Размещение завершено
Победитель: Участник 1ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Томатная паста. Внешний вид однородная концентрированная масса, мажущейся консистенции, без тёмных включений и остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов, цвет красный ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара, постороннего привкуса и запаха. Фасовка стеклянная банка не менее 1 литр. |
10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Молоко концентрированное. Концентрированный молочный продукт с массовой долей сухих веществ 20% и массовой долей белка в сухих обезжиренных веществах молока 34%. Вкус и запах чистый с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным топленому молоку, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, соответствующая жидким сливкам |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Молоко сгущённое. ГОСТ 31688–2012. Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока без посторонних привкусов и запахов, массовая доля сухих веществ составляет 28,5 %, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока –34 % , массовая доля жира – 8,5 %; массовая доля влаги 26%. Внешний вид и консистенция однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет равномерный по всей массе— белый с кремовым оттенком. Фасовка Жестяная банка 0,380 кг |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Икра кабачковая. ГОСТ Р 51926-2002 . днородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Отсутствует: привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет светло-коричневого; Отсутствует: вздутые и помятые банки, помятые кислый вкус содержимого (плоское скисание), негерметичная упаковка, ржавчина, фасовка 0,650 кг |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные. Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Цвет оливково-зеленый без пятен и ожогов. Плоды должны быть целые, однородные по размеру и конфигурации. Должен отсутствовать : кислый вкус содержимого (плоское скисание), негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле. Фасовка стеклянная банка не менее 3 л. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Томаты консервированные. Соответствует ГОСТ Р 51074-2003 Консервы натуральные: томаты консервированные цельные, красные. Вкус и запах натуральные, свойственные данному виду продукта. Отсутствует: кислый вкус содержимого (плоское скисание), негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле, фасовка стеклянная банка 3 л. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Капуста консервированная. Внешний вид овощи нарезанные, однородные по размеру степени зрелости, здоровые, чистые, без механических повреждений. Вкус и запах Приятный, слабокислый, свойственный маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Отсутствуют посторонний привкус и запах. продукт плотно уложен в банку, хрустящий, заливка прозрачная, с характерным для определенного вида консервов оттенком с частицами пряностей и без них. Отсутствуют: вздутые банки, ржавчина на крышках, трещины в стекле. Фасовка банка стеклянная 3л. |
10.32.11.110 Сок томатный прямого отжима |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Сок томатный. ГОСТ Р 54678-2011 Однородная гомогенная масса со взвешенными тонко измельчёнными частицами плодовой мякоти, без тёмных включений остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов, цвет красный ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах свойственные соку из зрелых томатов, прошедших тепловую обработку без горечи, пригара и другого постороннего привкуса и запаха. Отсутствуют: вздутые банки, ржавчина на крышках, трещины в стекле. Фасовка банка стеклянная 3л. |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Горошек консервированный. ГОСТ Р 54050-2010 Зеленый, светло-зеленый мозговых сортов однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому некрахмалистому консервированному зеленому горошку. Сорт высший. Качество консервов определяется по внешнему виду банок, органолептическим, физико-химическим и бактериологическим показателям. Отсутствет: вздутые и повреждённые банки, кислый вкус содержимого (плоское скисание), негерметичная упаковка, фасовка жестяная банка 0,420 кг |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Кукуруза консервированная ГОСТ Р 53958-2010 Цвет белый, золотистый, без наличия зерен темного цвета. Вкус и запах характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости. Сорт высший. Отсутствует: вздутые и повреждённые банки, кислый вкус содержимого (плоское скисание), негерметичная упаковка, фасовка жестяная банка 0,420 кг |
10.32.16.110 Сок яблочный прямого отжима |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Сок яблочный, абрикосовый Внешний вид: густая , вязкая , почти прозрачная жидкость. Допускается наличие на дне тары (любой) небольшого осадка. Вкус и аромат свойственный фруктовым сокам из которых изготовлен концентрированный сок. Фасовка: стеклянная банка 3литра |
10.13.15.122 Консервы рубленые мясосодержащие |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░░ ░░░░░ |
Консервы говядина тушеная. Высший сорт ГОСТ Р 54033-2010. Консервы герметично укупорены и стерилизованы. Вкус и запах свойственный тушеному мясу говядины с пряностями без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид: в разогретом состоянии кусочки мяса произвольной формы, сочные, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму. Мясо сочное не переваренное. Посторонние примеси отсутствуют. Массовая доля мяса 58 %. Массовая доля жира 17%. Фасовка Жестяная банка 0,325 кг |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░ |
Консервы из Сайры тихоокеанской ГОСТ 13865-2000. с добавлением масла. Вкус приятный свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса, запах приятный свойственный консервам данного вида без постороннего запаха. Консистенция нежная сочная мягкая, кости легко раздавливаются, куски рыб — целые при выкладывании из банки не распадаются, куски — уложены плотно в банки срезом к донышку банки. Отсутствуют посторонние примеси. Банки целые без помятостей и повреждений упаковки. Фасовка жестяная банка 0,250 кг |
Участник | Цена, ₽ | Предпоследняя цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 12.12.2017
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 15.12.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Срок исполнения договора истек
|