Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникПоставка продуктов питания для производственных нужд службы питания
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.81 Сахар |
10.81 Производство сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарная пудра (до 500г) |
10.81 Сахар |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-рафинад картонная индивидуальная упаковка массой 0,5-1,0кг. |
10.81 Сахар |
10.81 Производство сахара |
░ ░░░░░░░░░ |
Сахар тростниковый (коричневый), индивидуальная картонная или упаковка из полимерных материалов массой 0,5-1,0кг. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░ ░░░░░░░░░ |
Печенье бискв. "Савоярди" для тирамису 0,250кг. |
10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки |
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░ ░░░░░░░░░ |
Тарталетки для салатов из муки пшеничной высшего сорта массой до 0,2кг, индивидуальная упаковка из полимерных материалов, картонная упаковка. |
10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки |
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░ ░░░░░░░░░ |
Тарталетки, мини-буше из муки пшеничной высшего сорта массой до 0,2кг, индивидуальная упаковка из полимерных материалов, картонная упаковка. |
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте (рожки, перья) "Союзпищепром", Ситно 5кг |
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия Спагетти "ГОСТ" или "Союзпищепром", Ситно, Аро индивидуальная упаковка из полимерных материалов, картонная упаковка. Массой от 1,0 до 10,0 кг |
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия вермишель паутинка " Союзпищепром", Ситно индивидуальная упаковка из полимерных материалов, картонная упаковка. массой от 1,0 до 5,0кг |
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Паста из твёрдых сортов пшеницы (Спагетти, Тальятели, Крупная ракушка) индивидуальная упаковка из полимерных материалов, картонная упаковка. массой до 1,0кг |
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Паста Итальянская (лазанья) "Delverde" индивидуальная упаковка из полимерных материалов, картонная упаковка. массой до 1,0кг |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное "Пышминское" Отборное, 1 категории, картонная или пластиковая тара(коробка,контейнер), бугорчатые прокладки из макулатурного материала.10шт, 180шт,360шт. |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Яицо куриное "Боровское" Отборное, 1 категории, картонная или пластиковая тара(коробка,контейнер), бугорчатые прокладки из макулатурного материала.10шт, 180шт,360шт. |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное растительное рафинированное до 1,0л |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное растительное нерафинированное до 1,0 |
10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.53 Производство рафинированного оливкового масла и его фракций |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло оливковое "ARO" или "OLIO DI OLIVA" 1л. |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин сливочный "Щедрое лето" в фольгированной упаковке (500гр.) |
10.83.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ ░░░░░ |
Чай "Гринфилд" чернв индивидуальных пакетиках для разовой заварки, в фольгированной упаковка массой 2гр. (картонная коробка 100шт*2г) |
10.83.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░ |
Чай "Гринфилд" зелёный в индивидуальных пакетиках для разовой заварки, в фольгированной упаковка массой 2г. (картонная коробка 100шт*2г) |
10.83.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай заварной "Российская корона", "Майский", фольгированная упаковка массой не более 0,25кг. |
10.83.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░ |
Чай "Липтон" зелёный порционный пакетик с ярлычком, 2г, (картонная коробка 100шт*2г). |
10.83.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ ░░░░░ |
Чай пакетированный "Брук Бонд" порционный пакетик с ярлычком 2г, (картонная коробка 100шт*2г). |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао "Несквик" фольгированная упаковка массой не более 1,0кг |
10.83.11.120 Кофе жареный |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофе в зёрнах "Жокей" фольгированная упаковка массой не более 1,0кг |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофе порционный в индивидуальной фольгированной упаковке массой 2г, "Черная карта", "Нескафе Голд"(упаковка из полимерных материалов 100шт*2г) |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Какао "Несквик" порционный, в индивидуальной фольгированной упаковке массой до 30 г |
10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мюсли "НЕСТЛЕ" в ассортименте фольгированная упаковка массой не более 0,5кг |
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Уксус винный "Edmond" стеклянная бутылка массой не более 1,0л |
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соус крем бальзамико "Glassi" стеклянная бутылка объемом не более 1,0л |
10.84.12.110 Соус соевый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соевый соус классический "Сэн Сой" стеклянная бутылка объемом не более 1,0л |
10.84.23.110 Корица обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Корица молотая "KOTANYI", "Santa Maria", "Horeca Select" (100г, 300г, 500г) |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Кунжут семя "KOTANYI", "Santa Maria", "Horeca Select" (100г, 300г, 500г) |
10.84.23.161 Имбирь обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Имбирь молотый "KOTANYI", "Santa Maria", "Horeca Select" (100г, 300г, 500г) |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соус Табаско красный перечный острый стеклянная бутылка массой не более 0,1кг. |
10.84.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Барбарис "KOTANYI", "Santa Maria", "Horeca Select" (100г, 300г, 500г) |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин (1г) |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист (10г) |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец чёрный молотый "KOTANYI", "Santa Maria", "Horeca Select" (100г, 300г, 500г) |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Перец чёрный горошек "KOTANYI", "Santa Maria", "Horeca Select" (100г, 300г, 500г) |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Паприка молотая сладкая "KOTANYI", "Santa Maria", "Horeca Select" (100г, 300г, 500г) |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.8 Производство биологически активных добавок к пище |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие (11г) |
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Лимонная кислота (50г) |
10.84.23.165 Карри обработанное |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Приправа карри "KOTANYI", "Santa Maria", "Horeca Select" (100г, 300г, 500г) |
10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец красный молотый "KOTANYI", "Santa Maria", "Horeca Select" (100г, 300г, 500г) |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Приправа к мясу "KOTANYI", "Santa Maria", "Horeca Select" (100г, 300г, 500г) |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Приправа Бульон "кнор" куриный массой до 2,5кг пластмассовое ведро с герметичной крышкой для пищевых продуктов. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Приправа Бульон "кнор" говяжий массой до 2,5кг пластмассовое ведро с герметичной крышкой для пищевых продуктов. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Приправа Бульон "кнор" грибной массой до 2,5кг пластмассовое ведро с герметичной крышкой для пищевых продуктов. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Приправа "кнор" травы прованса в масле (100г, 300г, 500г) |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Приправа к курице "KOTANYI", "Santa Maria", "Horeca Select" (100г, 300г, 500г) |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь 5 видов перца молотая "KOTANYI", "Santa Maria", "Horeca Select" (100г, 300г, 500г) |
10.84.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соус Чили (не сладкий) стеклянная или пластиковая бутылка массой не более 0,2кг,"Мивимэкс" |
10.84.12.160 Мука и порошок горчичные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горчичный порошок (до 200г) Картонная коробка. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Прованские травы "KOTANYI", "Santa Maria", "Horeca Select" (100г, 300г, 500г) |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Куркума "KOTANYI", "Santa Maria", "Horeca Select" (100г, 300г, 500г) |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Приправа для плова "KOTANYI", "Santa Maria", "Horeca Select" (100г, 300г, 500г) |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Базилик сушеный "KOTANYI", "Santa Maria", "Horeca Select" (100г, 300г, 500г) |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
"Вегетта" Универсальная приправа 500г, 1000 г |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Приправа к рыбе "KOTANYI", "Santa Maria", "Horeca Select" (100г, 300г, 500г) |
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Корейская заправка ЧИМ-ЧИМ 60г |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез "Московский Провансаль", "Махеев", "Провансаль" пластмассовое ведро с герметичной крышкой.Массой не более 1,0кг. |
10.84.12.170 Горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Горчица зернистая "Kuhne" стеклянная банка, массой до 0,2кг |
10.84.12.170 Горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Горчица "русская" готовая индивидуальная упаковка из полимерных материалов. Массой до 0,2кг. |
10.84.12.180 Хрен готовый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Хрен столовый "Kuhne" стеклянная банка, массой до 0,25кг |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кетчуп "Махеев" массой до 1,0кг, индивидуальная упаковка из полимерных материалов. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Аджика "Дядя Ваня" стеклянная банка, массой до 0,2кг |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Джем плодово-ягодный (весовой) "HOREKA" или "ARO" |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чернослив |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Финики |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага отборная |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник суш. |
10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Инжир сушеный |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты (смесь) (яблоко, груша, абрикос) |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Шампиньоны с\м |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Опята с\м |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Грибы белые с\м |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зелёный горошек с\м |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста цветная быстрозамороженная, п\этиленовый мешок и картонная коробка с маркировкой массой 10 кг. Отдельные соцветия, чистые здоровые. Не слипшиеся между собой, легко отделяющиеся друг от друга. ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ 54683-2011 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста брокколи быстрозамороженная Капуста цветная быстрозамороженная, п\этиленовый мешок и картонная коробка с маркировкой массой 10 кг. Отдельные соцветия, чистые здоровые. Не слипшиеся между собой, легко отделяющиеся друг от друга. ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ 54683-2011 |
