/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка прочих продуктов питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 29.09.2017 10:36 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
89 363,84 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
11.10.2017 16:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
12.10.2017 10:00 Российская Федерация, 414041, Астраханская обл., г. Астрахань, ул. Б. Алексеева, 57, ГБУЗ АО «Областной онкологией диспансер», контрактная служба.
Форма котировочной заявки
Заявка подается участником размещения заказа в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта, или в форме электронного документа в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, по заданной форме котировочной заявки, которая является неотъемлемой частью настоящей документации (раздел №2 документации). На конверте указывается наименование запроса котировок, на участие в котором подается такая заявка. Участник размещения заказа вправе не указывать на таком конверте свое фирменное наименование, почтовый адрес (для юридического лица). В случае подачи заявки в форме электронного документа участник размещения заказа должен обеспечить возможность прочтения заявки, а также обеспечить возможность подтверждения подлинности электронной подписи. Программное обеспечение, установленное у Заказчика: КриптоПро. С заявкой необходимо представить сертификат владельца ЭП, корневой сертификат Удостоверяющего центра, список отозванных сертификатов (ссылку на сайт).
Документы
Предоставление документации

29.09.2017 11.10.2017

документация доступна для ознакомления на сайте www.zakupki.gov.ru

Порядок предоставления
не предусмотрен
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Квашеная капуста ГОСТ- Р 53972-2010 или ТУ производителя

10.39.24.000

Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░ ░░░░░░░░░

Шиповник сухой ГОСТ 1994-93; СанПин 2,3,2 1078-01 п.1.6.2.

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Хлопья овсяные, вида "Геркулес" ГОСТ 21149-93

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная ГОСТ 276-60

10.82.14.000

Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░ ░░░░░░░░░

Какао порошок ГОСТ 108-76 весовой

10.39.24.000

Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Фрукты сушеные Сан Пин 2.3.2. 1078-01 ГОСТ 32896-2014, ГОСТ 32896-2014

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Соления (огурцы) ГОСТ 7180-73 СанПин 2.3.2 1078-01

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░

Горошек зеленый консервированный ГОСТ-15842-90 (не менее 420 гр.)

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая ядрица ГОСТ 55290-2012

10.61.32.114

Пшено

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено шлифованное 1 сорт ГОСТ 572-60

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста, содержание сухих веществ не менее 25% консервированная ТУ производителя

10.61.31.111

Крупа манная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░ ░░░░░░░░░

Крупа манная Марка МТ ГОСТ 7022-97

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа рисовая 1сорт шлифованный ГОСТ 6292-93

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая ГОСТ 5784-60

10.61.21.000

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная хлебопекарская в/с ГОСТ Р 52189-03 СанПин 2.3.2 1078-01 пр 3.2.2

10.84.30.140

Соль пищевая молотая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Соль поваренная (фас ) ГОСТ Р -51574-2000

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист ГОСТ-17594-81

10.81.11.110

Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии

10.81

Производство сахара

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар песок

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░ ░░░░░░░░░

Масло растительное

10.73.11.190

Изделия макаронные прочие

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие, фас не более 100,0гр ГОСТ Р 54845-2011

10.61.32.139

Гранулы из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенные в другие группировки

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░ ░░░░░░░░░

Горох целый 1с ГОСТ- 6201-68

10.39.24.000

Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░░░░░

Виноград сушеный изюм ГОСТ 6882-88

10.39.22.140

Пюре фруктово-овощные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Фруктовое пюре гомогенизированное, без искусственных ароматизаторов и красителей

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░░░░░

Повидло фруктовое в ассортименте ГОСТ 519
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.10.2017

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Срок исполнения договора истек
Похожие закупки