Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины бескостное, охлажденное, верхняя часть тазобедренного отруба. Содержание жировой и соединительной ткани не более 8%. Цвет бледно красный, у размороженного- красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажными, не оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвета светло-красного. На разрезе мясо должно быть плотным, упругим, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах должен быть специфическим, свойственным свежему мясу. Жир должен иметь белый или желтоватый цвет, твердую консистенцию, крошится при надавливании. Продукт должен соответствовать ГОСТ 31797-2012. |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья, замороженная. Печень должна быть без признаков порчи, тщательно очищенная от крови, загрязнений, соответствующая определенным требованиям по качеству обработки и органолептическим показателям. Печень должна быть без наружных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, желчных протоков и желчного пузыря, прирезей посторонних тканей, коричневого или светло-коричневого цвета, с неповрежденными оболочками светло-серого цвета. Запах- свойственный доброкачественным субпродуктам, без посторонних запахов. Не допускается поставка оттаявшей и вторично замороженной печени, с порезами и разрывами, потерявшей или изменившей цвет на поверхности. Продукт должен соответствовать ГОСТ 32244-2013. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол подведения итогов
от 28.12.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|