/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░

Поставка продуктов питания (молочная продукция)

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 28.08.2017 16:36 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания (Молочная продукция)

Начальная цена контракта
503 966,68 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
18.09.2017 17:00
Окончание рассмотрения заявок
19.09.2017
Проведение аукциона
20.09.2017 10:00
Документы
Предоставление документации

29.08.2017 18.09.2017

Заявка на участие в аукционе направляется оператору электронной площадки www.223etp-ets.ru.

Порядок предоставления
Для участия в аукционе в электронной форме участник закупки подает заявку в электронной форме. Подача заявок осуществляется только участниками закупки, прошедшими аккредитацию на электронной площадке. Участие в аукционе в электронной форме возможно при наличии на лицевом счете участника закупки, открытом для проведения операций по обеспечению участия в аукционе в электронной форме на счете оператора электронной площадки, денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование операций по лицевому счету, в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в аукционе в электронной форме, предусмотренным информационной картой настоящей документации. Обеспечение заявки на участие в аукционе в электронной форме предоставляется участником закупки только путем внесения денежных средств. Заявка направляется участником закупки оператору в форме двух электронных документов, содержащих первую и вторую части заявки. Указанные электронные документы подаются одновременно. Участник закупки вправе подать только одну заявку на участие в аукционе в электронной форме в отношении определенного лота. Участник закупки, подавший заявку на участие в аукционе в электронной форме, вправе отозвать данную заявку не позднее даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе в электронной форме, направив об этом уведомление оператору электронной площадки
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.40.121

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Массовая доля жирности не менее 45 % жирности. Упаковочные материалы и транспортная тара, используемые для упаковывания сыров, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации, и обеспечивать сохранность качества и безопасности сыров при их перевозках, хранении и реализации. Транспортирование и хранение сыров - по ГОСТ 15846. Рекомендуемый срок годности сыра - 30 суток. Остаточный срок хранения не менее 80% от допустимого срока хранения. При описании объекта закупки были использованы показатели, требования, условные обозначения и терминология согласно ГОСТ Р 52972-2008"Сыры полутвердые. Технические условия»

10.51.52.190

Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

Массовая доля жирности не менее 3,2%, фасовка: тетрапак, объемом не более 0,5 кг. Соответствует требованиям ГОСТ Р52094-2003. Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию, утв. Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ Остаточный срок хранения не менее 80% от допустимого срока хранения

10.51.11.111

Молоко питьевое коровье пастеризованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░░ ░░░░░░░░░

Пастеризованное, - Изготовлено из цельного молока, - Внешний вид: Непрозрачная жидкость. - Консистенция: Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира - Вкус и запах: Характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. - Цвет: Белый. - Массовая доля жира: 3,2-3,5%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. При описании объекта закупки были использованы показатели, требования, условные обозначения и терминология согласно ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия».

10.51.52.130

Ряженка и варенец

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Продукт должен быть изготовлен из цельного, нормализованного молока, в соответствии с требованиями стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением гигиенических требований для предприятий молочной промышленности. Массовая доля жира: 3,2-3,5 % Срок годности: не более 5 суток Температура хранения: 4+/-2 С Внешний вид и консистенция: Однородная жидкость, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации Цвет: Светло-кремовый, равномерный по всей массе Маркировка: содержит товарный знак (при наличии), масса нетто, номер партии, предупредительные надписи, состав продукта, обозначение стандарта Качество продукции должно подтверждаться сертификатом соответствия, декларацией о соответствии. При описании объекта закупки были использованы показатели, требования, условные обозначения и терминология согласно ГОСТ 31455-2012, «Ряженка. Технические условия».

10.51.52.140

Кефир

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Массовая доля жирности не менее 3,2-3,5% жирности фасованный не менее 1 литр. Внешний вид: однородный, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, напоминающая по внешнему виду жидкую сметану. На поверхности не должно быть более 5% отделявшейся сыворотки. Вкус-кисломолочный, освежающий. Тара и материалы, используемые для упаковывания должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Остаточный срок хранения не менее 80% от допустимого срока хранения. При описании объекта закупки были использованы показатели, требования, условные обозначения и терминология согласно ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия».

10.51.52.123

Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Из нормализованных сливок, - Внешний вид и консистенция: Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью, - Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов - Цвет: Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе - Массовая доля жира: 20%-25%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. При описании объекта закупки были использованы показатели, требования, условные обозначения и терминология согласно ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия».

10.51.40.300

Творог

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Массовая доля жирности 9%. По 0,2 кг, упакованным в фольгу алюминиевую Внешний вид и консистенция – мягкая, мажущая или рассыпчатые с наличием или без ощутимых частиц молочного белка . Вкус и запах – чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. При описании объекта закупки были использованы показатели, требования, условные обозначения и терминология согласно ГОСТ Р 31453-2013 «Творог. Технические условия».

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░ ░░░░░░░░░

- Сладко-сливочное. - Несоленое. - Вкус и запах: Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. - Консистенция и внешний вид: Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. - Цвет: От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. - Термоустойчивость масла - от 0,70 до 1,00. - Массовая доля жира: не менее 72%-85%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. При описании объекта закупки были использованы показатели, требования, условные обозначения и терминология согласно ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия».
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 21.09.2017
Участник Цена,  ₽ Предпоследняя цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 21.09.2017

Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 21.09.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.10.2017

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░

░░░░░  
Похожие закупки