Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное |
10.86.10.110 Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное |
10.86.1 Производство молока и молочных продуктов для детского питания |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое для детского питания |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сладко-сливочное |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сладко-сливочное, порционное |
10.51.12.110 Сливки питьевые |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сливки питьевые 20% жирность |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана 15,0 % жирность |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир для детского питания 3,2% жирность |
10.51.52.110 Йогурт |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Биойогурт классический молочный 3,2% жирности |
10.86.10.142 Продукты кисломолочные, в том числе обогащенные, для детей дошкольного возраста и детей школьного возраста, кроме творога и сметаны |
10.86.11 Производство молока и молочных продуктов для детей раннего возраста |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Биотворог классический 5% |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог 9% жирность |
10.51.40.130 Сыры твердые |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твердый до 50% жирность |
10.51.40.160 Сыры рассольные |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мягкий Сыр «Сербская брынза» 45% жирность |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Майонез жирность 67% |