Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Шоколад обыкновенный "Аленка"; ГОСТ 31721-2013 |
10.62.11.190 Продукты крахмалсодержащие прочие |
10.62.9 Производство прочих крахмалосодержащих продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель сухой; ГОСТ 18488-2000; 0,22 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная; ГОСТ 51575-2000 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин; ГОСТ 16599-71 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия группы А (вермишель); ГОСТ 31743-2012 |
10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое; ГОСТ 52791-2007 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное стерилизованное с сахаром; ГОСТ 31688-2012; 0,37 |
10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное стерилизованное без сахара; ГОСТ ISO 6731/IDF21-2012 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия группы А (ригалтоны); ГОСТ 31743-2012 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая (импорт); ГОСТ 151782-2001 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук (репчатый); ГОСТ 1723-86 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок; ГОСТ 33562-2015 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная квашеная; ГОСТ 3858-73 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы соленые; ГОСТ 7180-73; 0,72 |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Зелень сушеная (укроп, петрушка); ГОСТ 16732-71 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист; ГОСТ 17594-81 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки; ГОСТ 21122-75 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны; ГОСТ 4429-82 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субпродукты 1 категории говяжьи (печень); ГОСТ 32244-2013 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо кур; ГОСТ Р 52702-2006; «Птицефабрика Зеленецкая» 1, 2 сорт; замороженные; индивидуальная упаковка - п/эт пакет. |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбасы вареные; ГОСТ Р 52196-2011; «Здоровье», ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» (или эквивалент); состав: курица |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба мороженая (минтай); ГОСТ 1168-86; с/м, б/г. |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба мороженая (треска); ГОСТ 1168-86; с/м, б/г. |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные (сайра); ГОСТ 7452-2014 |
10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное Рафинированное; ГОСТ 1129-2013 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с; ГОСТ 52189-03 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-97 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа Геркулес; ГОС Т 21149-93 |
01.11.75 Горох сушеный |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох лущеный колотый полированный (крупа); ГОСТ 6201-68 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено шлифованное; ГОСТ 572-60 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая; ГОСТ 5550-74 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная; ГОСТ 276-60 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая; ГОСТ 5784-60 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая; ГОСТ 5784-60 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа кукурузная; ГОСТ 6002-69 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис; ГОСТ 6292-93 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная; ГОСТ 1724-85; Средняя и поздняя (урожай 2017 года), ранняя (урожай 2018 года) |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая; ГОСТ 1722-85 |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лимонная кислота; ГОСТ 31726-2012 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная; ГОСТ 53958-2010 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао – порошок; ГОСТ 108-76 |
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты глазированные шоколадной, шоколадно-молочной, сахарной и жиро¬вой глазурью, помадой; ГОСТ 4570-14 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины; ГОСТ 4427-82 |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мандарины; ГОСТ 53596-2009 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйца куриные; ГОСТ 31654-2012, С-0, прокладка 30 штук |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соки фруктовые; ГОСТ 52186-2003; 1,0 |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Йогурт; ГОСТ 31981-2013, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, закваска. |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ряженка; ГОСТ 52094-03 |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кефир; ГОСТ 52093-03; 2,5% |
10.51.52.121 Сметана от 9,0 % до 14,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана; ГОСТ 52092-03; 10%, 15%. |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог; ГОСТ 31453-13 не более 9% жирности с кислотностью не более 150. Изделия промышленного выпуска в мелкоштучной упаковке |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное; ГОСТ 32261-2013; жир. 72,5 %; 1/0,18; упаковка фольга. Состав: пастеризованные сливки из коровьего молока. |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр; ГОСТ 11041-88 не острых сортов. Твердый, полутвердый, мягкий, - для питания детей дошкольного возраста |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный; ГОСТ 1938; 0,1. Черный натуральный (сортовой) расфасованный |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Напиток кофейный; ГОСТ 50364-92,Состав: ячмень, овес, рожь. |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фрукты сушеные (сухофрукты); ГОСТ 32896-2014; состав: яблоки, курага, чернослив, груша |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Виноград (изюм); ГОСТ 6882-88 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие; ГОСТ 28483-90; 1/0,1 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье; ГОСТ 24901-2014,Состав: пшеничная мука, пшеничный крахмал, сахар, растительные масла, порошок обезжиренного молока, разрыхлитель теста, соль. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра овощная (кабачковая); ГОСТ 51926-02 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый мозговых сортов; ГОСТ 15842-90 |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста; ГОСТ Р 54678-2011; 0,5 "Помидорка" (или эквивалент) |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло; ГОСТ 32099-2013; 0,6 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарный песок; ГОСТ 21-94 |