/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: Участник 1

Поставка консервированной продукции.

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 21.11.2017 08:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
88 111,36 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
12.12.2017 08:00
Окончание рассмотрения заявок
13.12.2017
Проведение аукциона
14.12.2017 08:00
Документы
Предоставление документации

21.11.2017 08.12.2017

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Томатная паста. Внешний вид однородная концентрированная масса, мажущейся консистенции, без тёмных включений и остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов, цвет красный ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара, постороннего привкуса и запаха. Фасовка стеклянная банка не менее 1 литр.

10.51.51.112

Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░

Молоко концентрированное. Концентрированный молочный продукт с массовой долей сухих веществ 20% и массовой долей белка в сухих обезжиренных веществах молока 34%. Вкус и запах чистый с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным топленому молоку, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, соответствующая жидким сливкам

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░

Молоко сгущённое. ГОСТ 31688–2012. Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока без посторонних привкусов и запахов, массовая доля сухих веществ составляет 28,5 %, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока –34 % , массовая доля жира – 8,5 %; массовая доля влаги 26%. Внешний вид и консистенция однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет равномерный по всей массе— белый с кремовым оттенком. Фасовка Жестяная банка 0,380 кг

10.39.17.110

Пюре и пасты овощные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Икра кабачковая. ГОСТ Р 51926-2002 . днородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Отсутствует: привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет светло-коричневого; Отсутствует: вздутые и помятые банки, помятые кислый вкус содержимого (плоское скисание), негерметичная упаковка, ржавчина, фасовка 0,650 кг

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Огурцы консервированные. Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Цвет оливково-зеленый без пятен и ожогов. Плоды должны быть целые, однородные по размеру и конфигурации. Должен отсутствовать : кислый вкус содержимого (плоское скисание), негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле. Фасовка стеклянная банка не менее 3 л.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Томаты консервированные. Соответствует ГОСТ Р 51074-2003 Консервы натуральные: томаты консервированные цельные, красные. Вкус и запах натуральные, свойственные данному виду продукта. Отсутствует: кислый вкус содержимого (плоское скисание), негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле, фасовка стеклянная банка 3 л.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Капуста консервированная. Внешний вид овощи нарезанные, однородные по размеру степени зрелости, здоровые, чистые, без механических повреждений. Вкус и запах Приятный, слабокислый, свойственный маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Отсутствуют посторонний привкус и запах. продукт плотно уложен в банку, хрустящий, заливка прозрачная, с характерным для определенного вида консервов оттенком с частицами пряностей и без них. Отсутствуют: вздутые банки, ржавчина на крышках, трещины в стекле. Фасовка банка стеклянная 3л.

10.32.11.110

Сок томатный прямого отжима

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Сок томатный. ГОСТ Р 54678-2011 Однородная гомогенная масса со взвешенными тонко измельчёнными частицами плодовой мякоти, без тёмных включений остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов, цвет красный ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах свойственные соку из зрелых томатов, прошедших тепловую обработку без горечи, пригара и другого постороннего привкуса и запаха. Отсутствуют: вздутые банки, ржавчина на крышках, трещины в стекле. Фасовка банка стеклянная 3л.

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Горошек консервированный. ГОСТ Р 54050-2010 Зеленый, светло-зеленый мозговых сортов однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому некрахмалистому консервированному зеленому горошку. Сорт высший. Качество консервов определяется по внешнему виду банок, органолептическим, физико-химическим и бактериологическим показателям. Отсутствет: вздутые и повреждённые банки, кислый вкус содержимого (плоское скисание), негерметичная упаковка, фасовка жестяная банка 0,420 кг

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Кукуруза консервированная ГОСТ Р 53958-2010 Цвет белый, золотистый, без наличия зерен темного цвета. Вкус и запах характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости. Сорт высший. Отсутствует: вздутые и повреждённые банки, кислый вкус содержимого (плоское скисание), негерметичная упаковка, фасовка жестяная банка 0,420 кг

10.32.16.110

Сок яблочный прямого отжима

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Сок яблочный, абрикосовый Внешний вид: густая , вязкая , почти прозрачная жидкость. Допускается наличие на дне тары (любой) небольшого осадка. Вкус и аромат свойственный фруктовым сокам из которых изготовлен концентрированный сок. Фасовка: стеклянная банка 3литра

10.13.15.122

Консервы рубленые мясосодержащие

10.13.3

Производство мясных (мясосодержащих) консервов

░░░ ░░░░░

Консервы говядина тушеная. Высший сорт ГОСТ Р 54033-2010. Консервы герметично укупорены и стерилизованы. Вкус и запах свойственный тушеному мясу говядины с пряностями без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид: в разогретом состоянии кусочки мяса произвольной формы, сочные, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму. Мясо сочное не переваренное. Посторонние примеси отсутствуют. Массовая доля мяса 58 %. Массовая доля жира 17%. Фасовка Жестяная банка 0,325 кг

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░

Консервы из Сайры тихоокеанской ГОСТ 13865-2000. с добавлением масла. Вкус приятный свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса, запах приятный свойственный консервам данного вида без постороннего запаха. Консистенция нежная сочная мягкая, кости легко раздавливаются, куски рыб — целые при выкладывании из банки не распадаются, куски — уложены плотно в банки срезом к донышку банки. Отсутствуют посторонние примеси. Банки целые без помятостей и повреждений упаковки. Фасовка жестяная банка 0,250 кг
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 15.12.2017
Участник Цена,  ₽ Предпоследняя цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░░ ░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Заказчик не указал информацию об участниках в протоколах
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Срок исполнения договора истек
Похожие закупки