Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
01.21 Выращивание винограда |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм (ГОСТ 6882-88). |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок (ГОСТ 108-2014) "Несквик" |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная, булгур, полба (ГОСТ 276-60). Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Частицы мелкодробленого зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы зашлифованы. Цвет желтый. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фас.700 гр. Доставка по заявке |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны (ГОСТ Р 53596-2009) весовые, вес лимона не более 100 гр. Внешний вид - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей и/или крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски. Допускаются плоды с незначительными дефектами кожуры, не более 2%. Запах и вкус – свойственный лимону без постороннего запаха и/или привкуса.Окраска лимонов желтая (различной интенсивности). Не допускаются: плоды загнившие, поврежденные, заплесневевшие, давленые, подмороженные, зеленые (не спелые). Доставка по заявке, штуками |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия (ГОСТ 31743-2012) - лапша, вермишель, рожки, ракушки из пшеничной муки, высший сорт. |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло растительное (ГОСТ 1129-2013 подсолнечное. |
10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое (ГОСТ Р 52791-2007). Упаковка: в пакетах из полимерных и комбинированных материалов массой 400гр. |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь (ГОСТ 32284-2013). |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная (ГОСТ Р 52189-2003). Упаковка - мешки бумажные, весом 2 кг. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные без добавления уксуса (ГОСТ Р 53127-2008). Упаковка: Стеклянные банки объемом 680 гр., закрытые металлическими лакированными крышками. |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста, томатное пюре (ГОСТ Р 54678-2011) без консервантов. Упаковка - стеклянные банки, укупориваемые металлическими лакированными крышками фасовкой 270 гр. |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья (ГОСТ 19342-73) замороженная. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░ ░░░░░░░░░ |
Печенье (ГОСТ 24901-2014) сахарное, весовое из муки высшего сорта. |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный высшего и 1 сортов (ГОСТ 6292-93). Цвет: белый с различными оттенками. Упаковка - в полипропиленовой упаковке, фасовка от 800 гр. |
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба с/мороженая (ГОСТ 32366-2013) – горбуша. Доставка по заявке, мелкими партиями |
10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар (ГОСТ 21-94). Сахар-песок. |
01.13.71.110 Корнеплоды свеклы сахарной |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла (ГОСТ 32285-2013). Корнеплоды |
11.07.19.190 Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки |
11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок натуральный 100% в ассортименте (ГОСТ 32101-2013). Упаковка – тетрапак 0,2 литра без нарушения герметичности, не вздутый, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации, доставка по заявке |
08.93.10.113 Соль молотая |
08.93 Добыча соли |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль (ГОСТ Р 51574-2000) поваренная пищевая каменная йодированная, высший сорт, помол №1, фасовка-1 кг, упаковка – полиэтиленовый пакет. |
10.89.99.000 Услуги по производству прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки, отдельные, выполняемые субподрядчиком |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные (ГОСТ 28402-89). Упаковка - целлофановый мешок фасовка от 200 гр |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр «Голландский», жирность не менее 45%. ГОСТ 7616-85. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо кур (ГОСТ 31962-2013). Охлажденные тушки, потрошенные. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный листовой (ГОСТ 32573-2013) крупный. Высший сорт. |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки (ГОСТ Р 54697-2011). Плоды не более 100-150 гр, целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для сорта формы и окраски, с плодоножкой или без нее. Доставка ежедневно мелкими партиями «поштучно» по заявке |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное диетическое 1 категории (ГОСТ 31654-2012). Хранение диетических яиц - не более 7 суток. |
Протокол запроса котировок
от 21.09.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.10.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|