Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░Поставка продуктов питания в МАДОУ «Детский сад № 10 комбинированного вида» г. Емвы в 1 полугодии 2018 года
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Количество | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли в ассортименте (с ароматом пломбира, шоколадно-сливочные, шоколадные) ,ГОСТ 14031-2014 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Джем в ассортименте, с/б ГОСТ 52817-2007 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие ГОСТ 54845-2011, 1/100 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная, ГОСТ 51574-2000,1/1 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай- черный, высший сорт, крупнолистовой ТУ 9191-001-39420178-91 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток «Два колоска» ГОСТ 50364-92,1/100 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок «Российский» ГОСТ 108-76,1/100 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте ГОСТ 32103-2013 т/п 1 л, 0,95 л |
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ОАО «Птицефабрика Зеленецкая», ГОСТ 31654-2012 (гофрокороб) |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твёрдый, не острых сортов, ж.45%,, весовой |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное «Золотая семечка» ГОСТ 1129-2013 ,1/ 1 л |
01.25.11.000 Киви |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Киви |
10.13.15.110 Консервы мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина тушеная, ж/б, ГОСТ 32125-2013, высший сорт |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вишня свежемороженая, без косточек |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смородина черная свежемороженая |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники (Северные, молочные, шоколадные), ГОСТ 15810-2014 |
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари сдобные пшеничные ГОСТ 8494-96 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Брусника свежемороженая |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Клюква свежемороженая |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис круглый 1/25 , г. Краснодар, ТУ8РФ11-111-92 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено шлифованное, 1/5, ГОСТ 572-60 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пшеничная крупа ,1/5, ТУ 9294-008-54844059-02 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Греча ,1/5, 1 сорт, ГОСТ 5550-74 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Манная крупа, 1/5, ГОСТ 7022-97 |
01.11.75 Горох сушеный |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох колотый, 1/5, 1 сорт, ГОСТ 6201-68 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ячневая крупа ,1/5 ,1 сорт ,ГОСТ 5784-60 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья (Россия) ТУ 9212-460-00419779-07 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная «Каменогорская» ОАО «Птицефабрика Зеленецкая » СТО 02754983002-2009 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» ,СТО 02754983002-2009 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыплята-бройлеры » ОАО «Птицефабрика Зеленецкая», потроше-ные 1 категории, в индивидуальной упаковке ГОСТ 52702-2006 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Голень куриная, упаковка - подложка, производство - ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» ГОСТ 319622013 |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фарш цыплят-бройлеров на подложке ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» ТУ 9214-001-02754983-05 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай св/м б/г потрошеный ГОСТ 32366-2013 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пикша св/м б/г потрошеная ГОСТ 32366-2013 |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы рыбные «Сайра» с добавлением масла ж/б 0,25 кг ГОСТ 13865-2000 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь слабосоленая (г. Сыктывкар) |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кукурузная крупа ,1/5, ГОСТ 6002-69 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Перловая крупа, 1/5, 1 сорт ,ГОСТ 5784-60 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Овсяные хлопья « Геркулес», 1/5, ГОСТ 21149-93 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия (рожки, ракушки, вермишель, спираль, перья) 1/5 или 1/20 ,ГОСТ 31743, |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная, 1/10 или 1/5 , ГОСТ Р52189-2003 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарный песок, ГОСТ 21-94, |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный, ТУ 9199-001-1829302007, |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное , ж/б,1/ 380 гр., ГОСТ 53436-2009 |
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные в ассортименте (Ласточка, Весна, Дивная ночь, Морские и др.) |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное в ассортименте, ТУ 9131-008-49230987 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра кабачковая с/б 1/ 500 ГОСТ 51026-2002 Состав: кабачки свежие уваренные, томатная паста, лук обжаренный, морковь обжаренная, масло подс. раф, соль. |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек ж/б 1/260 ГОСТ 54050-2010 Состав: горошек зеленый мозговых сортов,вода,соль |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста «Помидорка» с/б 1/ 270 гр. ГОСТ 54678-2011 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень свежая |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Груши |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мандарины (без косточек) |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша св/м потрошеная,с/г ТУ 9261-006-26191641-01 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь, Россия |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла, Россия |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста свежая белокочанная,Россия |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная квашенная |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый,Россия |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие, ОАО «Пригородный» |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие, Россия |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные, с добавлением лимонной кислоты 1/1,5 (3-х л банки) |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты. Состав: абрикосы (без косточки), яблоки, чернослив без косточки, курага (без косточки), груша, урюк (без косточки) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|