/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 14.09.2017 17:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
172 989,58 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
21.09.2017 10:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
21.09.2017 10:00 620010, Российская Федерация, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Грибоедова, д. 14 а
Документы
Предоставление документации

15.09.2017 21.09.2017

620010, Российская Федерация, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Грибоедова, д. 14 а

Порядок предоставления
Заявка на участие в запросе котировок подается Заказчику в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конвертов (в будние дни с 9.00 до 17.00), а также заявка может быть подана через сайт Единой информационной системы в сфере закупок, подписанная электронной подписью
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░ ░░░░░░░░░

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

10.13.15.111

Консервы кусковые мясные

10.13.3

Производство мясных (мясосодержащих) консервов

░░░░░ ░░░░░░░░░

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░ ░░░░░░░░░

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

░░░░░ ░░░░░░░░░

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

01.21.11.000

Виноград свежий столовых сортов

01.21

Выращивание винограда

░░ ░░░░░░░░░

Изюм (ГОСТ 6882-88).

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок (ГОСТ 108-2014) "Несквик"

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

01.13.51.110

Картофель столовый ранний

01.13.31

Выращивание картофеля

░░░ ░░░░░░░░░

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная, булгур, полба (ГОСТ 276-60). Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Частицы мелкодробленого зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы зашлифованы. Цвет желтый. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фас.700 гр. Доставка по заявке

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░ ░░░░░░░░░

Лимоны (ГОСТ Р 53596-2009) весовые, вес лимона не более 100 гр. Внешний вид - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей и/или крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски. Допускаются плоды с незначительными дефектами кожуры, не более 2%. Запах и вкус – свойственный лимону без постороннего запаха и/или привкуса.Окраска лимонов желтая (различной интенсивности). Не допускаются: плоды загнившие, поврежденные, заплесневевшие, давленые, подмороженные, зеленые (не спелые). Доставка по заявке, штуками

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия (ГОСТ 31743-2012) - лапша, вермишель, рожки, ракушки из пшеничной муки, высший сорт.

10.41.24.000

Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

10.41.24

Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░░░░░

Масло растительное (ГОСТ 1129-2013 подсолнечное.

10.51.22.113

Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░ ░░░░░░░░░

Молоко сухое (ГОСТ Р 52791-2007). Упаковка: в пакетах из полимерных и комбинированных материалов массой 400гр.

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Морковь (ГОСТ 32284-2013).

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная (ГОСТ Р 52189-2003). Упаковка - мешки бумажные, весом 2 кг.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные без добавления уксуса (ГОСТ Р 53127-2008). Упаковка: Стеклянные банки объемом 680 гр., закрытые металлическими лакированными крышками.

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

░░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста, томатное пюре (ГОСТ Р 54678-2011) без консервантов. Упаковка - стеклянные банки, укупориваемые металлическими лакированными крышками фасовкой 270 гр.

10.11.20.110

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

10.11.2

Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде

░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья (ГОСТ 19342-73) замороженная.

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░ ░░░░░░░░░

Печенье (ГОСТ 24901-2014) сахарное, весовое из муки высшего сорта.

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░ ░░░░░░░░░

Рис шлифованный высшего и 1 сортов (ГОСТ 6292-93). Цвет: белый с различными оттенками. Упаковка - в полипропиленовой упаковке, фасовка от 800 гр.

03.12.20.122

Горбуша свежая или охлажденная

03.12.1

Рыболовство пресноводное промышленное

░░ ░░░░░░░░░

Рыба с/мороженая (ГОСТ 32366-2013) – горбуша. Доставка по заявке, мелкими партиями

10.81.11.110

Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар (ГОСТ 21-94). Сахар-песок.

01.13.71.110

Корнеплоды свеклы сахарной

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Свекла (ГОСТ 32285-2013). Корнеплоды

11.07.19.190

Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки

11.07.2

Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок натуральный 100% в ассортименте (ГОСТ 32101-2013). Упаковка – тетрапак 0,2 литра без нарушения герметичности, не вздутый, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации, доставка по заявке

08.93.10.113

Соль молотая

08.93

Добыча соли

░░ ░░░░░░░░░

Соль (ГОСТ Р 51574-2000) поваренная пищевая каменная йодированная, высший сорт, помол №1, фасовка-1 кг, упаковка – полиэтиленовый пакет.

10.89.99.000

Услуги по производству прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки, отдельные, выполняемые субподрядчиком

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные (ГОСТ 28402-89). Упаковка - целлофановый мешок фасовка от 200 гр

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр «Голландский», жирность не менее 45%. ГОСТ 7616-85.

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░ ░░░░░░░░░

Мясо кур (ГОСТ 31962-2013). Охлажденные тушки, потрошенные.

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

Чай черный листовой (ГОСТ 32573-2013) крупный. Высший сорт.

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░ ░░░░░░░░░

Яблоки (ГОСТ Р 54697-2011). Плоды не более 100-150 гр, целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для сорта формы и окраски, с плодоножкой или без нее. Доставка ежедневно мелкими партиями «поштучно» по заявке

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░ ░░░░░

Яйцо куриное диетическое 1 категории (ГОСТ 31654-2012). Хранение диетических яиц - не более 7 суток.
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 21.09.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.10.2017

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки