/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

поставка продуктов питания (бакалея)

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 08.08.2017 15:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
115 753,50 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, otc: запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
17.08.2017 16:00
Рассмотрение заявок
18.08.2017 11:30 Российская Федерация, Краснодарский край, ст-ца Ленинградская, ул. Красная, 152
Подведение итогов
18.08.2017 14:30
Документы
Предоставление документации

09.08.2017 17.08.2017

Электронная торговая площадка

Порядок предоставления
Электронная торговая площадка
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая ядрица. Сорт первый. Массовая доля влаги не более 13% (*). Доброкачественное ядро не менее 98,9% (*). Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ Р 55290-2012 – соответствие.

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей. Марка «М». Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. ГОСТ 7022-97 – соответствие.

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячменная, вид – перловая, номер 2 или 3.Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. ГОСТ 5784-60 – соответствие.

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа рисовая шлифованная высшего или первого сортов. Влажность не более 15,5% (*). Доброкачественное ядро не менее 99,4%(*). ГОСТ 6292-93 – соответствие.

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено шлифованное, первого сорта. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. ГОСТ 572-60 – соответствие.

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Хлопья овсяные «Геркулес» Зараженность вредителями не допускается. ГОСТ 21149-93 – соответствие.

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

рупа, вырабатываемая из твердой пшеницы 1,2 и3 го колассов.. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. ГОСТ 276-60 – соответствие.

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячменная, вид – ячневая, номер 1 или 2 ГОСТ 5784-60 – соответствие.

10.61.32.135

Гранулы из кукурузы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа, вырабатываемая из зерна кукурузы. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. ГОСТ 6002-69 Статус: действующий

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Горох целый шлифованный, первый сорт. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. ГОСТ 6201-68 – соответствие.

01.11.71.110

Зерно фасоли

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Фасоль целый шлифованный, первый сорт. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. ГОСТ 7758 -75– соответствие.

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки, группы А высшего сорта. Форма макаронных изделий в ассортименте. ГОСТ 31743-2012 – соответствие.

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар белый мелкокристаллический, категория ТС1. Массовая доля влаги не более 0,10% (*). Упаковка – мешки, препятствующие загрязнению и попаданию влаги. ГОСТ 33222-2015 – соответствие. Сахар белый мелкокристаллический, категория ТС1. Массовая доля влаги не более 0,10% (*). Упаковка – мешки, препятствующие загрязнению и попаданию влаги. ГОСТ 33222-2015 – соответствие.

10.84.30.140

Соль пищевая молотая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Соль поваренная пищевая без добавок. По качеству высшего или 1 сорта. Молотая, помол №1.

10.61.21.110

Мука пшеничная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная хлебопекарная, сорт высший. Массовая доля влаги не более 15,0% (*). Упакована в мешки, упаковочный материал должен препятствовать попаданию влаги. ГОСТ Р 52189-2003 – соответствие.

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░░ ░░░░░░░░░

Цвет- белый с кристаллическим блеском, без постороннего запаха, массовая доля влаги, % - 17-20 ГОСТ7699-78 действующий

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Растворимый кофейный напиток с цикорием без натурального кофе. Массовая доля влаги не более 6% (*). Посторонние примеси, зараженность вредителями хлебных запасов не допускаются.

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░ ░░░░░░░░░

Кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащее от 12% до 20% масла какао (*) и не более 7,5% (*) влаги.

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай черный листовой крупный. Массовая доля влаги не более 10% (*). Упаковка должна быть изготовлена из материалов, обеспечивающих его сохранность, и препятствовать попаданию влаги. Фасовка 100-500 г. ГОСТ 32573-2013 – соответствие

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

запах свойственный сушенным дрожжам , без посторонних запахов, массовая доля влаги не более 8% ГОСТ 54845-2011
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 18.08.2017
Закупка иного способа размещения признана несостоявшейся:
Закупка не состоялась
Протоколы

результаты закупки
от 18.08.2017

Похожие закупки