10.39.11 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль быстрозамороженная п\этиленовый мешок и картонная коробка с маркировкой массой 10 кг,В виде целых стручков, нарезанная поперек стручка или по диагонали. Бобы (стручки) в стадии молочной зрелости с зернами, не выделяющимися рельефно на поверхности боба, без грубых волокнистых нитей, нежные, с удаленными плодоножками и острыми концами. Бобы длиной не более 90 мм, кусочки бобов длиной 20-40 мм. Не слипшиеся между собой, легко отделяющиеся друг от друга. ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ 54683-2011 |
10.31.11.000 Картофель замороженный |
10.31 Переработка и консервирование картофеля |
░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель фри с\м |
10.39.11 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь с\м пальчики |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Шпинат с\м |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Клюква с\м |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Брусника с\м |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Облепиха с/м |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Смородина с\м |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Клубника с\м |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Малина с\м |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вишня с\м |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза консервиров "Бондюэль" "Великан""Дядя Ваня" ж.б. массой не более 0,5кг |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервиров (0,670г) "Дядя Ваня" или "Лютик" |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зелёный горошек консерв. "Бондюэль""Великан""Дядя Ваня" не более 0,5кг |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Маслины без кост. ж.б до 0,5кг |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Оливки без кост. ж.б до 0,5кг |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль консерв (бел,кр) ж.б. массой до 0,5кг |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Персики консервированые ж.б. массой не более 1,0кг |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Варенье "FINE LIFE" в ассортименте (клубника, вишня, малина) стеклянная банка массой не более 1,0кг |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ананасы консерв.кольца ж.б массой не более 1,0кг |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Каперсы "FINE FOOD" |
10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Грибы маринованные (опята) "ЕКО" (550г) |
10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Грибы маринованные (шампиньоны) массой до 0,8кг |
10.32.29.000 Продукция соковая прочая |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко кокосовое "Санта Мария" ж.б массой до 0,4кг |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста "Помидорка". Ж.б или стеклянная банка.массой от 0,5 до 1,0кг |
10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Грузди соленые стеклянная банка, массой не более 3,0кг. |
10.62.11.190 Продукты крахмалсодержащие прочие |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фунчоза "ТРИ-С" 250г |
10.61.32.139 Гранулы из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенные в другие группировки |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа Чечевица красная шлифованная ГОСТ 7066-77 торговых марок "ARO", "Мистраль"-индивидуальная упаковка из полимерных материалов массой не более 1,0кг. |
10.84.11 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Уксусная эссенция, 70% |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Сода пищевая 0,5-1,0 кг, индивидуальная упаковка из полимерных материалов, картонная упаковка. |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59.6 Производство желатина и его производных |
░ ░░░░░░░░░ |
Желатин (до 100 г) |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный 0,2 кг. |
10.89.19.180 Продукты на основе натурального меда |
10.89.6 Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мёд цветочный до 1,5 кг. |
10.84.30 Соль пищевая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль "Елецкая" помол №1 индивидуальная упаковка из полимерных материалов, картонная упаковка. массой 1,0кг |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль выварочная йодированная "ЭКСТРА" индивидуальная упаковка из полимерных материалов, картонная упаковка. массой 1,0кг. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье в индивид.уп "Юбилейное" до 150 гр. |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли в индивид упаковке торговой марки "РотФронт", "Яшкино", "Большевик" массой до 300 гр |
10.31.1 Картофель переработанный и консервированный |
10.31 Переработка и консервирование картофеля |
░ ░░░░░░░░░ |
Чипсы "ПРИНГЛС" 40гр |
10.31.1 Картофель переработанный и консервированный |
10.31 Переработка и консервирование картофеля |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чипсы "Лейс" до 150гр в индивидуальной упаковке. |
10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Арахис соленый до 200гр |
10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фисташки до 200гр |
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухарики до 200гр |
10.82.23.240 Резинка жевательная |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Жевательная резинка "Орбит" |
