/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

Продукты питания "Консервы фруктовые и овощные , сухофрукты" 4 кв. 2017

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░ опубликован 29.09.2017 11:13 (мск) перейти на ЭТП

поставка продуктов питания Консервы фруктовые, овощные, сухофрукты" 4 кв. 2017

Начальная цена контракта
154 930,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Томаты консервированные объем 3л. . без уксуса, ГОСТ 54648-2011, ГОСТ 52477-05

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Томаты консервированные 680-1500 гр. без уксуса, ГОСТ 54648-2011, ГОСТ 52477-05

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Огурцы консервированные объем 3 л. без уксуса, ГОСТ31713-2012

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные 680-1500 гр. без уксуса, ГОСТ31713-2012, ГОСТ р 52477-05

10.39.22.120

Компоты фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

компот из абрикос

10.39.22.120

Компоты фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

компот из персиков 480-1000гр.

10.39.22.120

Компоты фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

компот из черешни 480-1000гр

10.39.22.120

Компоты фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

компот из сливы 480-1000гр

10.39.22.120

Компоты фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

компот из вишни 480-1000гр

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

360-650гр., ГОСТ 54050-2010, 51074-2013

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза сладкая 300-500 гр., ГОСТ 53958-2010, 51074-2013

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Икра кабачковая 300-650гр., ГОСТ 51926-2002

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Икра баклажанная 300-650гр., ГОСТ 51926-2002

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Овощное лечо 600-800гр.

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста 650-100 гр. ГОСТ 54678-2011

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Сайра натуральная в жестяных банках , можно с добавлением масла 220-250гр ГОСТ 52817-2007

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Джем в ассортименте 300-1000гр, ГОСТ 52817-2007, ГОСТ 31712-2012

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Повидло в ассортименте 0,3-1кг ГОСТ51934-2002,320999-2013

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Компотная смесь (не менее 6-ти компонентов),. СТО 99180786-002-2014

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты чернослив без косточки, ГОСТ 51074-2013

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты курага,

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░

светлый киш-миш ГОСТ51074-2013

10.39.25.139

Фрукты сушеные прочие

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты шиповник, . ГОСТ 28501-90
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Протоколы

Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 02.10.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.10.2017

░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки