Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски высшего сорта, категории Б, охлажденные, соответствие ГОСТ 52196-2011 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Тушки должны соответствовать ГОСТ 31962-2013 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32366-2013 « |
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
03.12 Рыболовство пресноводное |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32366-2013 |
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 31785-2012 «Колбасы полукопченые. |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р «52196-2011 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 815-2004 |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32244-2013 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол о результатах проведения закупки
от 21.12.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 |
░░░░░
░
|