Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.1 Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Тушка цыпленка бройлера 1-го сорта. |
10.11.11 Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или охлажденное, в том числе для детского питания |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
говядина без кости, крупнокусковая охлажденная (парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц от 0 до 4 |
10.11.20 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детског о питания |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень ГОСТ 32244-2013 "Субпродукты мясные обработанные. Технические условия". |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок
от 29.12.2017
Протокол определения победителя
от 05.02.2018
░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|