10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░ ░░░░░ |
Шоколадные батончики "Сникерс" 50,5г |
10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Шоколадные батончики "Баунти" 55г |
10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Шоколадные батончики "Марс" 50,0г |
10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Шоколадные батончики "Твикс" 55г |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты "А.Коркунов" Ассорти из тёмного и молочного шоколада с цельным фундуком, светлой и тёмной ореховой начинкой до 250г |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные в индивидуальной упаковке "Ферреро Рошер" из молочного шоколада, покрытые измельченными орешками, с начинкой из крема и лесного ореха. массой до 0,250кг |
10.89.19.180 Продукты на основе натурального меда |
10.89.6 Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) |
░░░░ ░░░░░ |
Мёд порционный 20г "RIOBA" |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Джем порционный 20г "Руконт" |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
Сок "Дары Кубани" 0,200л в индив. упак. |
10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сливки 10% (порционные) Кампина, индивидуальная упаковка из полимерных материалов с ячейками массой 20г. |
10.81 Сахар |
10.81 Производство сахара |
░░░░░ ░░░░░ |
Сахар песок порционный, в пакетиках массой от 5г до 20г |
11.07.11.110 Воды минеральные природные питьевые |
11.07.1 Производство минеральных вод |
░░░ ░░░░░ |
Мин вода Архыз газ/негаз 0,5 л, ст/бут. |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Йогурт "Фрутис" 0,110 индивидуальная упаковка из полимерных материалов. массой до 0,110кг |
10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сало свежемороженое |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Гуляш говяжий |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Шея свиная |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Окорок свиной |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Корейка б/к свиная вырезка |
10.13.14.720 Полуфабрикаты мясосодержащие охлажденные, замороженные |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Фарш домашний (свин/говяд) |
10.13.14.720 Полуфабрикаты мясосодержащие охлажденные, замороженные |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фарш говяжий |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ростбиф говяжий |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вырезка говяжья, с/м |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Язык говяжий |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Грудка куриная с/м н/к |
01.28.19 Пряности необработанные прочие |
01.28.1 Выращивание пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Тимьян свежий ( урожай 2018г.) |
01.28.19 Пряности необработанные прочие |
01.28.1 Выращивание пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Розмарин свежий (урожай 2018г.) |
01.25.35.000 Орехи грецкие |
01.25.3 Выращивание орехоплодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Орех грецкий |
01.25.33.000 Фундук |
01.25.3 Выращивание орехоплодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фундук очищенный |
10.39.21.130 Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Орешки кедровые очищенные |
01.24.29.110 Черешня |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Черешня (урожай 2018г.) |
01.24.23.000 Абрикосы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Абрикос (урожай 2018г.) |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Лимон "Лайм" (урожай 2017-2018г.) |
01.28.19.000 Пряности необработанные прочие |
01.28.1 Выращивание пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Мята свежая (урожай 2018г.) |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Ежевика свежая (урожай 2018г.) |
01.25.19.180 Голубика |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Голубика свежая (урожай 2018г.) |
01.25.12.000 Малина |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Малина свежая (урожай 2018г.) |
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Салат листовой ( урожай 2018г.) |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное |
10.13.13.115 Мясо птицы соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Грудка куриная х/к в инд. вакуумной упаковке |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кура, с/м |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Голень куриная с/м |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Окорок куриный с/м |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Бедро куриное, с/м |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья с/м |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сердце куриное с/м |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень куриная с/м |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крылья куриные с/м |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░ ░░░░░░░░░ |
Желудки куриные с/м очищенные |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски "Молочные" ,"Сливочные"в/с Мясной продукт категории Б ГОСТ Р52196-2011 Состав: Свинина, говядина, вода, меланж яичный сухой, молоко коровье обезжиренное, соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия, сахар песок, стабилизатор Е450, смесь специй, антиокислитель (аскорбиновая кислота) 242 Ккал\1001кДж. |
10.13.14.113 Сардельки мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сардельки в/с Мясной продукт категории Б ГОСТ Р52196-2011 Состав: Свинина, говядина, вода, меланж яичный сухой, молоко коровье обезжиренное, соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия, сахар песок, стабилизатор Е450, смесь специй, антиокислитель (аскорбиновая кислота) 242 Ккал\1001кДж. |
