Как начать участвовать в закупках? Смотрите на видеоуроке для новичков бесплатно
Контур.Закупки
Войти

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № 31705575966

Опубликован 29.09.2017 11:13 (мск) на ЕИС

Продукты питания "Консервы фруктовые и овощные , сухофрукты" 4 кв. 2017

Размещение завершено

Протоколы

поставка продуктов питания Консервы фруктовые, овощные, сухофрукты" 4 кв. 2017

Начальная цена контракта
154 930,00
Контактные данные
Порядок размещения

223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)

Перейти на ЕИС

Документы
Заказчик
Муниципальное автономное Дошкольное Образовательное учреждение г. Нижневартовска Детский Сад №46 «Кот в Сапогах»

ИНН 8603024180 КПП 860301001


Место поставки
628624, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г. Нижневартовск, ул Мира, дом 70Б
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

44 Штука

Томаты консервированные объем 3л. . без уксуса, ГОСТ 54648-2011, ГОСТ 52477-05

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

100 Килограмм

Томаты консервированные 680-1500 гр. без уксуса, ГОСТ 54648-2011, ГОСТ 52477-05

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

44 Штука

Огурцы консервированные объем 3 л. без уксуса, ГОСТ31713-2012

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

100 Килограмм

Огурцы консервированные 680-1500 гр. без уксуса, ГОСТ31713-2012, ГОСТ р 52477-05

10.39.22.120

Компоты фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

80 Килограмм

компот из абрикос

10.39.22.120

Компоты фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

80 Килограмм

компот из персиков 480-1000гр.

10.39.22.120

Компоты фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

80 Килограмм

компот из черешни 480-1000гр

10.39.22.120

Компоты фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

80 Килограмм

компот из сливы 480-1000гр

10.39.22.120

Компоты фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

80 Килограмм

компот из вишни 480-1000гр

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

100 Килограмм

360-650гр., ГОСТ 54050-2010, 51074-2013

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

70 Килограмм

Кукуруза сладкая 300-500 гр., ГОСТ 53958-2010, 51074-2013

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

70 Килограмм

Икра кабачковая 300-650гр., ГОСТ 51926-2002

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

70 Килограмм

Икра баклажанная 300-650гр., ГОСТ 51926-2002

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

70 Килограмм

Овощное лечо 600-800гр.

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

90 Килограмм

Томатная паста 650-100 гр. ГОСТ 54678-2011

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

12 Килограмм

Сайра натуральная в жестяных банках , можно с добавлением масла 220-250гр ГОСТ 52817-2007

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

20 Килограмм

Джем в ассортименте 300-1000гр, ГОСТ 52817-2007, ГОСТ 31712-2012

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

50 Килограмм

Повидло в ассортименте 0,3-1кг ГОСТ51934-2002,320999-2013

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

90 Килограмм

Компотная смесь (не менее 6-ти компонентов),. СТО 99180786-002-2014

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

10 Килограмм

Сухофрукты чернослив без косточки, ГОСТ 51074-2013

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

10 Килограмм

Сухофрукты курага,

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

35 Килогерц

светлый киш-миш ГОСТ51074-2013

10.39.25.139

Фрукты сушеные прочие

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

30 Килограмм

Сухофрукты шиповник, . ГОСТ 28501-90
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Протоколы

Протокол проведения закупки у единственного поставщика от 02.10.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

№ 88603024180180000040000 от 02.10.2017

░░░ ░░░░░░  
Похожие закупки