/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░

Поставка продукты питания «бакалейная продукция» (реестровый номер: 419Э-05/17утп)

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 09.11.2017 09:22 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продукты питания «бакалейная продукция»

Начальная цена контракта
403 996,90 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, СБ-АСТ: Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
01.12.2017 11:00
Рассмотрение заявок
01.12.2017 11:00 http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Проведение аукциона
04.12.2017 11:00
Подведение итогов
05.12.2017 11:00
Документы
Предоставление документации

10.11.2017 01.12.2017

http://utp.sberbank-ast.ru/; www.zakupki.gov.ru; 249340, Калужская область, г. Жиздра, ГБУ КО «Жиздринский психоневрологический интернат»

Порядок предоставления
Электронная версия документации о проведении аукциона в электронной форме одновременно с извещением размещается на официальном сайте www.zakupki.gov.ru и доступна для ознакомления без взимания платы. С «10» ноября 2017 г. и до «30» ноября 2017 г. пн.-чт. с 8:00 до 17:00 (обед с 13:00 до 14:00); пт. с 8:00 до 16:00 (обед с 13:00 до 14:00), «01» декабря 2017 г. с 8:00 до 11:00 часов Заказчик на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в течение двух рабочих дней со дня получения соответствующего заявления предоставляет такому лицу документацию о проведении аукциона в электронной форме на бумажном или электронном носителе. Плата за представление документации о проведении аукциона в электронной форме не взимается. Документация о проведении аукциона в электронной форме может быть получена по адресу Заказчика: 249340, Калужская область, г. Жиздра, ГБУ КО «Жиздринский психоневрологический интернат»
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.21.110

Мука пшеничная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная, сорт высший, ГОСТ Р 52189-2003 "Мука пшеничная. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Рис шлифованный, сорт высший, ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01Рис шлифованный, сорт высший, ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая - ядрица, сорт высший, ГОСТ Р 55290-2012 " Крупа гречневая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

10.61.32.114

Пшено

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено шлифованное, сорт высший, ГОСТ 572-60 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая номер 1, ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

10.61.31.111

Крупа манная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная, марка Т, ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная полтавская номер 1, ГОСТ 276-60 "Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Геркулес быстрого приготовления, "Экстра" №1 картонная упаковка, ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

10.73.11.110

Макароны

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макароны в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01

10.73.11.120

Вермишель

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Вермишель в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01

01.11.71.110

Зерно фасоли

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░░ ░░░░░░░░░

Фасоль, ГОСТ 7758-75 "Фасоль продовольственная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░░ ░░░░░░░░░

Горох колотый, ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай черный в/с, фасовка 100 гр, ГОСТ 32573-2013 "Чай черный.Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Кофейные напитки, фасовка 100 гр, ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Какао, фасовка до 200 гр.,ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

10.61.33.140

Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Уксус 9%, ГОСТ 32097-2013 "Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░░ ░░░░░░░░░

Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004 "Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Ванилин, ГОСТ 16599-71 "Ванилин. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист, фасованный, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Сответствие ГОСТ 17594-81 "Лист лавровый сухой. Технические условия"

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Перец черный молотый, фасованный, ГОСТ 29050-91 "Пряности. Перец черный и белый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Зелень сушеная, фасованаая, ГОСТ 32065-2013 "Овощи сушеные. Общие технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло растительное рафинированное дезодорированное(подсолнечное), высший сорт, ГОСТ 1129-2013 " Масло подсолнечное. Технические условия". Соответствие Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", Сан.Пин.2.3.2.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 05.12.2017
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 05.12.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.12.2017

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки