Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░Поставка продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пищевая поваренная соль (по качеству: сорт экстра) |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пищевая поваренная соль (по качеству: первый сорт) |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты |
░░░░ ░░░░░ |
Салат из морской капусты (масса нетто: не менее 220 грамм и не более 250 грамм) |
10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Шампиньоны консервированные (объем 850 мл.) |
10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Опята маринованные, целые (объем: 580 мл) |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Кукуруза сладкая консервированная «Bonduelle» или «Зеленый великан». Поставляемый товар должен соответствовать требованием, предъявляемым: - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия». |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный «Bonduelle» или «Зеленый великан». Поставляемый товар должен соответствовать требованием, предъявляемым: - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия». |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные маринованные (масса нетто: 850 грамм) |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Фасоль красная консервированная (масса нетто: не менее 400 грамм и не более 450 грамм). |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Оливки консервированные (масса нетто 300 грамм). |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Маслины консервированные (масса нетто: 300 грамм). |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Паста томатная (масса нетто: 380 грамм). |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Джем клубничный (масса нетто: не менее 360 грамм и не более 430 грамм). |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Джем абрикосовый (масса нетто: не менее 360 грамм и не более 430 грамм). |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Персики в сиропе (половинки) (масса нетто: не менее 400 грамм и не более 425 грамм). |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Ананасы в сиропе (кольца) (масса нетто: 580 грамм). |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок (масса нетто: 50 килограмм). |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Сахарная пудра (масса нетто: не менее 100 грамм и не более 150 грамм). |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
Лавровый лист сухой (масса нетто: не менее 10 грамм и не более 20 грамм). |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Кунжут белый (масса нетто: не менее 20 грамм и не более 50 грамм). |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Перец душистый целый (горошек) (масса нетто: 10 грамм). |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Перец черный целый (горошек) (масса нетто: 10 грамм). |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
Перец черный молотый (масса нетто: 10 грамм). |
10.84.23.110 Корица обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Корица молотая (масса нетто: не менее 10 грамм и не более 20 грамм). |
10.84.23.130 Гвоздика обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Гвоздика целая (масса нетто: 10 грамм). |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа универсальная (масса нетто: не менее 170 грамм и не более 200 грамм). |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа для блюд из курицы (масса нетто: 30 грамм). |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа для блюд из мяса (масса нетто: 30 грамм). |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа для блюд из рыбы (масса нетто: не менее 25 грамм и не более 30 грамм). |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа для моркови по-корейски (масса нетто: не менее 15 грамм и не более 25 грамм). |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░░░ ░░░░░ |
Лимонная кислота (масса нетто: 50 грамм). |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Ванилин (масса нетто: не менее 1 грамм и не более 3 грамм). |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
Майонез (масса нетто: не менее 190 грамм и не более 250 грамм). |
10.84.12.110 Соус соевый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Соус соевый (объем: 150 мл.) |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Кетчуп (масса нетто: 530 грамм). |
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Аджика (масса нетто: не менее 200 грамм и не более 280 грамм). |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Горчичный порошок (масса нетто: 100 грамм). |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие (масса нетто: не менее 11 грамм и не более 20 грамм). |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Разрыхлитель теста (масса нетто: не менее 10 грамм и не более 18 грамм). |
20.14.32.121 Кислота уксусная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░░░ ░░░░░ |
Уксусная кислота пищевая (объем: не менее 170 мл и не более 200 мл). |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Желатин пищевой (масса нетто: не менее 10 грамм и не более 20 грамм). |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное (объем: 1 литр). |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное нерафинированное (объем: не менее 0,90 литров и не более 1 литра). |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░ |
Какао – порошок «Россия щедрая душа» или «Золотой ярлык». Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия». |
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░ |
Чай зеленый «Greenfield» или «Basilur». Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 32574-2013 «Чай зеленый. Технические условия; - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
10.83.11.120 Кофе жареный |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Кофе натуральный в зернах «Jardin» или «Carte Noire». Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ 32775-2014 «Кофе жареный. Общие технические условия». |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░ |
Кофе натуральный растворимый «Nescafé» Gold или «Carte Noire». Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 32776-2014 «Кофе растворимый. Общие технические условия»; - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░ |
Чай черный «Greenfield» или «AHMAD TEA». Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия». |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Мак пищевой (кондитерский) (масса нетто: 50 грамм). |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 07.09.2017
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 07.09.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.09.2017 ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|