Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░Поставка бакалейной продукции для нужд Государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Московский театр «Мастерская П.Н. Фоменко».
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.11.75.110 Зерно гороха |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░ |
Горох колотый 900 г |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица |
10.73.11.130 Лапша |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лапша короткая |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия высшего сорта |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░ |
Крупа манная 800 г |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░ |
Крупа перловая 900 г |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное 900 г |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░ |
Рис белый круглозерный в/с 900 г |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░ |
Рис пропаренный длиннозерный в/с 900 г |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар песок |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар рафинад |
10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарная пудра |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая «Экстра» |
01.11.74.110 Зерно чечевицы |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чечевица крупа |
10.84.12.170 Горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Горчица готовая 100 г |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Дрожжи сухие 11 г |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Желатин пищевой гранулированный |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░ |
Какао-порошок 100 г |
10.84.12.130 Майонезы |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Майонез 900 мл |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лимонная кислота пищевая |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное 1 л |
10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Паприка молотая |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Уксус столовый 9% |
10.84.12.180 Хрен готовый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Хрен столовый 250 г |
01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный горошек |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Горошек зеленый (из мозговых сортов) консервированный 400 г |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Кукуруза сахарная в зернах консервированная 400 г |
10.39.18.130 Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Оливки консервированные б/к 425 г |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Томатная паста 770 г |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Фасоль красная консервированная в с/с 400 г |
03.11.20.165 Шпроты свежие или охлажденные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░ |
Шпроты 190 г |
10.39.18.130 Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Маслины крупные б/к 425 г |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Кетчуп |
10.84.12.110 Соус соевый |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соус соевый |
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░ |
Чай зеленый пакетированный, 100*2 г |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░ |
Чай черный пакетированный, 100*2 г |
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░ |
Чай зеленый в саше, 2 г |
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
Чай зеленый в саше, 2 г жасмин |
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
Чай зеленый в саше, 2 г мелиса |
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
Чай травяной Рич Камомайл или эквивалент (ромашка, корица, яблоко) в саше, 2 г |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░ |
Чай черный в саше, 2 г |
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
10.89.6 Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мед |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░ |
Бисквитное печенье для тирамису 400 г |
10.71.12.121 Пирожные бисквитные |
10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Пирожное в шоколадной глазури «Чоко Пай» или эквивалент, 30 г |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Джем в ассортименте |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Фасоль красная сухая 800 г |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Овсяные хлопья «Геркулес» |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок (протокол подведения итогов процедуры)
от 18.09.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.09.2017 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
░
|