/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов бакалейного ряда и консервации

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 26.10.2017 15:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
661 004,61 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос цен в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
01.11.2017 08:00
Рассмотрение заявок
07.11.2017 10:00 г. Севастополь, ул. Университетская,33, каб. Б-203
Подведение итогов
07.11.2017 10:00
Документы
Предоставление документации

26.10.2017 01.11.2017

Электронная торговая площадка

Порядок предоставления
Электронная торговая площадка
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.25

Фрукты переработанные и консервированные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Требования к качеству: Товар должен быть изготовлен в соответствии ГОСТ Р 54680-2011 Консервы. Компоты. Общие технические условия Фасовка и упаковка: Консервы должны быть расфасованы в металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью 850 мл.

10.39.16

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Сорт: высший Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия. Фасовка и упаковка: Консервы должны быть расфасованы в металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью массой (брутто) 420 грамм.

10.39.17.200

Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 54677-2011 Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия Фасовка и упаковка: Консервы должны быть расфасованы в металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью 850 мл.

10.84.12.170

Горчица готовая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

ТМ «Кухмастер». Требования к качеству: товар должен соответствовать ТУ 9169-011-70934000-2013. Фасовка и упаковка: товар должен быть упакован в пластиковый вакуумный пакет с донышком (дой-пак) вместимостью 140 грамм.

10.73.11.110

Макароны

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Группа: А. Сорт: высший, Тип: нитевидные короткие. Основное сырье: мука пшеничная из твердых сортов пшеницы Масса: брутто 15-20 кг. Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ Р 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия.

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

ТМ «Vernet» Классификация: Кукуруза сахарная в зернах Сорт: высший Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 53958-2010 Фасовка и упаковка: Консервы должны быть расфасованы в металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью массой (брутто) 420 грамм.

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ 32063-2013 Кетчупы. Общие технические условия Фасовка и упаковка: товар должен быть расфасован в емкости от 800 до 1000 гр.

10.73.11.190

Изделия макаронные прочие

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░░░ ░░░░░

Требования к качеству: товар должен соответствовать ТУ 9149-001-59378024-2010 Фасовка и упаковка: Товар должен быть расфасован в термоконтейнерах, Масса: 65г.

01.26.1

Оливки (маслины)

01.26

Выращивание плодов масличных культур

░░ ░░░░░

ТМ «Иберика» Классификация: маслины без косточки Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 55464-2013 Фасовка и упаковка: Консервы должны быть расфасованы в металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью массой (брутто) 420 грамм.

10.73.11.110

Макароны

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Группа: А. Сорт: высший, Тип: фигурные короткие. Основное сырье: мука пшеничная Из твердых сортов пшеницы Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ Р 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия.

10.41.59.110

Масла растительные прочие и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масса: объем 1000 мл. Сорт: первый Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ 1129-2013 Масло Фасовка и упаковка: товар должен быть упакован в бутылки из полимерных материалов массой (нетто) 1000 грамм.

01.26.11

Оливки столовые

01.26

Выращивание плодов масличных культур

░░ ░░░░░

Классификация: оливки без косточки Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 55464-2013 Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия

10.39

Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Сорт: первый Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 31713-2012. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке Технические условия

10.39.25

Фрукты переработанные и консервированные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 54680-2011 Консервы. Компоты. Общие технические условия. Фасовка и упаковка: Консервы должны быть расфасованы в металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью 580 мл.

10.73.11.110

Макароны

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Группа: А. Сорт: высший, Тип: трубчатые короткие. Основное сырье: мука пшеничная из твердых сортов пшеницы Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ Р 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия.

10.84.30.110

Соль пищевая дробленая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Сорт- высший; Помол №1 Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51574-2000 Фасовка и упаковка: картонная пачка от 1 до 2 кг

10.81.11.110

Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии

10.81

Производство сахара

░░░░ ░░░░░░░░░

Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 33222-2015 Фасовка и упаковка: Товар должен быть упакован в мешки массой (нетто) 50 кг.

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░

Фасовка и упаковка: упаковка дип-пот емкостью 25 гр.

10.84.12.140

Соусы майонезные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░

Фасовка и упаковка: упаковка дип-пот емкостью 25 гр.

10.84.12.140

Соусы майонезные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░

Фасовка и упаковка: упаковка дип-пот емкостью 25 гр.

10.73.11.110

Макароны

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░░ ░░░░░

Группа: А. Сорт: высший, Тип: одинарные длинные Основное сырье: мука пшеничная из твердых сортов пшеницы Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ Р 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия.

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░

Классификация: томаты неочищенные в томатном соке Категория: без категории Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 54648-2011 Фасовка и упаковка: товар должен быть упакован в стеклянные банки вместимостью 2,65 кг.

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Категория: экстра Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ Р 54678-2011 Фасовка и упаковка: товар должен быть упакован в стеклянные банки вместимостью 1000 грамм.

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Классификация: укус спиртовой Массовая концентрация органических кислот в пересчете на уксусную г/100 см3: 9,0. Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 32097-2013 Фасовка и упаковка: товар должен быть упакован в стеклянные бутылки вместимостью 0,8 л.

10.39.17.110

Пюре и пасты овощные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Вид: фасоль натуральная Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 54679-2011 Фасовка и упаковка: Консервы должны быть расфасованы в металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью массой (брутто) 420 грамм.

10.84.12.180

Хрен готовый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Классификация: хрен столовый Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ Р 56557-2015 Фасовка и упаковка: товар должен быть упакован в стеклянные бутылки емкостью 170 грамм.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 08.11.2017
Закупка иного способа размещения признана несостоявшейся:
В соответствии с решением комиссии
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе цен
от 08.11.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.11.2017

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки