/ / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка прочих пищевых продуктов

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 14.11.2017 09:39 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 152 841,20 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
05.12.2017 10:00
Окончание рассмотрения заявок
06.12.2017
Проведение аукциона
11.12.2017 10:00
Документы
Предоставление документации

14.11.2017 05.12.2017

Электронная торговая площадка

Порядок предоставления
Электронная торговая площадка
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло в ассортименте, ГОСТ 32099-2013 (или ТУ 9163-068-21040966)

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Фрукты сушенные (компотная смесь), ГОСТ 32896-2014 (ГОСТ Р 51074-2003)

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Изюм весовой, ГОСТ 6882-88

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок, ГОСТ 108-2014

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток, ГОСТ Р 50364-92

10.32.16.120

Сок яблочный восстановленный

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый в ассортименте, фасовка по 1л., ГОСТ 32103-2013

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Уксусная эссенция, 70%, 200 гр.,ГОСТ Р 55982-2014

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░░░░░

Чай черный байховый, ГОСТ 32573-2013

10.81.12.120

Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.12

Производство сахара из тростникового сырца

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░░ ░░░░░░░░░

Макароны в/с, ГОСТ 31743-2012

10.89.13.111

Дрожжи хлебопекарные прессованные

10.89.1

Производство супов и бульонов

░░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи прессованные, ГОСТ Р 54731-2011

10.89.13.130

Порошки пекарные готовые

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░░ ░░░░░░░░░

Разрыхлитель теста, ГОСТ 32802-2014

10.84.30.140

Соль пищевая молотая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая, ГОСТ Р 51574-2000

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист, ГОСТ 17594-81

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Перец черный молотый, ГОСТ 29050-91

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста, ГОСТ Р 54678-2011

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░░ ░░░░░░░░░

Масло растительное подсолнечное, ГОСТ 1129-2013

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░

Кукуруза консервированная, фасовка ж/б, не менее 420гр, ГОСТ Р 53958-2010

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░

Горошек зеленый консервированный, фасовка ж/б, не менее 420гр, ГОСТ Р 54050-2010

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░

Фасоль красная консервированная, фасовка ж/б, не менее 420гр, ГОСТ Р 54679-2011

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░

Икра из баклажан, фасовка ж/б, не менее 540гр, ГОСТ Р 51926-2002
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 12.12.2017
Участник Цена,  ₽ Предпоследняя цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░░ ░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░ ░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Заказчик не указал информацию об участниках в протоколах
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 06.12.2017

Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 12.12.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.12.2017

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки