/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания для организации платного питания

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 23.12.2017 14:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
156 416,03 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок цен в электронной форме 223(ФЗ), перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
28.12.2017 09:00
Рассмотрение заявок
29.12.2017 09:00 413121, Саратовская область, г. Энгельс, ул. Полтавская, д.19, каб. 14
Подведение итогов
29.12.2017 16:00
Документы
Предоставление документации

23.12.2017 28.12.2017

Электронная торговая площадка

Порядок предоставления
Электронная торговая площадка
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая ядрица, сорт-первый. Цвет должен быть коричневым, запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без амбарных вредителей, без примесей. Крупа должна быть расфасована в пакеты из полипропиленовой и полиэтиленовой пленки массой не более 900 гр. Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 55290-2012.

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа рисовая шлифованная, сорт первый. Рис круглозерный, рис должен быть не дробленный, белого цвета с различными оттенками - свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Рис должен быть без амбарных вредителей, без примесей. Крупа должна быть расфасована в пакеты из полипропиленовой и полиэтиленовой пленки массой не более 900 гр. Продукт должен соответствовать ГОСТ 6292-93.

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт. Мука пшеничная, хлебопекарная, высшего сорта должна иметь отличные хлебопекарные качества, белого цвета, запах свойственный пшеничной муке, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов, вкус должен быть свойственным муке, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов, при разжевывании не должно быть хруста на зубах. Зараженность и загрязненность муки вредителями не допускается. Мука должна быть расфасована в новые продуктовые мешки массой не менее 20 кг и не более 50 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 52189-2003.

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░ ░░░░░░░░░

Масло сладко-сливочное, крестьянское, высшего сорта, несоленое, с массовой долей жира 72,5 %. Вкус и запах: выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: плотная, пластичная, однородная. Цвет: светло-желтый, однородный по всей массе. Фасовка - фольгированная упаковка. Масса нетто не менее 180 гр., но не более 250 гр. Соответствие ГОСТ 32261-2013.

10.42.10.111

Маргарин твердый

10.42

Производство маргариновой продукции

░░ ░░░░░░░░░

Маргарин сливочный, должен быть упакован в пергамент брикетами массой не менее 180 гр. и не более 250 гр. Маргарин должен соответствовать ГОСТ 32188-2013.

10.51.11.121

Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░ ░░░░░

Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное, массовая доля жира 3,2%, без добавления сухого молока. Вкус и запах должны быть без постороннего запаха и привкуса, не свойственный свежему натуральному молоку. Цвет должен быть от белого до светло-кремового. Консистенция и внешний вид – однородная жидкость без осадка и хлопьев. Упаковка в картонные коробки объемом не менее 180 мл и не более 200 мл. Молоко должно соответствовать ГОСТ 31450-2013.

10.51.40.121

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр полутвердый «Российский», массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – 50% . Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами и полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 32260-2013

10.51.40.330

Творог зерненый без вкусовых компонентов

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░ ░░░░░░░░░

Творог, массовая доля жира 9%. Вкус и запах: кисломолочный, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Внешний вид и консистенция: рассыпчатая. Фасовка в пачках массой нетто не менее 180 гр, но не более 200 гр. ГОСТ 31453-2013.

10.81.11.110

Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Запах сладкий, свойственный сахару, цвет белый. Продукт соответствует ГОСТ 33222-2015. Продукт расфасован в новые продуктовые мешки массой нетто не менее 20 кг и не более 50 кг.

10.89.13.111

Дрожжи хлебопекарные прессованные

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи прессованные хлебопекарные. Цвет равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок. Консистенция плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться. Запах и вкус должен быть свойственный дрожжам. Фасовка в бумажную упаковку массой нетто не более 0,1 кг. ГОСТ 54731-2011.

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Смесь из сухофруктов семечковых и косточковых. Сухофрукты должны быть сухие, не слипающиеся при сжатии. Семечковые сухофрукты должны быть эластичными, не ломкими. Вкус и запах сухофруктов должны быть свойственными фруктам соответствующего вида, без посторонних запаха и привкуса. Не допускается в смеси сухофруктов наличие горелых, загнивших плодов, минеральных, металлических и других посторонних примесей, насекомых, их личинок и куколок, плодов раздавленных, с налипшей гнилью, с вдавленной грязью, полностью потерявших вид и съедобность. ГОСТ 32896-2014. Фасовка – полипропиленовые двойные мешки массой нетто не более 10 кг.

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Изюм. Светлый, без косточек, высший сорт. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования; ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Вкус и запах – свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет – светло-зеленый с золотистым оттенком. В изюме не допускаются: загнившие ягоды и ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень; насекомые, их личинки и куколки; металлические, минеральные и другие посторонние примеси. ГОСТ 6882-88. Фасовка –в полиэтиленовые пакеты массой нетто не более 10 кг.

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Курага без косточек, высший сорт. Внешний вид: целые сушеных фруктов, правильной округлой или овальной формы, со слегка завернутыми краями, одного вида. Запах свойственный фруктам данного вида. ГОСТ 32896-2014. Фасовка – полиэтиленовые пакеты массой нетто не более 10 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 32896-2014.

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░ ░░░░░░░░░

Чернослив, без косточек. Высший сорт. Внешний вид: целые сушеных фруктов, правильной округлой или овальной формы, со слегка завернутыми краями, одного вида. Запах свойственный фруктам данного вида. ГОСТ 32896-2014. Фасовка – полиэтиленовые пакеты масса нетто не более 5 кг.

