/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка мяса птицы и печени куриной.

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 16.08.2017 12:36 (мск) перейти на ЭТП

Поставка мяса птицы

Начальная цена контракта
58 123,80 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
06.09.2017 08:00
Окончание рассмотрения заявок
08.09.2017
Проведение аукциона
11.09.2017 08:00
Документы
Предоставление документации

16.08.2017 31.08.2017

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо цыплят бройлеров 1 сорта, охлаждённое. Мышцы развиты хорошо. Цвет мышечной ткани бледно-розовый, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком, подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтёков. На упаковке должна быть проставлена дата изготовления, фабрика, вес. Остаточный срок годности охлажденного мяса цыплят при температуре воздуха в холодильной камере от 0 °С до 2 °С не менее - 5 суток

10.12.40.111

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Голень куриная кожей. Мышцы развиты хорошо. Цвет мышечной ткани бледно-розовый, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком, подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтёков. На упаковке должна быть проставлена дата изготовления, фабрика, вес. Остаточный срок годности охлажденного мяса цыплят при температуре воздуха в холодильной камере от 0 °С до 2 °С не менее - 5 суток

10.12.40.111

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Печень куриная замороженная - Обработанная печень, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Массовая доля белка не менее 18 %, массовая доля жира не более 10 % Остаточный срок годности при температуре воздуха в холодильной камере: -18°С не менее 5 месяцев
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 12.09.2017
Участник Цена,  ₽ Предпоследняя цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░░ ░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Заказчик не указал информацию об участниках в протоколах
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.09.2017

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки