Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай св/м б/головы Свежемороженая без головы, потрошенная. Поверхность рыбы после размораживания чистая, плотная по консистенции, без повреждений, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без посторонних привкуса и запаха. На тушке нет льда и снега. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. ГОСТ 1168-86. |
10.86.10.500 Продукция рыбная для детского питания |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша св/м с головой Свежемороженая с головой, потрошенная. Поверхность рыбы после размораживания чистая, плотная по консистенции, без повреждений, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без посторонних привкуса и запаха. На тушке нет льда и снега. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. ГОСТ 1168-86. |
10.86.10.500 Продукция рыбная для детского питания |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь соленая Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Без наружных повреждений. Консистенция сельди – нежная и сочная. Вкус и запах – свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 815-2004. |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Салат из морской капусты консервированный Пластиковые ведра не более 5 кг без повреждений и признаков бомбажа. Состав: морская капуста, лук, масло растительное, уксусная кислота, соль. Срок годности не менее 12 месяцев на момент поставки. Качество по ГОСТ 15 148-95 |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы рыбные «Сайра» 0,250 кг Вкус и запах – приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса. Мясо рыбы нежное, сочное или плотное, возможно суховатое. Наличие посторонних примесей не допускается. ГОСТ 13865-2000. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
от 29.12.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.01.2018 |
░░░░░
░
|