Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чернослив. Половинки плодов *(резаные или рваные) *обработанные или необработанные, приплюснутые плоды с выдавленной косточкой. Половинки плодов правильной *круглой или овальной формы, слегка завёрнутыми краями одного вида, с неповреждённой кожицей не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование, устраняемое при незначительном механическом воздействии, половинки плодов неправильной формы не более 5 %. *Цвет однородный яркий, соответствующий поломологическому сорту, плоды могут иметь участки отличающиеся по цвету от основного тона площадь которых не более 1/8 поверхности плода. массовая доля влаги не более 18 %. . Не должно быть присутствие постороннего вкуса и запаха. |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Компотная смесь. Плоды или части плодов, равномерные по величине, без механических повреждений и червоточин, хорошо сохранившие форму. Состав компотной смеси должен включать не менее пяти компонентов: яблоки сушеные, груши сушеные, абрикосы сушеные, слива сушеная, виноград сушеный. *Цвет однородный яркий, соответствующий поломологическому сорту, плоды могут иметь участки отличающиеся по цвету от основного тона. |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник. Цельные очищенные плоды разнообразной *формы шаровидной, яйцевидной и овальной до сильно вытянутой веретеновидной. Длинна плодов не менее 0,7 см, диаметр не менее 0,6 см. Стенки плодов твёрдые, хрупкие, наружная поверхность блестящая. *Цвет от оранжево -красного до буровато-красного. Запах свойственный данному сырью без посторонних запахов, вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий. |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм. Светлый изюм, без косточек, из сладких зелёных и белых сортов винограда. Внешне хорошие изюминки должны быть сморщенными, матовыми, мясистыми, без повреждений. Не допускаются ягоды слишком мягкие, недосушенные и чуть влажные. Вкус изюма должен быть сладким. Не должно быть присутствие постороннего вкуса и запаха. |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага. Половинки плодов *(резаные или рваные) *обработанные или необработанные, приплюснутые плоды с выдавленной косточкой. Половинки плодов правильной *круглой или овальной формы, слегка завёрнутыми краями одного вида, с неповреждённой кожицей не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование, устраняемое при незначительном механическом воздействии, половинки плодов неправильной формы не более 5 %. *Цвет однородный от светло-желтого до оранжево-красного. яркий |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 12.09.2017
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 12.09.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.09.2017 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|