/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░

Поставка продуктов питания в МАДОУ «Детский сад № 8 комбинированного вида» г. Емвы на первое полугодие 2018 года

Открытый аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 27.11.2017 15:59 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания в МАДОУ «Детский сад № 8 комбинированного вида» г. Емвы на первое полугодие 2018 года

Начальная цена контракта
1 149 177,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
18.12.2017 10:00
Рассмотрение заявок
19.12.2017 10:00 Республика Коми, г. Емва, ул. Гущина, д. 16, кабинет директора
Проведение аукциона
25.12.2017 10:00 Республика Коми, г. Емва, ул. Гущина, 16, кабинет директора
Документы
Предоставление документации

27.11.2017 18.12.2017

www.zakupki.gov.ru

Порядок предоставления
Документация находится в открытом доступе
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.22.120

Компоты фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Компот фруктовый, пр-во Россия, ГОСТ 816-91, с/б

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар песок ГОСТ 2194, 1/50

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай листовой, индийский ГОСТ 1938-90 1/250

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток ГОСТ-Р 50364-92, 1/100

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая йодированная 1/1000 ГОСТ Р51575-2000

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие 1/0050 ГОСТ 171-81

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░ ░░░░░░░░░

Какао растворимое, ГОСТ 108-76. 1/100

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Ванилин ГОСТ 16599-71, 1/002

10.62.11.190

Продукты крахмалсодержащие прочие

10.62.9

Производство прочих крахмалосодержащих продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Кисель, 1/220 ГОСТ 18488-2000

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Джем, пр-во Россия ГОСТ 31712-2012, ведро, 1/900

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Томаты в собственном соку «Помидорка», ГОСТ 54648-2011 1/900, упаковка- с/б

10.13.15.110

Консервы мясные

10.13.3

Производство мясных (мясосодержащих) консервов

░░░░ ░░░░░░░░░

Говядина тушеная пр-во Йошкар–Ола, в\с, ГОСТ 5284-84, ж/б 1/525

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый консерв., 1/400, ж/б, ГОСТ Р54050-2010

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Фасоль красная в собственном соку, ж/б, 1/420 ГОСТ Р 54050-2010

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Ягоды свежемороженые, ГОСТ 29187-91, 0,3

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза консервированная, 1/400, упаковка ж/б, ГОСТ Р 53985-2010

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Бедро цыплят бройлера ГОСТ Р 52702-2006 полистирольная подложка с упаковочной пленкой, общая упаковка - гофрокороб, замороженное. ОАО « «Зеленецкая птицефабрика»

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Горбуша с/м .б/г ГОСТ Р 51074-2003

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Треска с/м б/г ГОСТ 32366-2013

10.11.39.190

Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья, с/м, пр-во Россия ГОСТ 51074-2003

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука в/с «Макфа» ГОСТ 52189-2003 , 1/50кг

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макароны в/с ГОСТ Р31743 – 2012, развес «Союзпищепром», 1/20кг

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая, 1/09, ГОСТ 5550-74

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено, 1/09 ГОСТ 572-60

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Рис, 1/0,9, ГОСТ 6292-93

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Горох 1/0,9, ГОСТ 6201-68

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа кукурузная, 1/0,9, ГОСТ 6002-69

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Геркулес, 1/0,5, ГОСТ21149-93

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная, 1/0,9, ГОСТ276-60

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячневая, 1/0,8, ГОСТ5784-60

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Мак кондитерский ГОСТ-Р52533-2006, 1/0,010

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Смесь компотная, ГОСТ 28502-90, развес

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Изюм ГОСТ 2850190, развес

10.39.21.110

Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Курага ГОСТ 280190,развес

10.82.22.110

Шоколад в упакованном виде

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Шоколад 1/0,1. ГОСТ ISO9001 «Аленка»

10.82.22.139

Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-93 «Ромашка», «Детские»

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное вареное (пр-во Белоруссия) упаковка ж/б, 0,380 ГОСТР53436

