Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра кабачковая консервированная. Внешний вид и консистенция – однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей. Цвет – от желтого до светло-коричневого. Отсутствуют посторонние привкус и запах. ГОСТ Р 51926-2002. |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло растительное рафинированное, дезодорированное, первый сорт. Прозрачное без осадка; без запаха, имеет обезличенный вкус. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная сладкая, в/с. Внешний вид – зерна целые, желтого цвета; заливка молочного оттенка. Количество зерен в банке не менее 60%. Отсутствие посторонних примесей, запаха и вкуса. ГОСТ Р 53958-2010. |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный, в/с , мозговых сортов. Внешний вид – зерна мягкой консистенции, целые, светло-зеленого, зеленого или оливкового цвета, однородного в одной банке. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Количество зерен в банке не менее 65%. Отсутствие посторонних примесей, запаха и вкуса. ГОСТ Р 54050-2010. |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и грубых частиц плодов, изготовлена из спелых томатов, с содержанием не более 27% сухих веществ, без добавления крахмала, красителей и консервантов. Цвет – красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах свойственный концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха, ГОСТ Р 54678-2011. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол расмотрения и оценки котировочных заявок
от 11.12.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.12.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|