/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания на первое полугодие 2018 г. в МАОУ «НШ-ДС» г. Емвы

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 28.11.2017 15:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
835 176,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
06.12.2017 10:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
07.12.2017 11:00 Республика Коми, г. Емва, ул. Песчаная, 19, кабинет директора
Форма котировочной заявки
См. документацию
Документы
Предоставление документации

28.11.2017 06.12.2017

www.zakupki.gov.ru

Порядок предоставления
Документация находится в открытом доступе
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа рис шлифованный, 1 сорт, ГОСТ 629293 5 кг

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячневая ГОСТ 5784-60

01.11.62.000

Горох овощной

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Горох шлифованный цельный ГОСТ 38-94 0,9

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макароны, лапша, вермишель в/с, твёрдых сортов, ГОСТ Р 52865-2002 5 кг

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист (сух.) ГОСТ 17594-81

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Зелень укропа (сух.)

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Зелень петрушки (сух.)

36.00.11.000

Вода питьевая

36.00.2

Распределение воды для питьевых и промышленных нужд

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Питьевая вода (бутилированная) «Краснозатонская» (бут. 19 л)

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый свежий

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла столовая свежая

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь столовая свежая

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░ ░░░░░░░░░

Чеснок свежий

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная свежая

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие

01.13.32.000

Огурцы

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоко свежее

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Апельсины свежие

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Груши свежие

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мандарины свежие

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Бананы свежие

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Лимоны свежие

01.25.11.000

Киви

01.25.1

Выращивание прочих плодовых и ягодных культур

░░ ░░░░░░░░░

Киви свежие

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш куриный (Зеленец) замороженный, полистирольная подложка с упаковочной плёнкой, гофрокороб ГОСТ 53163-2008

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Голень куриная замороженная: полистирольная подложка с упаковочной плёнкой, гофроко-роб (Зеленец) ТУ 9214-310-23476484-01е

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Бедро куриное замороженное: полистирольная подложка с упаковочной плёнкой, гофрокороб (Зеленец) ТУ 9214-310-23476484-01е

10.11.39.190

Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья, ТУ 9214315-26480564-73

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса варёная куриная (Зеленец) ТУ 9213-027-02754983-99 «Здоровье»

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Сосиски куриные «Венские», 1 сорт /лоток из термоплёнки с ГМС ТУ 92-13-005-0285-49-83-99

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Рыба с/м, б/г, пикша

10.51.30.110

Масло сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное (Киров), ГОСТ 37-91, 1/180

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное. ГОСТ 1129-2013, 0,92 кг «Золотая семечка»

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток ТУ 9198010-44418433, 1/100 Состав: ячмень, рожь (без кофеина)

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты ГОСТ 28501-90

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Компотная смесь замороженная ГОСТ 29187-91

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░░ ░░░░░░░░░

Чай индийский, традиционный чёрный, байховый листовой «Нури» ГОСТ 1938

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко концентрированное стерилизован., 8,7 % жирн. ТУ 9227-008-1849215 -2007, 1/30

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущённое ГОСТ 9227-008-1848213-2008, 1/380

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста «Помидорка» 25-28% сухих веществ, ТУ 90162-001-73192220, 0,27

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Консервир.горошек «Фрау Марта» ГОСТ 15842-90, 1/425

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Консервиров. кукуруза «Фрау Марта» ГОСТ 15842 -92, 0,4

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервиров. 0,72 ГОСТ27519-87

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры консервир. (черри) 0,68 ГОСТ 7231-90

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сдобное «Весёлая коровка», «Юбилейное утро» ТУ 9131 -002-80375903 -2010

10.72.12.112

Пряники

10.72.32

Производство пряников и коврижек

░░ ░░░░░░░░░

Пряники «Сладояр сливочный», «Сливочные» ГОСТ 15810-2014

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░ ░░░░░░░░░

Вафли шоколадные «Артек» ТУ 9137-03371-13870612-206

10.82.22.139

Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные ТУ 9214-310-2347648/4-01

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено ГОСТ 312-12 5 кг

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная ГОСТ 7824-98 5 кг

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная ГОСТ 7022-97

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Геркулес «Солнышко», помол №3, ГОСТ 26-84 0,5

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа кукурузная 0,9 ГОСТ 6002-69

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая 0,9 ГОСТ 5784-60

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая, ядрица, 1 сорт, ГОСТ 5550-74 5 кг

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр твёрдых сортов, ТУ 9225-041-04610209-02, «Голландский», «Гауда», «Российский»

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное С1-прокладка 30 штук, гофрокороб ГОСТ 31654-2012

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная в/с ГОСТ Р52189-2003 25 кг

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сухие ГОСТ Р 51074-2003 0,1

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар ГОСТ 21-94, 1/25 50 кг

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль йодированная ГОСТ Р 51574-2000 1 кг

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Повидло в ассортименте ГОСТ 32099-2013 (ведро) 181183 – 13 кг

10.62.11.190

Продукты крахмалсодержащие прочие

10.62.9

Производство прочих крахмалосодержащих продуктов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Кисель сухой в ассортименте (брикет), 1/80 г

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок натуральный в ассортименте, ГОСТ 32920-2014, 1/1

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░ ░░░░░░░░░

Какао растворимое, ГОСТ 108-2014, 1/100

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Цыплята/бройлера с/м потрошённые 1 кат. в индивидуальной упаковке (п/эт пакет), заморо-женный, гофрокороб (Зеленец) ГОСТ 31962-2013
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.12.2017

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки