/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░

Поставка продуктов питания в МАДОУ «Детский сад № 10 комбинированного вида» г. Емвы в 1 полугодии 2018 года

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 11.12.2017 10:51 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания в МАДОУ «Детский сад № 10 комбинированного вида» г. Емвы в 1 полугодии 2018 года

Начальная цена контракта
1 856 500,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
18.12.2017 15:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
19.12.2017 10:00 Республика Коми, Княжпогостский район, г.Емва, ул.Дзержинского, 86; кабинет директо-ра
Документы
Предоставление документации

11.12.2017 18.12.2017

www.zakupki.gov.ru

Порядок предоставления
Предоставление документации о котировке осуществляется бесплатно по письменному запросу со дня подачи соответствующего заявления с 12.12.2017 г. с 9 часов 00 минут по московскому времени, в рабочие дни. Ознакомиться с документацией о котировке можно на официальном сайте www.zakupki.gov.ru
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░░ ░░░░░░░░░

Вафли в ассортименте (с ароматом пломбира, шоколадно-сливочные, шоколадные) ,ГОСТ 14031-2014

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Джем в ассортименте, с/б ГОСТ 52817-2007

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие ГОСТ 54845-2011, 1/100

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль йодированная, ГОСТ 51574-2000,1/1

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай- черный, высший сорт, крупнолистовой ТУ 9191-001-39420178-91

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток «Два колоска» ГОСТ 50364-92,1/100

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок «Российский» ГОСТ 108-76,1/100

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый в ассортименте ГОСТ 32103-2013 т/п 1 л, 0,95 л

01.47.21

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ОАО «Птицефабрика Зеленецкая», ГОСТ 31654-2012 (гофрокороб)

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр твёрдый, не острых сортов, ж.45%,, весовой

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное «Золотая семечка» ГОСТ 1129-2013 ,1/ 1 л

01.25.11.000

Киви

01.25.1

Выращивание прочих плодовых и ягодных культур

░░░ ░░░░░░░░░

Киви

10.13.15.110

Консервы мясные

10.13.3

Производство мясных (мясосодержащих) консервов

░░ ░░░░░░░░░

Говядина тушеная, ж/б, ГОСТ 32125-2013, высший сорт

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Вишня свежемороженая, без косточек

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Смородина черная свежемороженая

10.72.12.112

Пряники

10.72.32

Производство пряников и коврижек

░░░ ░░░░░░░░░

Пряники (Северные, молочные, шоколадные), ГОСТ 15810-2014

10.72.11.000

Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сухари сдобные пшеничные ГОСТ 8494-96

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Бананы

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Брусника свежемороженая

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Клюква свежемороженая

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Рис круглый 1/25 , г. Краснодар, ТУ8РФ11-111-92

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Пшено шлифованное, 1/5, ГОСТ 572-60

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Пшеничная крупа ,1/5, ТУ 9294-008-54844059-02

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Греча ,1/5, 1 сорт, ГОСТ 5550-74

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Манная крупа, 1/5, ГОСТ 7022-97

01.11.75

Горох сушеный

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Горох колотый, 1/5, 1 сорт, ГОСТ 6201-68

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Ячневая крупа ,1/5 ,1 сорт ,ГОСТ 5784-60

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья (Россия) ТУ 9212-460-00419779-07

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса вареная «Каменогорская» ОАО «Птицефабрика Зеленецкая » СТО 02754983002-2009

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Сосиски ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» ,СТО 02754983002-2009

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Цыплята-бройлеры » ОАО «Птицефабрика Зеленецкая», потроше-ные 1 категории, в индивидуальной упаковке ГОСТ 52702-2006

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Голень куриная, упаковка - подложка, производство - ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» ГОСТ 319622013

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш цыплят-бройлеров на подложке ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» ТУ 9214-001-02754983-05

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Минтай св/м б/г потрошеный ГОСТ 32366-2013

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Пикша св/м б/г потрошеная ГОСТ 32366-2013

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные «Сайра» с добавлением масла ж/б 0,25 кг ГОСТ 13865-2000

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Сельдь слабосоленая (г. Сыктывкар)

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Кукурузная крупа ,1/5, ГОСТ 6002-69

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Перловая крупа, 1/5, 1 сорт ,ГОСТ 5784-60

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Овсяные хлопья « Геркулес», 1/5, ГОСТ 21149-93

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия (рожки, ракушки, вермишель, спираль, перья) 1/5 или 1/20 ,ГОСТ 31743,

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная, 1/10 или 1/5 , ГОСТ Р52189-2003

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахарный песок, ГОСТ 21-94,

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░░░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный, ТУ 9199-001-1829302007,

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное , ж/б,1/ 380 гр., ГОСТ 53436-2009

10.82.22.139

Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные в ассортименте (Ласточка, Весна, Дивная ночь, Морские и др.)

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное в ассортименте, ТУ 9131-008-49230987

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Икра кабачковая с/б 1/ 500 ГОСТ 51026-2002 Состав: кабачки свежие уваренные, томатная паста, лук обжаренный, морковь обжаренная, масло подс. раф, соль.

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Зеленый горошек ж/б 1/260 ГОСТ 54050-2010 Состав: горошек зеленый мозговых сортов,вода,соль

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста «Помидорка» с/б 1/ 270 гр. ГОСТ 54678-2011

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Зелень свежая

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Чеснок

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Груши

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Апельсины

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Лимоны

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мандарины (без косточек)

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Горбуша св/м потрошеная,с/г ТУ 9261-006-26191641-01

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь, Россия

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла, Россия

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░░ ░░░░░░░░░

Капуста свежая белокочанная,Россия

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная квашенная

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый,Россия

01.13.32.000

Огурцы

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие, ОАО «Пригородный»

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие, Россия

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные, с добавлением лимонной кислоты 1/1,5 (3-х л банки)

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты. Состав: абрикосы (без косточки), яблоки, чернослив без косточки, курага (без косточки), груша, урюк (без косточки)
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018

░░░ ░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки