/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания на 1 полугодие 2018 года

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 15.12.2017 15:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 647 711,80 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.12.2017 10:00
Рассмотрение заявок
26.12.2017 10:00 Республика Коми, Княжпогостский р-он, пгт. Синдор, ул. Гагарина, 13, кабинет директора
Подведение итогов
26.12.2017 10:00 Республика Коми, Княжпогостский р-он, пгт. Синдор, ул. Гагарина, 13, кабинет директора
Документы
Предоставление документации

15.12.2017 25.12.2017

www.zakupki.gov.ru

Порядок предоставления
Документация предоставляется путем размещения в открытом доступе
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.82.22.111

Шоколад обыкновенный в упакованном виде

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░ ░░░░░░░░░

Шоколад обыкновенный "Аленка"; ГОСТ 31721-2013

10.62.11.190

Продукты крахмалсодержащие прочие

10.62.9

Производство прочих крахмалосодержащих продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Кисель сухой; ГОСТ 18488-2000; 0,22

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Соль поваренная пищевая йодированная; ГОСТ 51575-2000

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Ванилин; ГОСТ 16599-71

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия группы А (вермишель); ГОСТ 31743-2012

10.51.22.111

Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сухое; ГОСТ 52791-2007

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное стерилизованное с сахаром; ГОСТ 31688-2012; 0,37

10.51.51.111

Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное стерилизованное без сахара; ГОСТ ISO 6731/IDF21-2012

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия группы А (ригалтоны); ГОСТ 31743-2012

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь столовая (импорт); ГОСТ 151782-2001

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Лук (репчатый); ГОСТ 1723-86

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░ ░░░░░░░░░

Чеснок; ГОСТ 33562-2015

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная квашеная; ГОСТ 3858-73

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы соленые; ГОСТ 7180-73; 0,72

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Зелень сушеная (укроп, петрушка); ГОСТ 16732-71

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист; ГОСТ 17594-81

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки; ГОСТ 21122-75

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Лимоны; ГОСТ 4429-82

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Субпродукты 1 категории говяжьи (печень); ГОСТ 32244-2013

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо кур; ГОСТ Р 52702-2006; «Птицефабрика Зеленецкая» 1, 2 сорт; замороженные; индивидуальная упаковка - п/эт пакет.

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Колбасы вареные; ГОСТ Р 52196-2011; «Здоровье», ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» (или эквивалент); состав: курица

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Рыба мороженая (минтай); ГОСТ 1168-86; с/м, б/г.

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Рыба мороженая (треска); ГОСТ 1168-86; с/м, б/г.

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные натуральные (сайра); ГОСТ 7452-2014

10.41.54

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░░░░░

Масло подсолнечное Рафинированное; ГОСТ 1129-2013

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная в/с; ГОСТ 52189-03

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная; ГОСТ 7022-97

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа Геркулес; ГОС Т 21149-93

01.11.75

Горох сушеный

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Горох лущеный колотый полированный (крупа); ГОСТ 6201-68

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Пшено шлифованное; ГОСТ 572-60

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая; ГОСТ 5550-74

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная; ГОСТ 276-60

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячневая; ГОСТ 5784-60

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая; ГОСТ 5784-60

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа кукурузная; ГОСТ 6002-69

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Рис; ГОСТ 6292-93

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная; ГОСТ 1724-85; Средняя и поздняя (урожай 2017 года), ранняя (урожай 2018 года)

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла столовая; ГОСТ 1722-85

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Лимонная кислота; ГОСТ 31726-2012

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза консервированная; ГОСТ 53958-2010

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░ ░░░░░░░░░

Какао – порошок; ГОСТ 108-76

10.82.22.139

Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Конфеты глазированные шоколадной, шоколадно-молочной, сахарной и жиро¬вой глазурью, помадой; ГОСТ 4570-14

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Апельсины; ГОСТ 4427-82

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мандарины; ГОСТ 53596-2009

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйца куриные; ГОСТ 31654-2012, С-0, прокладка 30 штук

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Соки фруктовые; ГОСТ 52186-2003; 1,0

10.51.52.111

Йогурт без вкусовых компонентов

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Йогурт; ГОСТ 31981-2013, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, закваска.

10.51.52.113

Ряженка и варенец

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Ряженка; ГОСТ 52094-03

10.51.52.140

Кефир

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Кефир; ГОСТ 52093-03; 2,5%

10.51.52.121

Сметана от 9,0 % до 14,0 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Сметана; ГОСТ 52092-03; 10%, 15%.

10.51.40.313

Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Творог; ГОСТ 31453-13 не более 9% жирности с кислотностью не более 150. Изделия промышленного выпуска в мелкоштучной упаковке

10.51.30.110

Масло сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное; ГОСТ 32261-2013; жир. 72,5 %; 1/0,18; упаковка фольга. Состав: пастеризованные сливки из коровьего молока.

10.51.40.100

Сыры

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр; ГОСТ 11041-88 не острых сортов. Твердый, полутвердый, мягкий, - для питания детей дошкольного возраста

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай черный; ГОСТ 1938; 0,1. Черный натуральный (сортовой) расфасованный

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Напиток кофейный; ГОСТ 50364-92,Состав: ячмень, овес, рожь.

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Фрукты сушеные (сухофрукты); ГОСТ 32896-2014; состав: яблоки, курага, чернослив, груша

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Виноград (изюм); ГОСТ 6882-88

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сухие; ГОСТ 28483-90; 1/0,1

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░░ ░░░░░░░░░

Печенье; ГОСТ 24901-2014,Состав: пшеничная мука, пшеничный крахмал, сахар, растительные масла, порошок обезжиренного молока, разрыхлитель теста, соль.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Икра овощная (кабачковая); ГОСТ 51926-02

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый мозговых сортов; ГОСТ 15842-90

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста; ГОСТ Р 54678-2011; 0,5 "Помидорка" (или эквивалент)

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Повидло; ГОСТ 32099-2013; 0,6

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Сахарный песок; ГОСТ 21-94
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Похожие закупки