Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь слабо - солёная Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Без наружных повреждений. Допускаются в одной упаковочной единице: поломанные жаберные крышки - не более чем у 15% рыб (по счету); консистенция нежная сочная, плотная. Вкус и запах свойственный для данного вида, без постороннего привкуса и запаха |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша свежемороженая, без головы, потрошеная, Содержание льда в рыбной массе не более 5%. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя должна легко отделяться от кожи. Высота спины у самцов горбуши может быть увеличена (зачатки будущего горба). Тушки рыба не должны иметь наружных повреждений. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Брюшко плотное не разъеденное. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Вес 1 тушки рыбы не менее 800гр. |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай свежемороженый без головы, Содержание льда в рыбной массе не более 5%. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя должна легко отделяться от кожи. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Тушки рыбы не должны иметь наружных повреждений, брюшко плотное не разъеденное. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Длинна тушки рыбы не менее 15 см. Вес одной тушки рыбы не менее 500 гр. |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Скумбрия свежемороженная без головы. Содержание льда в рыбной массе не более 5%. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Тушки рыбы без повреждений, брюшко плотное не разъеденное. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Результаты |
---|---|
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 05.09.2017
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 05.09.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.09.2017 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Срок исполнения договора истек
|