Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░Поставка рыбной продукции
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь слабосоленая 1 сорт, неразделанная. Жирность 12 %. Внешний вид: поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Могут быть: незначительный осадок белковых веществ и легко удаляемый желтоватый налет на поверхности, без наружных повреждений. Консистенция - нежная, сочная. Вкус и запах свойственный соленой сельди, без постороннего привкуса и запаха. Сельдь полностью залита тузлуком, нет наличия посторонних примесей, ГОСТ 815-2004. |
03.11.42.150 Кальмары |
03.11 Рыболовство морское |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кальмар тушка мороженая, в блоках. Внешний вид: поверхность ровная, чистая. Цвет: естественной окраски, присущий данному виду, без кожицы от белого до розоватого. Консистенция мяса после размораживания: упругая, эластичная. Запах свойственный данному виду, без постороннего запаха. Наличие посторонних примесей не допускается. ГОСТ Р 51495-99. |
03.11.20.113 Скумбрия свежая или охлажденная |
03.11.2 Рыболовство морское прибрежное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Скумбрия свежемороженая, неразделанная, крупная (не менее 300мм), 1 сорт. Внешний вид – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида; консистенция – плотная, присущая, рыбе данного вида; запах – свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. ГОСТ 32366-2013. |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Треска свежемороженая без головы, потрошеная, поверхность чистая, естественной окраски. ГОСТ. |
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
03.12 Рыболовство пресноводное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша с/м потрошеная, с головой, 1 сорт. Внешний вид – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция – плотная, присущая, рыбе данного вида. Запах – свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. ГОСТ 32366-2013. |
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
03.11.2 Рыболовство морское прибрежное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай с/м потрошеный, обезглавленный, замороженный блоком сухим искусственным способом. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, консистенция плотная, присущая рыбе данного вида, без наружных повреждений. Запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. ГОСТ 32366-2013. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол расмотрения и оценки котировочных заявок
от 07.12.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.12.2017 ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|