Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица. Сорт первый. Массовая доля влаги не более 13% (*). Доброкачественное ядро не менее 98,9% (*). Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ Р 55290-2012 – соответствие. |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей. Марка «М». Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. ГОСТ 7022-97 – соответствие. |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячменная, вид – перловая, номер 2 или 3.Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. ГОСТ 5784-60 – соответствие. |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая шлифованная высшего или первого сортов. Влажность не более 15,5% (*). Доброкачественное ядро не менее 99,4%(*). ГОСТ 6292-93 – соответствие. |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное, первого сорта. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. ГОСТ 572-60 – соответствие. |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные «Геркулес» Зараженность вредителями не допускается. ГОСТ 21149-93 – соответствие. |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
рупа, вырабатываемая из твердой пшеницы 1,2 и3 го колассов.. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. ГОСТ 276-60 – соответствие. |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячменная, вид – ячневая, номер 1 или 2 ГОСТ 5784-60 – соответствие. |
10.61.32.135 Гранулы из кукурузы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа, вырабатываемая из зерна кукурузы. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. ГОСТ 6002-69 Статус: действующий |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох целый шлифованный, первый сорт. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. ГОСТ 6201-68 – соответствие. |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль целый шлифованный, первый сорт. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. ГОСТ 7758 -75– соответствие. |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки, группы А высшего сорта. Форма макаронных изделий в ассортименте. ГОСТ 31743-2012 – соответствие. |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар белый мелкокристаллический, категория ТС1. Массовая доля влаги не более 0,10% (*). Упаковка – мешки, препятствующие загрязнению и попаданию влаги. ГОСТ 33222-2015 – соответствие. Сахар белый мелкокристаллический, категория ТС1. Массовая доля влаги не более 0,10% (*). Упаковка – мешки, препятствующие загрязнению и попаданию влаги. ГОСТ 33222-2015 – соответствие. |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая без добавок. По качеству высшего или 1 сорта. Молотая, помол №1. |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная, сорт высший. Массовая доля влаги не более 15,0% (*). Упакована в мешки, упаковочный материал должен препятствовать попаданию влаги. ГОСТ Р 52189-2003 – соответствие. |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░░ |
Цвет- белый с кристаллическим блеском, без постороннего запаха, массовая доля влаги, % - 17-20 ГОСТ7699-78 действующий |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Растворимый кофейный напиток с цикорием без натурального кофе. Массовая доля влаги не более 6% (*). Посторонние примеси, зараженность вредителями хлебных запасов не допускаются. |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащее от 12% до 20% масла какао (*) и не более 7,5% (*) влаги. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный листовой крупный. Массовая доля влаги не более 10% (*). Упаковка должна быть изготовлена из материалов, обеспечивающих его сохранность, и препятствовать попаданию влаги. Фасовка 100-500 г. ГОСТ 32573-2013 – соответствие |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
запах свойственный сушенным дрожжам , без посторонних запахов, массовая доля влаги не более 8% ГОСТ 54845-2011 |
результаты закупки
от 18.08.2017