Размещение завершено
Победитель: Участник 1ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Скумбрия свежемороженая без головы.Содержание льда в рыбной массе не более 5%. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Тушки рыбы без повреждений, брюшко плотное не разъеденное. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь слабо - солёная ГОСТ 815-2004. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Без наружных повреждений. Присутствует в одной упаковочной единице: поломанные жаберные крышки - у 15% рыб (по счету); консистенция нежная сочная, плотная. Вкус и запах свойственный для данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Маркировка тары содержит один режим хранения |
10.85.12.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░ ░░░░░ |
Крабовые палочки. Внешний вид: целые с чистой поверхностью, окрашенные с одной стороны красного цвета, в пределах одной упаковки - одинаковой длины (допустимое отклонение палочки от палочки 0,5 см). Вкус и запах свойственный для данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция сочная и упругая. Вакуумная упаковка 200 гр. |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кета свежемороженая, без головы, потрошеная, Содержание льда в рыбной массе не более 5%. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя должна легко отделяться от кожи. Высота спины у самцов горбуши может быть увеличена (зачатки будущего горба). Тушки рыба не должны иметь наружных повреждений. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Брюшко плотное не разъеденное. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Вес 1 тушки рыбы не менее 800гр. |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай свежемороженый без головы, Содержание льда в рыбной массе 5%. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Тушки рыбы не имеют наружных повреждений, брюшко плотное не разъеденное. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Длина тушки рыбы 15 см. Вес одной тушки рыбы 500 гр |
Участник | Цена, ₽ | Предпоследняя цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 15.12.2017
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 19.12.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2018 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Срок исполнения договора истек
|