Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 31¬962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». |
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31¬962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». |
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ Р 31657-2012 «Субпродукты птицы. Технические условия» |
Протокол запроса котировок
от 08.09.2017