Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.25 Фрукты переработанные и консервированные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Требования к качеству: Товар должен быть изготовлен в соответствии ГОСТ Р 54680-2011 Консервы. Компоты. Общие технические условия Фасовка и упаковка: Консервы должны быть расфасованы в металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью 850 мл. |
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Сорт: высший Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия. Фасовка и упаковка: Консервы должны быть расфасованы в металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью массой (брутто) 420 грамм. |
10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 54677-2011 Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия Фасовка и упаковка: Консервы должны быть расфасованы в металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью 850 мл. |
10.84.12.170 Горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
ТМ «Кухмастер». Требования к качеству: товар должен соответствовать ТУ 9169-011-70934000-2013. Фасовка и упаковка: товар должен быть упакован в пластиковый вакуумный пакет с донышком (дой-пак) вместимостью 140 грамм. |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Группа: А. Сорт: высший, Тип: нитевидные короткие. Основное сырье: мука пшеничная из твердых сортов пшеницы Масса: брутто 15-20 кг. Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ Р 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
ТМ «Vernet» Классификация: Кукуруза сахарная в зернах Сорт: высший Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 53958-2010 Фасовка и упаковка: Консервы должны быть расфасованы в металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью массой (брутто) 420 грамм. |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ 32063-2013 Кетчупы. Общие технические условия Фасовка и упаковка: товар должен быть расфасован в емкости от 800 до 1000 гр. |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░░ ░░░░░ |
Требования к качеству: товар должен соответствовать ТУ 9149-001-59378024-2010 Фасовка и упаковка: Товар должен быть расфасован в термоконтейнерах, Масса: 65г. |
01.26.1 Оливки (маслины) |
01.26 Выращивание плодов масличных культур |
░░ ░░░░░ |
ТМ «Иберика» Классификация: маслины без косточки Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 55464-2013 Фасовка и упаковка: Консервы должны быть расфасованы в металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью массой (брутто) 420 грамм. |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Группа: А. Сорт: высший, Тип: фигурные короткие. Основное сырье: мука пшеничная Из твердых сортов пшеницы Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ Р 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. |
10.41.59.110 Масла растительные прочие и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масса: объем 1000 мл. Сорт: первый Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ 1129-2013 Масло Фасовка и упаковка: товар должен быть упакован в бутылки из полимерных материалов массой (нетто) 1000 грамм. |
01.26.11 Оливки столовые |
01.26 Выращивание плодов масличных культур |
░░ ░░░░░ |
Классификация: оливки без косточки Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 55464-2013 Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия |
10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт: первый Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 31713-2012. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке Технические условия |
10.39.25 Фрукты переработанные и консервированные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 54680-2011 Консервы. Компоты. Общие технические условия. Фасовка и упаковка: Консервы должны быть расфасованы в металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью 580 мл. |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Группа: А. Сорт: высший, Тип: трубчатые короткие. Основное сырье: мука пшеничная из твердых сортов пшеницы Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ Р 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. |
10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт- высший; Помол №1 Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51574-2000 Фасовка и упаковка: картонная пачка от 1 до 2 кг |
10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
10.81 Производство сахара |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 33222-2015 Фасовка и упаковка: Товар должен быть упакован в мешки массой (нетто) 50 кг. |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
Фасовка и упаковка: упаковка дип-пот емкостью 25 гр. |
10.84.12.140 Соусы майонезные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
Фасовка и упаковка: упаковка дип-пот емкостью 25 гр. |
10.84.12.140 Соусы майонезные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
Фасовка и упаковка: упаковка дип-пот емкостью 25 гр. |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░ ░░░░░ |
Группа: А. Сорт: высший, Тип: одинарные длинные Основное сырье: мука пшеничная из твердых сортов пшеницы Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ Р 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Классификация: томаты неочищенные в томатном соке Категория: без категории Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 54648-2011 Фасовка и упаковка: товар должен быть упакован в стеклянные банки вместимостью 2,65 кг. |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Категория: экстра Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ Р 54678-2011 Фасовка и упаковка: товар должен быть упакован в стеклянные банки вместимостью 1000 грамм. |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Классификация: укус спиртовой Массовая концентрация органических кислот в пересчете на уксусную г/100 см3: 9,0. Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 32097-2013 Фасовка и упаковка: товар должен быть упакован в стеклянные бутылки вместимостью 0,8 л. |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Вид: фасоль натуральная Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 54679-2011 Фасовка и упаковка: Консервы должны быть расфасованы в металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью массой (брутто) 420 грамм. |
10.84.12.180 Хрен готовый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Классификация: хрен столовый Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ Р 56557-2015 Фасовка и упаковка: товар должен быть упакован в стеклянные бутылки емкостью 170 грамм. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе цен
от 08.11.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.11.2017 ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|