10.13.14.410 Изделия колбасные копченые мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Салями "Деревенская", "Венская" продукт охлаждённый мясной категории В Состав: говядина, свинина,вода, соль пищевая, перец чёрный Имбирь, горчица, стабилизаторы (Е 450, Е451, Е452), антиокислитель (аскорбинат натрия), усилитель вкуса ( Е621), фиксатор окраски (Е250), посолочная смесь. |
10.13.14.410 Изделия колбасные копченые мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса сырокопченая |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса "Молочная" варёная в/с Мясной продукт категории Б ГОСТ Р52196-2011Состав: Свинина, говядина, вода, меланж яичный сухой, молоко коровье обезжиренное, соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия, сахар песок, стабилизатор Е450, смесь специй, антиокислитель (аскорбиновая кислота) 242 Ккал\1001кДж. |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса "Докторская" не ниже 1с Мясной продукт категории А ГОСТ Р52196-2011 Состав: Свинина, говядина, вода, меланж яичный сухой, молоко коровье обезжиренное, соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия, сахар песок, стабилизатор Е450, смесь специй, орех мускатный молотый, антиокислитель (аскорбиновая кислота) 228 Ккал\944кДж. |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Карбонат в/к, запечёный. Мясной продукт из свинины копчёно-варёный, сорт высший. ГОСТ Р 55795-2013 и Мясной продукт из свинины запечёный, ГОСТ Р54043-2010 |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
екон в/к нарезка Мясной продукт из свинины копчёно-варёный, сорт высший. ГОСТ 18256-85 и ГОСТ 9167-76 |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Грудинка в/к Мясной продукт из свинины копчёно-варёный, сорт высший. ГОСТ 52427 категории В |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пастрома Мясной продукт из свинины копчёно-запечёный, сорт высший. ГОСТ 18256-85 |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаски Пивчики Продукт мясной сырокопчёный сорт 1 Состав:Свинина, говядина , специи. |
10.13.14.163 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаски для жарки (гриль) Мясной продукт в натуральной оболочке категории В рубленный ГОСТ Р52675-206 Состав: Свинина, говядина, специи. |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ветчина продукт охлаждённый мясной из свинины варёный категории А ГОСТ Р 52196-2011 свинина,сахар, соль пищевая, фиксатор окраски (Е250), посолочная смесь. |
10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сливки, 33% "Петмол" ГОСТ 31451-2013. ТР ТС021\2011, ТС022\2011, ТС033\2031, без ГМО массой не менее 1л. |
10.51.12.130 Сливки взбитые |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Сливки взбитые баллон 0,25мл "АРО" |
10.52.10.151 Мороженое пломбир без наполнителей и добавок |
10.52 Производство мороженого |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мороженое Пломбир ГОСТ Р 52175 2003, фольгированная упаковка или упаковка из полимерных материалов массой до 2,5кг. |
10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░ ░░░░░ |
Молоко Простоквашино 6%, картонная коробка с фольгированнойпрослойкой ДСХ объемом 0,950л |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр Чечил палочки, индивидуальная упаковка из полимерных материалов от 0,1кг до 0,5кг |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр Чечил косичка индивидуальная упаковка из полимерных материалов от 0,1кг до 0,5кг |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр "Российский" массой до 8,0кг. |
10.51.40.211 Продукты сырные мягкие, в том числе с вкусовыми компонентами |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр "Творожный" HOHLAND индивидуальная упаковка из полимерных материаловмассой до 0,4кг |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр сливочный "Виола" индивидуальная упаковка из полимерных материалов массой до 0,4кг |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр "Пошехонский" массой до 8,0кг |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр "Голландский" массой до 8,0кг |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное 8,5% ГОСТ 31688-2012 ж.б. или упаковка из полимерных материалов массой до 0,4кг |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Сыр Моцарела Шарики-мини Galbani индивидуальная упаковка из полимерных материалов массой до 0,5кг |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр Фетакса HOHLAND индивидуальная упаковка из полимерных материаловмассой до 0,4кг |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр Пармезан, парафиновая плёнка масой до 5,0кг. |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная "КрупЕк" (до 5кг) |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая "КрупЕк" (до 5кг) |
10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис круг. "Краснодарский" (до5кг) |
10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис длинозерный пропаренный "Fine Life" или "ARO" (до 5кг) |
10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░ ░░░░░░░░░ |
Рис для суши СЭН СОЙ индивидуальная упаковка из полимерных материалов 0,5.,1,0.,1,5.,3,0.,5,0 кг. |
