/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка мяса говядины и пищевых субпродуктов

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 20.12.2017 14:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
695 049,44 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок цен в электронной форме 223(ФЗ), перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
26.12.2017 09:00
Рассмотрение заявок
27.12.2017 09:00 413121, Саратовская область, г. Энгельс, ул. Полтавская, д.19, каб. 14
Подведение итогов
27.12.2017 16:00
Документы
Предоставление документации

20.12.2017 26.12.2017

Электронная торговая площадка

Порядок предоставления
Электронная торговая площадка
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядины бескостное, охлажденное, верхняя часть тазобедренного отруба. Содержание жировой и соединительной ткани не более 8%. Цвет бледно красный, у размороженного- красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажными, не оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвета светло-красного. На разрезе мясо должно быть плотным, упругим, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах должен быть специфическим, свойственным свежему мясу. Жир должен иметь белый или желтоватый цвет, твердую консистенцию, крошится при надавливании. Продукт должен соответствовать ГОСТ 31797-2012.

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья, замороженная. Печень должна быть без признаков порчи, тщательно очищенная от крови, загрязнений, соответствующая определенным требованиям по качеству обработки и органолептическим показателям. Печень должна быть без наружных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, желчных протоков и желчного пузыря, прирезей посторонних тканей, коричневого или светло-коричневого цвета, с неповрежденными оболочками светло-серого цвета. Запах- свойственный доброкачественным субпродуктам, без посторонних запахов. Не допускается поставка оттаявшей и вторично замороженной печени, с порезами и разрывами, потерявшей или изменившей цвет на поверхности. Продукт должен соответствовать ГОСТ 32244-2013.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 28.12.2017
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол подведения итогов
от 28.12.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки