/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ООО «Натком»

Поставка продуктов питания (консервация)

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 13.12.2017 09:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
760 657,50 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Редукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
21.12.2017 05:00
Рассмотрение заявок
21.12.2017 05:30 666032, Российская Федерация, Иркутская обл., квартал 18, дом 47, ОКАТО: 25255550000
Подведение итогов
25.12.2017 09:00
Документы
Предоставление документации

13.12.2017 21.12.2017

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░

ГОСТ 13865-2000

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

ГОСТ Р 55982-2014

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

ГОСТ Р 54678-211

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

ГОСТ Р 53958-2010

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

ГОСТ Р 54679-2011

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

ГОСТ 32099-2013

10.39.18.120

Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

ГОСТ Р 54677-2011

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░

ГОСТ Р 53127-2008

10.20.34.126

Консервы из морской капусты

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░

ГОСТ 15-148-95

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░

ГОСТ Р 54050-2010
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 25.12.2017
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Рассмотрение первой части заявок
от 21.12.2017

Рассмотрение второй части заявок
от 25.12.2017

Протокол о результатах проведения закупки
от 25.12.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018

░░░░░  
Похожие закупки