к нтур.закупки
Войти

Открытый аукцион № 31705721874

Опубликован 09.11.2017 17:57 (мск) на www.zakupki.gov.ru

Вернуться к результатам

Поставка продуктов питания в МАДОУ «Детскийсад № 6» г. Емвы на первое полугодие 2018 года

Размещение завершено

Участники и результаты

Поставка продуктов питания в МАДОУ «Детскийсад № 6» г. Емвы на первое полугодие 2018 года

Начальная цена контракта
1 395 988,40
Контактные данные
Порядок размещения

223-ФЗ, Открытый аукцион

Перейти на zakupki.gov.ru


Окончание подачи заявок
29.11.2017 
Рассмотрение заявок
30.11.2017  Подробнее
Проведение аукциона
04.12.2017  Подробнее
Документы
Заказчик
Муниципальное автономное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №6» г.Емвы

ИНН 1117004746 КПП 111701001


Место поставки
169200, Республика Коми, г. Емва, ул. Волгоградская, 16А; 169200, Республика Коми, г. Емва, ул. Московская, 10
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.13.14.620

Продукты из мяса птицы

10.13.6

Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов

240 Килограмм

Фарш кур. (Зеленец) на подложке ТУ 9214-001-02754983-05 (состав: натуральный полуфабрикат из мясо ц/б)

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

15 Килограмм

Кофейный напиток растворимый ТУ 9198-3-003-182209

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

95 Килограмм

Соль йодированная 1/1000

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

600 Килограмм

Сахар -песок 1/25

10.82.22.139

Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

33 Килограмм

Конфеты шок. ГОСТ 4570-93

10.41.54

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

140,76 Килограмм

Масло растительное подсолнечное рафинированное "Золотая семечка" 1/920 ГОСТ 1129-2013

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

4,8 Килограмм

Дрожжи сух. 1/100 Саф-Левюр

10.51.22.111

Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

70 Килограмм

Молоко сух. Жир. 25% пр-во Белоруссия 1/200

10.51.51.112

Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

57 Килограмм

Молоко сгущенное жир. 8,5% без содержание пальмового масла1/380 (состав: молоко нормализованное, сахар) ГОСТ 31688-2012

10.51.51.112

Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

21,28 Килограмм

Молоко сгущенное вареное без содержания пальмового масла 1/380 ( состав: молоко нормализованное, сахар) ГОСТ Р 54540-2011

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

54,9 Килограмм

Крупа кукурузная 1/900 ГОСТ 6002-69

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

530 Килограмм

Лук репчатый

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

350 Килограмм

Мука пшен. в/с 1/50 ГОСТ Р52189-2003

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

54,9 Килограмм

Крупа ячневая 1/900 ГОСТ5784-60

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

72,9 Килограмм

Крупа манная 1/900 ГОСТ 7022-97

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

64,8 Килограмм

Пшено 1/900 ГОСТ 572-60

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

14,4 Килограмм

Крупа перловая 1/900 ГОСТ 5784-60

01.11.75

Горох сушеный

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

27 Килограмм

Горох колотый 1/900 ГОСТ 6201-68

10.72.12.112

Пряники

10.72.32

Производство пряников и коврижек

65 Килограмм

Пряники весовые ТУ 9133-007-00357558-2005

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

110 Килограмм

Печенье сахарное, весовое

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

55 Килограмм

Печенье сдобное, с наполнителем джемом

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

55 Килограмм

Вафли весовые "Артек" (Сыктывкар)

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

74,12 Килограмм

Огурцы конс. ГОСТ 20144-74 с/б 1/670 (состав: огурцы свежие, чеснок, зелень укропа, лимонная кислота)

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

45,9 Килограмм

Томатная паста "Помидорка" ГОСТ 51678-2011(состав: томатная паста) ст/б 1/270

10.39.16

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

94 Килограмм

Зел. горошек конс. 1/400 в/с ГОСТ Р 54050-10 мозговых сортов (состав: горошек зеленый, вода питьевая, сахар, соль)

10.39.15

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

46,08 Килограмм

Фасоль кр. В с/с 1/360 в/с ГОСТ Р 54679-2011 (состав: фасоль, вода, соль)

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

114 Килограмм

Кукуруза кон. 1/400 в/с ГОСТ Р 53958-2010 (состав: сладкая кукуруза в зернах, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая)

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

280 Килограмм

Макарон. Изд. 1/5кг в/с ГОСТ Р ИСО 22000 (состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода)

10.39.22

Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

48 Килограмм

Джем 1/300, "Махеев" ( состав: фрукт, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, загуститель фруктовый пектин, регулятор кислотности лимонная кислота)

10.62.11.190

Продукты крахмалсодержащие прочие

10.62.9

Производство прочих крахмалосодержащих продуктов

57,6 Килограмм

Кисель плодово-ягодный фас. 1/180 (состав: сахар, крахмал, регулятор кислотности- кислота лимонная, экстракт натуральный (концентрат сока),ароматизатор.

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

10 Килограмм

Чай крупно-листовой ТУ9191-006-704773881-15 1/200

10.82.1

Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

9,5 Килограмм

Какао-порошок "Российский" 1/100 ГОСТ 108-2014

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

37 Килограмм

Капуста кв. без добавления уксуса Россия 1/1000

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

57 Килограмм

Чеснок св. Россия (урожай 2017)

01.13.49.130

Редис

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

27 Килограмм

Редис св. Россия (урожай 2017)

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

3,5 Килограмм

Зелень сух. (укроп, петрушка)

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

295 Килограмм

Бананы ГОСТ 51603-2000

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

275 Килограмм

Апельсины ГОСТ 4427-82

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

470 Килограмм

Яблоко св. Россия ГОСТ 50528-93

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

280 Килограмм

Груша св. ГОСТ 21713-76

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

300 Килограмм

мандарины

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

65 Килограмм

Вишня с/м (Россия) развесная

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

65 Килограмм

Смородина с/м (Россия) развесная.

10.13.14.612

Продукты из мяса свиные

10.13.6

Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов

250 Килограмм

Фарш столичный (Зеленец) на подложке ТУ 9214-002/125/889-05 (состав: мясо ц/б, свинина)

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

53 Килограмм

Колбаса вар «Здоровье» (Зеленец) ТУ 9213-02754983-99 (состав: фарш ц/б, соль нитритная, молоко сухое цельное, стабилизатор и эмульгатор)

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

55 Килограмм

Сосиски «Венские» (Зеленец) ТУ 9213-005-02754983-99 (состав: фарш ц/б, соль поваренная пищевая, яйцо куриное, перец черный молотый, кардамон, эмульгатор, фиксатор окраски – нитрит натрия)

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

400 Килограмм

Цыплята- бройлеры св/мор., потрошеные 1 категории а упаковке (Зеленец)

10.13.14.151

Продукты из мяса говяжьи

10.13.4

Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов

90 Килограмм

Печень гов. (Россия)

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

7 000 Штука

Яйцо кур (Зеленец) 1 категории

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

60 Килограмм

Сыр тв. Жир. 45% 1/2000 ГОСТ Р52972-2008

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

19,8 Килограмм

Сыр тв. Жир. 45% 1/0,300 ГОСТ Р52972-2008

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

200 Килограмм

Горбуша с/м без головы ГОСТ Р 51074-2003

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

200 Килограмм

Минтай с/м без головы ГОСТ Р 32366-2013

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

110 Килограмм

Пикша с/м без головы ГОСТ 1168-86

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

62,4 Килограмм

Сельдь с/с 1/1,3 ГОСТ 815-2004 (банка)

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

225 Килограмм

Помидоры св (с/х Пригородный)

01.13.32.000

Огурцы

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

225 Килограмм

Огурцы св (с/х Пригородный)

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

450 Килограмм

Свекла свежая Россия (урожай 2017)

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

500 Килограмм

Морковь св. Россия (урожай 2017)

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

225 Килограмм

Морковь св. Россия (урожай 2018)

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

520 Килограмм

Капуста св. Россия (урожай 2017)

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

225 Килограмм

Капуста св Россия (урожай 2018)

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

80 Килограмм

Сухофрукты ГОСТ 28502-90 (состав: груша, яблоко, изюм, курага)

10.39.21.110

Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

40 Килограмм

Курага ГОСТ 2801-90

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

55 Килограмм

Изюм без косточек (светлый) ГОСТ 4570-93

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

950 Литр; Кубический дециметр

Сок "Добрый"1,0л ТУ 9163-033-56232828-13 (Состав: восстановленный сок из апельсина, ананаса, яблока, персика, Без сахара. Не осветленный.)

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

450 Литр; Кубический дециметр

Сок «Сады Придонья». 0,2 для детского питания до 3 лет ТУ 9163-004-48089141-2001 (Состав: восстановленный сок из апельсина, ананаса, яблока, персика, киви. Без сахара. Не осветленный.)

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

40 Килограмм

Лимоны св. ГОСТ 4429-82

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

225 Килограмм

Греча ядрица1/900 ГОСТ 5550-74

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

225 Килограмм

Рис круглый 1/900 ГОСТ6292-93

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

60 Килограмм

Геркулес 1/500 ГОСТ 21149-93

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

64,8 Килограмм

Крупа пшен.1/900 ГОСТ 276-60
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Участники и результаты 05.12.2017
Более подробная информация доступна, если войти или зарегистрироваться.
Участник Последняя цена,  Рассмотрение заявок
Победитель

ООО «Оптима-Лайн»

░░░ ░░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░ ░░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для открытого аукциона от 01.12.2017 12:58 (по часовому поясу заказчика)

Протокол проведения аукциона для открытого аукциона от 05.12.2017 10:26 (по часовому поясу заказчика)

Договоры
Договор с поставщиком Сумма, 

31705721874-01 от 09.01.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░ ░░░░░░
Похожие закупки