Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.113 Сардельки мясные |
46.32.2 Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид – батончики с чистой. Цвет и вид фарша в разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус – свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер – открученные или перевязанные батончики длиной от 7 до 11 см, в натуральной оболочке диаметром от 32 до 44 мм. Не допускаются сардельки имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой; с нарушениями целостности упаковки; с наличием серых цветом батончиков и серыми пятнами на разрезе; с рыхлым фаршем. С массовой долей жира не более 25г Продукция имеет срок годности не менее 4 суток, при температуре от 0 до +6С относительной влажности не выше 75% ГОСТ 52196-2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
46.32.2 Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Батоны с чистой сухой поверхностью, нежной сочной консистенции из однородного, равномерно перемешанного, розового или светло-розового фарша. Консистенция плотная без консервантов, без посторонних примесей и запахов. Прямые батоны длиной от 15 до 20 см. с чистой сухой поверхностью. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей. Без посторонних привкусов и запахов. Продукция имеет срок годности не менее 6 суток, при температуре от 0 до +6С относительной влажности не выше 75%С массовой долей жира не более 25г Не ниже категории Б. ГОСТ 52196-2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) |
10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
46.32.2 Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид колбасных изделий с чистой сухой поверхностью. Колбасные изделия должны иметь правильную форму, соответствующую виду изделия, без повреждений оболочки, наплывов фарша, слипов. Консистенция упругая, вкус и запах свойственные данному виду колбасных изделий, без постороннего вкуса и запаха. Термическое состояние – охлажденная. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей. Без посторонних привкусов и запахов. Продукция имеет срок годности не менее 10 суток, при температуре от 0 до +6С относительной влажности не выше 75% С массовой долей жира не более 25г не ниже категории Б ГОСТ 31785-2012 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 12.10.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.10.2017 ░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|