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Ванилин. Внешний вид: кристаллический порошок, от белого до светло-желтого цвета, запах- ванили. Фасовка в пакетики не более 1,5 гр. ГОСТ 16599-71.

20.13.25.111

Гидроксид натрия (сода каустическая)

20.13

Производство прочих основных неорганических химических веществ

░ ░░░░░

Сода пищевая, упаковка в картонную коробку массой нетто не менее 180 гр. и не более 200 гр. Товар должен соответствовать ГОСТ 2156-76.

10.83.11.120

Кофе жареный

10.83

Производство чая и кофе

░░░░ ░░░░░

Кофе 3 в 1, включает в себя растворимый кофе, сливки и сахар, «Nescafe Классик» или эквивалент, расфасован в индивидуальные одноразовые пакеты массой нетто не менее 14 гр. и не более 16 гр.

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Соль поваренная пищевая йодированная. Сухая, чистая, без посторонних привкусов. ГОСТ Р 51574- 2000. Фасовка - пакет массой нетто не более 1 кг.

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░

Повидло яблочное. Внешний вид: однородная, густая, протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и других растительных примесей. Вкус и запах хорошо выраженные. Засахаривание не допускается. ГОСТ 32099-2013. Фасовка – стеклянные банки массой нетто не менее 480 гр. и не более 520 гр.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Кукуруза сахарная консервированная. Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка – молочного цвета. Вкус и запах – характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ Р 53958-2010. Фасовка – металлические банки, масса нетто не менее 310 гр. и не более 340 гр.

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░ ░░░░░

Огурцы консервированные. Высшего сорта. Овощи должны быть целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. ГОСТ 31713-2012. Фасовка – стеклянные банки объемом не менее 2,8 л и не более 3 л.

10.84.12.130

Майонезы

10.85

Производство готовых пищевых продуктов и блюд

░░ ░░░░░

Майонез «Саратовский провансаль» или эквивалент. Жирность составляет 67%. Однородный сметанообразный продукт, вкус- слегка острый, кисловатый, цвет- от белого до желтовато-кремового однородный по всей массе. Фасовка – пластиковое ведро объемом не более 900 мл. Товар должен соответствовать ГОСТ 31761-2012.

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░ ░░░░░

Масло растительное подсолнечное, рафинированное, высшего сорта. Фасовка в герметично укупоренные колпачками бутылки из полимерных материалов объемом не менее 0,9 л и не более 1л. Товар должен соответствовать ГОСТ 1129-2013.

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░ ░░░░░░░░░

Яблоки свежие, первый сорт. Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса. Без механического повреждения паршой, а также без дефектов, возникших при хранении: увядание, побурение мякоти и кожицы. Не допускаются загнившие яблоки. Фасовка - деревянные короба. Качество яблок свежих должно соответствовать ГОСТ Р 54697-2011.

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное столовое 1 категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и не поврежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). ГОСТ 31654-2012 .

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядины бескостное, охлажденное, верхняя часть тазобедренного отруба. Содержание жировой и соединительной ткани не более 8%. Цвет бледно красный, у размороженного- красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажными, не оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвета светло-красного. На разрезе мясо должно быть плотным, упругим, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах должен быть специфическим, свойственным свежему мясу. Жир должен иметь белый или желтоватый цвет, твердую консистенцию, крошится при надавливании. Продукт должен соответствовать ГОСТ 31797-2012.

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо кур 1 сорта, охлажденное. Тушки кур потрошеные. Должны быть упакованы в индивидуальные полиэтиленовые пакеты. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани должен быть розовый, цвет кожи должен быть бледно-желтый с розовым оттенком. Продукт должен соответствовать ГОСТ 31962-2013

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сосиски говяжьи, категория А. Внешний вид- батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция- нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе- розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Вкус и запах- свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Фасовка в термосвариваемые полиэтиленовые пакеты. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52196-2011.

10.13.14.412

Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса варено-копченая «Сервелат», прямой батон, с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, поврежденной оболочки, наплывов фарша, консистенция плотная. Цвет и вид на разрезе- от розового до темно-красного, фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Вкус и запах- свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 55455-2013.

10.20.13.121

Сельдь мороженая

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Сельдь атлантическая, мороженая. Поверхность сельди чистая, окраска свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений, консистенция плотная. Запах после размораживания- свойственный свежей сельди, без постороннего привкуса. Упаковка – целлофановый пакет. Товар должен соответствовать ГОСТ 32910-2014.

10.20.25.190

Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки

10.20.9

Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу

░░░ ░░░░░

Крабовое мясо. В состав входит рыбный фарш, вкус сочный. Фасовка в вакуумной упаковке массой нетто не менее 200 гр.

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░

Чай черный цейлонский без ароматизаторов, упакован в индивидуальные пакеты для заваривания. В упаковке не менее 100 пакетов. Товар должен соответствовать ГОСТ 32573-2013.

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░

Молоко сгущенное с сахаром, цельное, жирность 8,5 %, массовая доля влаги 26,5 %. Без заменителя молочного жира. Вкус и запах: вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока. Внешний и вид и консистенция: однородная, вязкая по всей массе без наличия ощутимых органолептических кристаллов молочного сахара. Расфасовано в жестяные банки с массой нетто не менее 380 гр. и не более 400 гр. ГОСТ 31688-2012.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Похожие закупки