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное (пр-во Белоруссия), упаковка ж/б 1/1 ГОСТ 31703-2012, 0,380

10.51.22.111

Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░ ░░░░░░░░░

Молоко сухое 1/0,2, (пр-во Белоруссия) ГОСТ 52791-2007 31703-2012,

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый «Добрый», 1 л ГОСТ 29135-91

01.13.32.000

Огурцы

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие Российские

01.13.49.130

Редис

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Редис свежий Российский

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста свежая белокочанная ГОСТ Р51809-2001

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Капуста квашеная, ГОСТ 3858-73

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь свежая, ГОСТ 51721-85

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый, ГОСТ Р51783-2001

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Чеснок свежий Российский

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла свежая, ГОСТ 1722-85, Российские

01.19.39.000

Сырье растительное, не включенное в другие группировки

01.19.9

Выращивание прочих однолетних культур, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Зелень: 1/0,5;1/0,5 (укроп/ петрушка)

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Томат паста «Помидорка»,1/ 0,380, ГОСТ 51678-2011

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные, ГОСТ 20144-74

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса вареная куриная «Здоровье» Состав: из мяса цыплят - бройлеров ГОСТ 5219-2011, ОАО « «Зеленецкая птицефабрика»

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш куриный замороженный. Полистирольная подложка с упаковочной пленкой, общая упаковка - гофрокороб. ГОСТ 53163-2008 Состав: из мяса цыплят – бройлеров, ОАО « «Зеленецкая птицефабрика»

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш «Столичный» замороженный. Полистирольная подложка с упаковочной пленкой, гофрокороб, ТУ9214-002/125/889-05, (Состав: мясо ц/б, свинина) , «ОАО Зеленецкая птицефабрика»

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сосиски « Никитские» , лоток из термопленки с ГМС, общая упаковка - гофрокороб. ГОСТ Р52196-2011. ОАО « «Зеленецкая птицефабрика» Состав: из мяса цыплят – бройлеров.

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Сельдь слабосоленая, ГОСТ 815-2004, фасовка – ведро пласт ,1/3,0

01.47.21

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное С1- прокладка 30 штук, ГОСТ 31654-2012

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Груши свежие, ГОСТ 21713-76

01.21.11

Виноград свежий столовых сортов

01.21

Выращивание винограда

░░░ ░░░░░░░░░

Виноград свежий, ГОСТ 25896-83 Российские

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие Российские

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр твердый жир 40% (Пошехонский) ГОСТ Р 52972 -2008

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Лимон ГОСТ 4429-82

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки свежие, ГОСТ 54697-2011Российские

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Апельсины свежие ,ГОСТ 4427-82

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Бананы свежие, ГОСТР 51603-2000

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мандарины свежие, ГОСТ4428-82

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая, 1/0,9, ГОСТ 5784-60

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная, 1/0,8,ГОСТ 7022-97

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное развесное ГОСТ 24901-89

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сушка, Сыктывкар, ГОСТ 7228-91

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░ ░░░░░░░░░

Вафли, Сыктывкар, «Артек», ГОСТ14031-68

10.72.12.112

Пряники

10.72.32

Производство пряников и коврижек

░░ ░░░░░░░░░

Пряники, Сыктывкар, ГОСТ 15810-96-2014

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сдобное, ГОСТ 24901-89

10.72.11.000

Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сухари, Сыктывкар, «Осенние» ГОСТ 50228-92

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло растительное «Золотая семечка», 0, 920 литр, ГОСТ 1129-2013

10.42.10.111

Маргарин твердый

10.42

Производство маргариновой продукции

░ ░░░░░░░░░

Маргарин «Хозяюшка», сливочный, упаковка-фольга,250гр., ГОСТ 32188-2013
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 26.12.2017
Участник Последняя цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для открытого аукциона
от 22.12.2017

Протокол проведения аукциона для открытого аукциона
от 26.12.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018

░░░ ░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки