Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникПоставка хлеба на 1 квартал 2018 года
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки, в санитарной упаковке. Соответствие ГОСТ 31752-2012 "Изделия хлебобулочные в упаковке.Технические условия", ГОСТ 31807-2012 "Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия", ГОСТ 2077-84 "Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01 |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Батон из муки пшеничной, в санитарной упаковке. ГОСТ 31752-2012 "Изделия хлебобулочные в упаковке.Технические условия", ГОСТ 31805-2012 "Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия" , ГОСТ 26987-86 "Хлеб белый из муки высшего, первого и втрого сортов. Технические условия", ГОСТ 27842-88 "Хлеб из пшеничной муки. Технические условия", ГОСТ 27844-88 "Изделия булочные. Технические условия" , СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Участник | Рассмотрение заявок |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 12.12.2017