/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка бакалеи для нужд Омского государственного технического университета

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 06.12.2017 09:19 (мск) перейти на ЭТП

Поставка бакалеи

Начальная цена контракта
178 110,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
18.12.2017 14:00
Рассмотрение заявок
19.12.2017 09:00 644050, г. Омск, пр. Мира, 11, кабинет 234
Подведение итогов
19.12.2017 12:00 644050, г. Омск, пр. Мира, 11, кабинет 234
Документы
Предоставление документации

06.12.2017 18.12.2017

644050, г. Омск, пр. Мира, 11, кабинет 234; www.zakupki.gov.ru

Порядок предоставления
В бумажной форме, в электронной форме по запросу Участника
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.72.11.000

Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные 200 гр. Соответствие ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные.

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62

Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный. Соответствие ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный.

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░ ░░░░░

Масло подсолнечное 1л. (920 гр.) Соответствие ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное.

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Зеленый горошек консервированный 400 гр. Соответствие ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый.

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░

Консервы рыбные в масле "Сайра" 250 гр. Соответствие ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла.

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Кукуруза консервированная сладкая 400 гр. Соответствие ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист 10 гр. Соответствие ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой.

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░ ░░░░░░░░░

Лимонная кислота 10 гр. Соответствие ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая.

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Огурцы маринованные (банка 1,5 л.) калиброванные до 10 см. Соответствие ГОСТ 31713-2012 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке.

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Перец черный молотый 50 гр. Соответствие ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый.

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа для плова 15 гр. ТУ 9199-022-57097479-11

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар песок 50 кг. Соответствие ГОСТ 33222-2015 Сахар белый.

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль 1 кг. Соответствие ГОСТ Р 51574-2000. Соль поваренная пищевая.

10.84.12.140

Соусы майонезные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Соус майонезный (майонез) (фасовка 0,800 кг.). Соответствие ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные.

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста 1 кг. Соответствие ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные концентрированные.

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░

Фасоль консервированная 420 гр. Соответствие ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли.

10.39.18.120

Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Грибы (шампиньоны резанные) маринованные 400 гр. Соответствие ГОСТ Р 54677-2011 Грибы маринованные, соленные и отварные

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Ананасы консервированные кольцами 850 мл. Соответствие ГОСТ Р 54680-2011. Консервы. Компоты.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 19.12.2017
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол вскрытия конвертов открытого запроса цен
от 19.12.2017

Протокол оценки и подведения итогов открытого запроса цен
от 19.12.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2017

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки