Размещение завершено
Заключен договор: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Геркулес 1/1 |
10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Гречка |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Джем |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек |
10.82.23.210 Зефир |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зефир |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Икра кабачковая |
10.51.52.110 Йогурт |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Йогурт питьевой |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Какао |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашеная |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Куры |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.2 Выращивание многолетних культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лимон |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.1 Производство основных химических веществ, удобрений и азотных соединений, пластмасс и синтетического каучука в первичных формах |
░ ░░░░░░░░░ |
Лимонная кислота |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.4 Производство растительных и животных масел и жиров |
░░ ░░░░░░░░░ |
Масло растительное |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.5 Производство молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко 3,2% |
10.51.51.129 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и прочими вкусовыми компонентами |
10.5 Производство молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука в/с |
01.13.32.000 Огурцы |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурец свежий |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы соленые |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Перец |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры |
10.61.32.114 Пшено |
10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис |
10.20.25.110 Консервы рыбные |
10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рыбные консервы(горбуша конс.) |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарный песок |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла |
10.11.12.140 Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.5 Производство молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.5 Производство молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томат-паста |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Чай |
01.24.10.000 Яблоки |
01.2 Выращивание многолетних культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды замороженные |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.4 Животноводство |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо столовое |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
рыба (тушка)минтай |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 03.12.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.12.2017 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|