Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 31807-2012 Вес булки не менее 580 гр, не более 600 гр. |
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 31805-2012, ГОСТ 27842-88. Вес булки не менее 490 гр и не более 500 гр. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
В ассортименте. Остаточный срок годности не менее 80%. Состав: мука пшеничная в/с, жир кондитерский, сахар-песок, вода, пищевые разрыхлители, яйцепродукты, соль пищевая, молоко сухое цельное, вкусо-ароматическая добавка «Ванилин» идентичная натуральной. Упакованы в коробку, вес упаковки не менее 4 кг. не более 6 кг. |
10.71.11.120 Булочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Выпечка Соответствие ГОСТ Р 51074-2003. Булочки весом не менее 70 гр. и не более 100 гр. |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 27844-88. |
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 28402-89. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол о результатах проведения закупки
от 13.12.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.12.2017 |
░░░░░
░
|