10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис Жасмин "HORECA" индивидуальная упаковка из полимерных материалов 0,5.,1,0.,1,5.,3,0.,5,0 кг |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Геркулес Крупек (до 5кг) |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено "КрупЕк" (до 5кг) |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Манка "КрупЕк" (до 5кг) |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа кукурузная "КрупЕк" (до 5кг) |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа горох "КрупЕк" (до 5кг) |
10.61.32.125 Мука грубого помола из гречихи |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая "КрупЕк" (до 5кг) |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая "КрупЕк" (до5кг) |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука в/с пшеничная "Мельник" (2кг, 50кг) |
01.11.71 Фасоль сушеная |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа "Фасоль"КрупЕк"(800гр, 3кг, 5кг) красная, белая.ГОСТ 7758-75 |
10.61.33.110 Зерна плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья Кукурузные, Пшеничные (Завтраки сухие) ГОСТ Р 50365-92 массой от 0,450 до 1,0кг. Индивидуальная упаковка из полимерных материалов |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки " Чемпион" (урожай 2017- 2018г.) |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Груши Конференц (урожай 2017-2018г.) |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Груши Дюшес (урожай 2017-2018г.) |
01.25.90.110 Хурма |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хурма ( урожай 2017-2018) |
01.25.90.120 Гранат |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Гранат ( урожай 2017-2018) |
01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
01.21 Выращивание винограда |
░░ ░░░░░░░░░ |
Виноград (урожай 2017-2018г.) |
01.24.26.000 Нектарины |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Нектарин (урожай 2017-2018г.) |
01.24.25.000 Персики |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Персики свежие (урожай 2017-2018г.) |
01.13.21.000 Арбузы |
01.13.2 Выращивание бахчевых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Арбуз (урожай 2017-2018г.) |
01.13.29 Культуры бахчевые прочие |
01.13.2 Выращивание бахчевых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Дыня (урожай 2017-2018г.) |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы (урожай 2017-2018г.) |
01.25.11.000 Киви |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Киви (урожай 2017-2018г.) |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мандарины (урожай 2017-2018г.) |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины (урожай 2017-2018г.) |
01.24.27.000 Сливы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Слива (урожай 2017-2018г.) |
01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░ ░░░░░ |
Ананас свежий (урожай 2017-2018г.) |
01.22.11.000 Авокадо |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Авокадо (урожай 2017-2018г.) |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны (урожай 2017-2018г.) |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие (урожай 2017-2018г.) |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие (урожай 2017-2018г.) |
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец болгарский (урожай 2017-2018г.) |
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец "Узбекский" (урожай 2017-2018г.) |
01.13.49.130 Редис |
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░ ░░░░░░░░░ |
Редис (урожай 2018г.) |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдерей стебель (урожай 2018г.) |
01.28.14.130 Кориандр необработанный |
01.28.1 Выращивание пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Кинза (урожай 2018г.) |
01.28.19.000 Пряности необработанные прочие |
01.28.1 Выращивание пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень свежая (укроп, петрушка) (урожай 2018г.) |
01.28.19.000 Пряности необработанные прочие |
01.28.1 Выращивание пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лук зелёный (урожай 2018г.) |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста свежая (урожай 2017-2018г.) |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь (урожай 2017-2018г.) |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла (урожай 2017-2018г.) |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый (урожай 2017-2018г.) |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель (урожай 2017-2018г.) |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кабачки цукини (урожай 2017-2018г.) |
01.13.33.000 Баклажаны |
01.13.2 Выращивание бахчевых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Баклажаны (урожай 2018г.) |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок (урожай 2017-2018г.) |
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Салат пекинский (урожай 2018г.) |
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Салат романо (урожай 2018г.) |
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Салат руккола (урожай 2018г.) |
01.28.19.000 Пряности необработанные прочие |
01.28.1 Выращивание пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Базилик свежий (син+зел) (урожай 2018г.) |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты черри (урожай 2018г.) |
01.13.80.000 Грибы и трюфели |
01.13.6 Выращивание грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Шампиньоны свежие (урожай 2018г.) |
01.25.13.000 Земляника (клубника) |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Клубника свежая (урожай 2018г.) |
01.28.19.000 Пряности необработанные прочие |
01.28.1 Выращивание пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Мелисса зелень (урожай 2018г.) |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 17.12.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.12.2017 |
░░░░░
░
|