Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины 1 категории в четвертинах, подвергнутое замораживанию до температуры в толще мышц не выше минус 8 °С. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений, льда и снега. Четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков, побитостей и заветренностей. Цвет поверхности – красного цвета, консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах – специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира -имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надав-ливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Мясо говядины 1 категории должно иметь круглое клеймо диаметром 40 мм. Маркировка должна быть четкой. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 01.09.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.09.2017 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|