Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель свежий |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная поздняя свежая |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репка свежий |
Итоговый протокол
от 02.10.2017
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Тушка ЦБ 1 с потр. инд. упак. |
Итоговый протокол
от 02.10.2017
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная «Докторская» |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски «Молочные» |
10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса варено-копченая «Сервелат» |
Итоговый протокол
от 02.10.2017
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное 1 л |
Итоговый протокол
от 02.10.2017
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша с/м ПСГ |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай с/м б/г |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Окунь с/м ПСГ |
Итоговый протокол
от 02.10.2017
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко пастеризованное 3,2% 1 л пленка |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кефир 2,5% 0,5 кг |
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана 20% 400г |
10.51.40.310 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог обезж. вес. 5 кг |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло «Крестьянское» фасов.180 г 72,5% |
Итоговый протокол
от 02.10.2017
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с 50 кг |
10.61.22.110 Мука ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука ржаная обдирная |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа горох кол. вес. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица вес. |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифов. в/с 0,800 кг. |
10.61.31.130 Гранулы из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная марка М 0,700 кг |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая в/с 0,800 кг |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная из мягкой пшеницы 0,700 кг |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные «Геркулес» 0,400 кг |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный круглозернистый |
Итоговый протокол
от 02.10.2017
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар песок весовой 50 кг |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар – рафинад 1 кг |
Итоговый протокол
от 02.10.2017
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная фасованная 1 кг |
Итоговый протокол
от 02.10.2017
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.73.11.120 Вермишель |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия (вермишель длинная) гр.А в/с |
10.73.11.150 Рожки |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия ( рожки) гр. А в/с |
Итоговый протокол
от 02.10.2017
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина б/к, замороженная, тазобедренная часть ,1 категория. |
Итоговый протокол
от 02.10.2017
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Отрубы из свинины б/к. Тазобедренный без голяшки б/к. |
Итоговый протокол
от 02.10.2017
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья замороженная |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Язык говяжий |
Итоговый протокол
от 02.10.2017