Размещение завершено
Заключен договор: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 32261-2013 Масло сливочное, высший сорт. Жирность не менее 72,5%. Масло желтовато – белого цвета, сладко-сливочное, не соленое, без запаха. Упаковка – монолит 5 кг, пергамент с ярлыком, где указан изготовитель, дата производства, срок и условия хранения без повреждений, с маркировкой. |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 31453-2013. Творог, жирность от 4% до 9% включительно. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Дата изготовления должна соответствовать дню поставки. Упаковка п/пакет или ламинат-пакет с маркировкой, без повреждений, не более 0,5 кг. |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 31450-2013. Молоко коровье цельное, пастеризованное. Жирность не менее 2,5%. Непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый, равномерный по всей массе. Дата изготовления должна соответствовать дню поставки. Упаковка тетрапак или п/пакет с маркировкой, без повреждений, не более 1 кг. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок
от 21.12.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.12.2017 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|