/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 23.12.2017 22:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 032 780,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
15.01.2018 08:00
Окончание рассмотрения заявок
19.01.2018
Проведение аукциона
22.01.2018 09:00
Документы
Предоставление документации

23.12.2017 15.01.2018

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.40.161

Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр «Адыгейский» рассольный Весовой, высший сорт. Соответствие ГОСТ 32263-2013. Произведен из нормализованного молока, сливок, с использованием заквасок. Сыр корки не имеет, поверхность ровная или морщинистая, увлажненная, без ослизнения. Допускается наличие жёлтых пятен на поверхности. Соответствие Однородная, нежная, в меру плотная консистенция Соответствие Жиры Не менее 19,8 не более 20,0 Белки Не менее 19,8 не более 20,0 Углеводы Не менее 1,5 не более 1,6 Цвет в диапазоне от белого до светло-жёлтого Фасовка: весовой, картонная коробка, каждый кусок в вакуумной упаковке Соответствие Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»( ТР ТС 033/2013) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и х

10.51.40.131

Сыры твердые без вкусовых наполнителей

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр «Российский» твердый. Весовой, высший сорт, ГОСТ 32260-2013 Поверхность сыра чистая. Структура нежная, пластичная и однородная по всей массе Соответствие На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной формы. Соответствие Жиры Не менее 29 не более 30 Белки Не менее 23,2 более 23,3 Цвет в диапазоне от слабо-жёлтого до жёлтого Фасовка: низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округлыми краями, покрытый полимерной плёнкой, плотно прилегающей к поверхности сыра Соответствие Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»( ТР ТС 033/2013) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие

10.51.40.330

Творог зерненый без вкусовых компонентов

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░░░ ░░░░░░░░░

Творог жирность 9%. ГОСТ 31453-2013 Консистенция мягкая, рассыпчатая. Соответствие Консистенция мягкая, рассыпчатая. Соответствие Жиры Не менее 9 не более 10 Белки Не менее 18 не более 20 Углеводы Не менее 3 не более 4 Цвет в диапазоне белый или с кремовым оттенком Фасовка кг Не менее 10 не более 10,1 Вкус и запах чистые, кисломолочные без посторонних признаков. Соответствие Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»( ТР ТС 033/2013) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие

10.51.40.161

Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░ ░░░░░░░░░

Сыр «Брынза» рассольный. ГОСТ 33959-2016. Наружный слой уплотнённый. Поверхность ровная, со следами серпянки или перфор..Допускается наличие трещин и небольшая деформация. Соответствие Вкус и запах умеренно выраженный сырный , в меру солёный, кисловатый Соответствие Консистенция однородная, нежная, в меру плотная Соответствие Куски расфасованы в вакуумные упаковки. Соответствие Жиры Не менее 19,2 не боле 19,5 Белки Не менее 22,1 не более 22,3 Углеводы Не менее 0,4 не более 0,6 Цвет, в диапазоне От белого до светло-жёлтого Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»( ТР ТС 033/2013) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие

10.51.40.161

Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░ ░░░░░░░░░

Сыр «Сулугуни» рассольный. Весовой ГОСТ Р 53437-2009 Сыр корки не имеет, допускается легкая слоистость поверхности и наличие небольших углублений. Допускается небольшое выделение жира на поверхности сыра. Куски расфасованы в вакуумные упаковки. Соответствие Вкус и запах слабо выраженный сырный, чистый, кисломолочный, в меру солёный Соответствие Слоистая, эластичная, слегка плотная консистенция Соответствие Жиры Не менее 22 не более 23 Белки Не менее 20,5 не более 20,7 Углеводы Не менее 0,4 не более 0,6 Цвет, в диапазоне от белого до светло-жёлтого Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»( ТР ТС 033/2013) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие

10.51.40.174

Сыры плавленые пастообразные с вкусовыми компонентами

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░ ░░░░░░░░░

Сыр плавленый фасовка 150гр. Сыр плавленый Соответствие Состав: сыр полутвердый Наличие Масло сливочное Наличие Молоко Наличие соль наличие вода наличие Жиры Не менее 23 не более 24 Белки Не менее 14 не более 15 Углеводы Не менее 3,8 не более Фасовка: гр. по 8 пластинок, упакованных в индивидуальную плёнку каждая Не менее 150 не более 160 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»( ТР ТС 033/2013) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 17.01.2018
Открытый аукцион в электронной форме признан несостоявшимся:
В связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в электронном аукционе подана только одна заявка, в соответствии с п. 21.1 Документации об аукционе в электронной форме аукцион признается несостоявшимся.
Участник Результаты

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 17.01.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.01.2018

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки