Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Квашеная капуста ГОСТ- Р 53972-2010 или ТУ производителя |
10.39.24.000 Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник сухой ГОСТ 1994-93; СанПин 2,3,2 1078-01 п.1.6.2. |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные, вида "Геркулес" ГОСТ 21149-93 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Какао порошок ГОСТ 108-76 весовой |
10.39.24.000 Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фрукты сушеные Сан Пин 2.3.2. 1078-01 ГОСТ 32896-2014, ГОСТ 32896-2014 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соления (огурцы) ГОСТ 7180-73 СанПин 2.3.2 1078-01 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный ГОСТ-15842-90 (не менее 420 гр.) |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 55290-2012 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное 1 сорт ГОСТ 572-60 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста, содержание сухих веществ не менее 25% консервированная ТУ производителя |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная Марка МТ ГОСТ 7022-97 |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая 1сорт шлифованный ГОСТ 6292-93 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарская в/с ГОСТ Р 52189-03 СанПин 2.3.2 1078-01 пр 3.2.2 |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная (фас ) ГОСТ Р -51574-2000 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист ГОСТ-17594-81 |
10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар песок |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло растительное |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие, фас не более 100,0гр ГОСТ Р 54845-2011 |
10.61.32.139 Гранулы из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенные в другие группировки |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░ ░░░░░░░░░ |
Горох целый 1с ГОСТ- 6201-68 |
10.39.24.000 Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Виноград сушеный изюм ГОСТ 6882-88 |
10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Фруктовое пюре гомогенизированное, без искусственных ароматизаторов и красителей |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Повидло фруктовое в ассортименте ГОСТ 519 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.10.2017 ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Срок исполнения договора истек
|