Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рис шлифованный, 1 сорт, ГОСТ 629293 5 кг |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 |
01.11.62.000 Горох овощной |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный цельный ГОСТ 38-94 0,9 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны, лапша, вермишель в/с, твёрдых сортов, ГОСТ Р 52865-2002 5 кг |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист (сух.) ГОСТ 17594-81 |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень укропа (сух.) |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень петрушки (сух.) |
36.00.11.000 Вода питьевая |
36.00.2 Распределение воды для питьевых и промышленных нужд |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Питьевая вода (бутилированная) «Краснозатонская» (бут. 19 л) |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок свежий |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоко свежее |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины свежие |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Груши свежие |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мандарины свежие |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы свежие |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны свежие |
01.25.11.000 Киви |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Киви свежие |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фарш куриный (Зеленец) замороженный, полистирольная подложка с упаковочной плёнкой, гофрокороб ГОСТ 53163-2008 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Голень куриная замороженная: полистирольная подложка с упаковочной плёнкой, гофроко-роб (Зеленец) ТУ 9214-310-23476484-01е |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бедро куриное замороженное: полистирольная подложка с упаковочной плёнкой, гофрокороб (Зеленец) ТУ 9214-310-23476484-01е |
10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья, ТУ 9214315-26480564-73 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса варёная куриная (Зеленец) ТУ 9213-027-02754983-99 «Здоровье» |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски куриные «Венские», 1 сорт /лоток из термоплёнки с ГМС ТУ 92-13-005-0285-49-83-99 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба с/м, б/г, пикша |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное (Киров), ГОСТ 37-91, 1/180 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное. ГОСТ 1129-2013, 0,92 кг «Золотая семечка» |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток ТУ 9198010-44418433, 1/100 Состав: ячмень, рожь (без кофеина) |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 28501-90 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Компотная смесь замороженная ГОСТ 29187-91 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай индийский, традиционный чёрный, байховый листовой «Нури» ГОСТ 1938 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко концентрированное стерилизован., 8,7 % жирн. ТУ 9227-008-1849215 -2007, 1/30 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущённое ГОСТ 9227-008-1848213-2008, 1/380 |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста «Помидорка» 25-28% сухих веществ, ТУ 90162-001-73192220, 0,27 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервир.горошек «Фрау Марта» ГОСТ 15842-90, 1/425 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Консервиров. кукуруза «Фрау Марта» ГОСТ 15842 -92, 0,4 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервиров. 0,72 ГОСТ27519-87 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры консервир. (черри) 0,68 ГОСТ 7231-90 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сдобное «Весёлая коровка», «Юбилейное утро» ТУ 9131 -002-80375903 -2010 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники «Сладояр сливочный», «Сливочные» ГОСТ 15810-2014 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли шоколадные «Артек» ТУ 9137-03371-13870612-206 |
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные ТУ 9214-310-2347648/4-01 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено ГОСТ 312-12 5 кг |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная ГОСТ 7824-98 5 кг |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Геркулес «Солнышко», помол №3, ГОСТ 26-84 0,5 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа кукурузная 0,9 ГОСТ 6002-69 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая 0,9 ГОСТ 5784-60 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая, ядрица, 1 сорт, ГОСТ 5550-74 5 кг |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твёрдых сортов, ТУ 9225-041-04610209-02, «Голландский», «Гауда», «Российский» |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное С1-прокладка 30 штук, гофрокороб ГОСТ 31654-2012 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с ГОСТ Р52189-2003 25 кг |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие ГОСТ Р 51074-2003 0,1 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар ГОСТ 21-94, 1/25 50 кг |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная ГОСТ Р 51574-2000 1 кг |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло в ассортименте ГОСТ 32099-2013 (ведро) 181183 – 13 кг |
10.62.11.190 Продукты крахмалсодержащие прочие |
10.62.9 Производство прочих крахмалосодержащих продуктов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель сухой в ассортименте (брикет), 1/80 г |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок натуральный в ассортименте, ГОСТ 32920-2014, 1/1 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░ ░░░░░░░░░ |
Какао растворимое, ГОСТ 108-2014, 1/100 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыплята/бройлера с/м потрошённые 1 кат. в индивидуальной упаковке (п/эт пакет), заморо-женный, гофрокороб (Зеленец) ГОСТ 31962-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.12.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|