Размещение завершено
Приобретение продуктов питания
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.20.25.110 Консервы рыбные |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
15.33.15.118 Маслины, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
03.11.20.113 Скумбрия свежая или охлажденная |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.81 Сахар |
85.1 Образование общее |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
15.83.12.131 Пудра сахарная экстра |
85.1 Образование общее |
░ ░░░░░░░░░ |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
85.1 Образование общее |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
15.61.33.225 Сухари панировочные |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.51.120 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и вкусовыми компонентами |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
15.61.32.121 Крупа овсяная |
85.1 Образование общее |
░ ░░░░░░░░░ |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
15.84.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
15.86.12.132 Заменители кофе обжаренные прочие |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
85.1 Образование общее |
░ ░░░░░░░░░ |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
85.1 Образование общее |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.12 Лимоны и лаймы |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
85.1 Образование общее |
░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11.110 Макароны |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.3 Соль пищевая |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
85.1 Образование общее |
░ ░░░░░░░░░ |
15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.111 Пюре томатное |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.12.11.128 Чеснок |
85.1 Образование общее |
░ ░░░░░░░░░ |
15.87.11.192 Уксус столовый |
85.1 Образование общее |
░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.23.116 Шиповник |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.23.111 Яблоки |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.82.2 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
85.1 Образование общее |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
85.1 Образование общее |
░░░░░ ░░░░░ |
01.13.22.110 Апельсины |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
24.14.61.141 Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид) |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.11.22.110 Горох |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.41.2 Масла растительные и их фракции нерафинированные |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.21 Молоко сухое, сублимированное обезжиренное не более 1,5 % жирности |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
85.1 Образование общее |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.11 Рис шелушеный |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 27.09.2017
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 27.09.2017
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 27.09.2017