/100 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист |
10.84.23 Корица обработанная; прочие обработанные пряности |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Зелень сухая (укроп, петрушка) |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин ГОСТ-16599-71,1/0,002 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная ГОСТ Р-51574-20001/1 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи ТУ-9182-001-48975583-2000 1/0050 |
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные ГОСТ-4570-93 |
10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мармелад |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томат паста «Помидорка», 380 гр., ГОСТ- 51678-2011 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра кабачковая ж/б 0,36 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Джем ГОСТ 31712-2012 0,4 |
10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло с/б ГОСТ 32099-2013 0,6 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 28502-90 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Курага ГОСТ 2801-90 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм ГОСТ 28501-90 |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Компот персики ж\б 0,820 ГОСТ 816-91 |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Компот вишня ж\б ГОСТ 816-91 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное рафинированное «Золотая семечка» 1л ГОСТ-1129-2013 |
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное 1 кат. ГОСТ 31654/2012 |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твердый (Голландский), жирность 45% |
10.51.21.110 Молоко сухое не более 1,5 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое 1/0,2 (пр-во Белоруссия) ГОСТ Р52791-2731703-2012 |
10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное (пр-во Белоруссия) ж/б, 1/1, ГОСТ Р 31703-2012,0380 |
10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное вареное (пр-во Белоруссия) 1/0,36 ж/б ГОСТ Р53436 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная ГОСТ Р52189-2003 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая 1/0,9 ГОСТ 5784-60 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая 1/0,9 ГОСТ5550-74 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная 1/0,9 ГОСТ 7022-97 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено 1/0,9 ГОСТ 572-60 |
10.72.12.114 Кексы |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Кексы (33,3 гр) ТУ 9136-0246063520-02 (мука пшеничная высший сорт, сахар, джем) |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок «Фруктовый сад» 0,95 л ТУ 9163-001-56232828-2002 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса варенная ТУ 9213- 02754983-99 (Зеленец) "Каменогорская" |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса варенная ТУ 9213- 02754983-99 (Зеленец) «Здоровье» |
10.13.14.113 Сардельки мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сардельки куриные (Зеленец) |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фарш куриный (Зеленец) упаковка- подложка ГОСТ 53163-2008 |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень куриная (Зеленец) |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья пр-во Россия ГОСТ51074-2003 |
10.13.15.110 Консервы мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина тушеная пр-во Йошкар-Ола в/с ГОСТ 5284-84,ж/б 1/345 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Грудка куриная (Зеленец) |
10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вареники с картошкой (Зеленец) |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыплята (Зеленец) 1 категория |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина без кости ГОСТ 31797-2012 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие |
01.30.10.131 Культуры плодовые семечковые |
01.30 Выращивание рассады |
░░ ░░░░░░░░░ |
Перец сладкий |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла свежая |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла свежая, урожая 2017 |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Зефир |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар ГОСТ-2194,1/50 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ-31743/2012,развес |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал фасовка ТУ 9199-001-18293020-07 Россия |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вишня без косточки замороженная |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Черная смородина замороженная |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Брусника замороженная |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Клюква замороженная |
10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль в с/соку, упаковка- ж/б, 1/0,4 |
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервир.1/0,4 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры в собственном соку |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные – фасовка -3л,/ 1,7 ГОСТ-20144-74 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная 1/0,4 |
01.13.49.130 Редис |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Редис |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь свежая |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь импортная |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая |
01.13.12.150 Капуста пекинская |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста Пекинская |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук свежий |
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░ ░░░░░░░░░ |
Лук зеленый |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░ ░░░░░░░░░ |
Зелень свежая: 1/1 кг (укроп, петрушка) |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Овощи замороженные |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба с/м б/г потрошенная Минтай ГОСТ 1168-86 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша свежемороженая |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пикша свежемороженая |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь сл. соленная ГОСТ 815-2004,фасовка-ведро пласт. Сыктывкар |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы рыбные- натуральные «Сайра», ГОСТ 13865-2000 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли Сыктывкар ТУ 9137/21/00356451 «Артек» |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье песочное ТУ 9131/009/49230987/2014 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники весовые |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сушка Сыктывкар ГОСТ 7128-91 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари Сыктывкар ГОСТ 50228/92 |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 18.08.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.09.2017 ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|