/ / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

поставка овощей консервированных

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 20.10.2017 06:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
58 150,70 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
10.11.2017 09:00
Окончание рассмотрения заявок
15.11.2017
Проведение аукциона
22.11.2017 09:00
Документы
Предоставление документации

20.10.2017 10.11.2017

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011;О безопасности пищевой продукции;. По органолептическим показателям икра кабачковая должна соответствовать: Внешний вид Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян, перезрелых овощей. Консистенция Мажущаяся Вкус и запах Свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Должен отсутствовать привкус прогорклого масла и посторонние привкус и запах. Цвет должен быть однородный по всей массе , светло-коричневый. Для изготовления кабачковой икры должно применяться следующее сырье и материалы: Кабачки свежие, морковь столовая свежая, продукты томатные концентрированные, лук репчатый свежий, корень и зелень петрушки свежие, укроп свежий, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная хлебопекарная, перец душистый, соль поваренная пищевая, сахар-песок. Тара – в металлических банках, вм

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый консервированный. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011;О безопасности пищевой продукции;, ГОСТ Р 54050-2010; Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия;. Внешний вид – зерна должны быть целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка должен быть оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах – натуральный, свойственный молодому нежному некрахмалистому консервированному зеленому горошку. Без посторонних привкуса и запаха. Консистенция мягкая, неоднородная. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с оливковым оттенком. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Горошек зеленый консервированный поставляется в металлических банках, вместимостью не более 1 кг. Банки герметичны.

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011;О безопасности пищевой продукции;. Должна соответствовать ГОСТ Р 53958-2010.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011;О безопасности пищевой продукции;. Должна соответствовать ГОСТ 54679-2011, вид - Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями.

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

В стеклянной банке объемом не более 3 л. Огурцы должны быть крепкие, упругой консистенции, хрустящие, целые, размером по длине не более 110 мм., диаметром не более50 мм., без внутренних пустот, без механических и других повреждений, чистые не сморщенные, не мятые. Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный, с ароматом пряностей. Цвет оливково зеленый или оливковый. Должны соответствовать ГОСТ Р 52477-2005.

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры консервированные стерилизованные, 1 сорт, целые, без плодоножек и повреждений, плотной и упругой консистенции, слабосоленые, цвет плодов томатов - красный, запах с ароматом пряностей, массовая доля плодов томатов 45%, В соответствие ГОСТ 54648-2011, 3 л. Упаковка - стеклянная банка с маркировкой не более 3 л.. Тара невозвратная.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

По способу приготовления квашеная капуста шинкованная. Капуста квашенная должна соответствовать требованиям: Внешний вид капуста - равномерно нашинкованная полосками 5 мм , без крупных частиц кочерыги и кусков листьев. Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашеной капусте. Морковь, свекла, пастернак, перец и другие компоненты нарезаны соломкой шириной 5 мм. Консистенция сочная, плотная, хрустящая. Вкус и запах характерный для квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Цвет капусты - светло-соломенный с желтоватым оттенком. Капуста квашеная упакована в стеклянные банки массой не более 3 кг. Тара невозвратная.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 24.11.2017
Открытый аукцион в электронной форме признан несостоявшимся:
подано одно ценовое предложение
Участник Цена,  ₽ Предпоследняя цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░ ░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Заказчик не указал информацию об участниках в протоколах
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 10.11.2017

Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 24.11.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.11.2017

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки