Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох лущеный колотый (ГОСТ 26791-89) |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
«Геркулес» овсяные хлопья, весовой (ГОСТ 21149-93) |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая (ГОСТ 5784-60) |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено не ниже 1 сорта (ГОСТ 26791-89) |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис (ГОСТ 6292-93) 1 сорт |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая (ГОСТ 5784-60) |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная (ГОСТ 7022-97) |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная в/с (ГОСТ 52189-2003) |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая (ядрица) (ГОСТ Р 55290-2012) |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия: вермишель, рожки, макароны группы В, в/с (ГОСТ 31743-2012) |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ,1с , фасовка 0,920кг. |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин фасовка 0,001кг. (ГОСТ Р 16599-71) |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный байховый, фасованный. Фасовка 0,1 кг. |
10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток молотый в/с с добавлением натурального кофе без цикория ГОСТ Р 50364-92 |
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок фасованный (ГОСТ 108-2014) |
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный, весовой (ГОСТ 53876-2010) |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль каменная йодированная (ГОСТ Р 51574-2000) |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие, фасованные до 0,011 гр. ТУ 9182-012-51021 647-01, ГОСТ Р 54845-2011 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист, фас. до 0,010кг. (ГОСТ 17594-81) |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лимонная кислота 2%, фасовка 0,010-0,020кг. ГОСТ Р 908-2004 |
10.82.23 Изделия кондитерские сахаристые (включая белый шоколад), не содержащие какао |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Карамель с начинкой, в глазури в завертке (ГОСТ 6477-88) |
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники из муки в/с вес. ГОСТ 15810-2014 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное из муки в/с вес. (ГОСТ 24901-2014) |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Специи (сухие: укроп, петрушка), фасовка 0,010-0,020кг. ТУ 9164-011-48 777850-03, ГОСТ Р 33271-2015 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол вскрытия конвертов
от 07.12.2017
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 07.12.2017
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 12.12.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.12.2017 ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|