Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Количество | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
сухофрукты Смесь сушеных фруктов обработанных, высшего сорта. Внешний вид и консистенция: целые плоды или кружки. Плоды должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. ГОСТ . |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
изюм Светлый, высший сорт. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. ГОСТ . |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
сахар - песок ГОСТ, весовой, фасованный в полипропиленовые мешки. Белый, сыпучий. Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ . |
10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок |
░░ ░░░░░░░░░ |
мармелад фруктово-ягодный На основе желирующего фруктово-ягодного пюре, обсыпанный сахаром-песком, упаковка-картонный короб. Консистенция - студнеобразная. ГОСТ . |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
вафли Вкус и запах свойственные данному наименованию вафель. Внешний вид поверхности с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка – жировая (сливочная). Начинка в вафлях не должна выступать за края. Поверхность глазированных вафель без пузырей, пятен и трещин. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Цвет от светло-желтого до желтого для вафель без начинки. При применении красителя цвет вафельного листа должен соответствовать цвету красителя. Не допускаются пятна, пригорелость. Начинка распределена равномерно, цвет однотонный. Массовая доля общего сахара по сахарозе в пересчете на сухое вещество от 21,0 до 54.3 %. ГОСТ |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
печенье Печенье сахарное, из пшеничной муки высшего сорта. Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество (по сахарозе) не более 27,0%. ГОСТ |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
мука пшеничная ГОСТ , высший сорт, цвет белый или белый с кремовым оттенком, загрязненность вредителями - не допускается, упаковка соответствующая ГОСТу |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
крупа пшеничная ГОСТ , Полтавская, крупа № 3-4, цвет желтый, вкус и запах свойственный пшеничной муке, упаковка соответствующая ГОСТу масса нетто 800-1000 гр. ( 0,8-1,0 кг). |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
крупа перловая ГОСТ , Цвет — белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус и запах — свойственный перловой , без посторонних привкусов и запахов, не затхлый, не плесневелый. Влажность — не более 15%, упаковка соответствующая ГОСТу масса нетто 800-1000 гр. (0,8-1,0 кг.) |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
крупа гречневая ядрица ГОСТ, 1 сорт, ядрица быстроразвариваюшаяся. Вкус и запах — свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый, не плесневелый. Цвет — кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Влажность — не более 14%, упаковка соответствующая ГОСТу масса нетто 25 кг. |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
крупа манная ГОСТ , марка М. Внешний вид и цвет — преобладает мучнистая непрозрачная крупка ровного белого или кремового цвета. Вкус и запах — нормальный, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый, не плесневелый. Влажность — не более 15,5%, упаковка соответствующая ГОСТу масса нетто 800-1000 гр. ( 0,8- 1,0 кг.) |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
крупа пшено ГОСТ , 1 сорт, шлифованное. Цвет — желтый разных оттенков. Вкус и запах — свойственный пшенной крупе, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый, не плесневелый. Упаковка соответствующая ГОСТу масса нетто 800-1000 гр. ( 0,8-1,0 кг.) |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
рис краснодарский ГОСТ , 1 сорт, шлифованный, круглозёрный. Цвет белый с различными оттенками. Вкус и запах — свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов и запахов. Влажность — не более 15,5 %, упаковка соответствующая ГОСТу масса нетто 25 кг. |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
горох шлифованный ГОСТ , 1 сорт, шлифованный, колотый. Цвет- желтый, зеленый. Вкус и запах нормальный, свойственный гороху, без посторонних вкусови запахов, не кислый, не горький. Влажность — не более 15 %, упаковка соответсвующая ГОСТу масса нетто 800-1000 гр. ( 0,8-1,0 кг.) |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
хлопья овсяные ГОСТ , " Геркулес". Цвет - белый с оттенками от кремового до желтоватого. Вкус и запах нормальный, свойственный овсяной крупе, упаковка соответсвующая ГОСТу масса нетто 400-600 гр. ( 0,4-0,6 кг.) |
10.84.23.160 Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
лавровый лист ГОСТ, бумажная упаковка, масса нетто 20 г.(0,02 кг) Внешний вид:: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу. |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
яйцо куриное ГОСТ, столовое, пищевое, 1 кат, маркированное, тара-картонная, жёсткая с ячейками |
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
хлеб ржаной Хлеб украинский новый формовой, смесь сортов ржаной и пшеничной муки 2 сорта. Форма и поверхность: соответствующие виду хлеба, гладкая. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого; Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Вкус и запах свойственный данному виду хлеба, влажность мякиша не более 48,5%, кислотность не более 9%, пористость не менее 58%. Масса нетто: 0,68 кг, упакован в целлофановый пакет или др. индивидуальная упаковка согласно ГОСТ . |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
хлеб пшеничный Хлеб пшеничный из муки 1 сорта. Форма и поверхность: соответствующие виду хлеба, без крупных трещин и подрывов. Цвет: от светло-желтого до темно-коричневого; Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Вкус и запах свойственный данному виду хлеба, без постороннего привкуса, влажность мякиша не более 48,0%, кислотность не более 7%, пористость не менее 55%. Масса нетто: от 0,55 кг. Расфасованный в пакеты из полимерных материалов или др. индивидуальная упаковка согласно ГОСТ |
10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
батон Батон столовый из пшеничной муки высшего сорта. Форма продолговато-овальная, без притисков, не расплывчатая. Поверхность с косыми надрезами. Цвет: от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Вкус и запах свойственный данному виду хлеба, влажность мякиша не более 43,0%, кислотность не более 3%, пористость не менее 65%. Масса нетто 0,3 кг, фасованный в пакеты из полимерных материалов или др. индивидуальная упаковка согласно ГОСТ |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
дрожжи Сухие, хлебопекарные. Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Расфасовка предусмотренная ГОСТ. |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
макаронные изделия Изделия из муки высшего сорта, группы В, высший сорт. Цвет соответствующий сорту муки без следов непромеса. Поверхность - гладкая. Излом – стекловидный. Форма соответствует типу изделия. ГОСТ . |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
томат-пюре (паста) Высшего сорта. Внешний вид: однородная концентрированная масса от полужидкой до мажущейся консистенции. Цвет: красный, оранжево- красный или малиново - красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: свойственные томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Расфасовка предусмотренная ГОСТ .Масса нетто-700г. |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
зефир Консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Структура свойственная данному наименованию изделия, равномерная, мелкопористая. Поверхность свойственная данному наименованию изделия, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Расфасовка предусмотренная ГОСТ . |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░░ |
крахмал картофельный Картофельный крахмал,получаемый механической переработкой картофеля.Внешний вид-однородный порошкообразный продукт. Цвет-белый.Запах-свойственный крахмалу,без постороннего запаха.Расфосовка предусмотренная ГОСТ. |
10.83.11.110 Кофе без кофеина |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
кофейный напиток Растворимый порошкообразный, без натурального кофе. Цвет: коричневый, разной степени интенсивности. Расфасовка предусмотренная ГОСТ. |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░░ ░░░░░░░░░ |
какао-порошок Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Расфасовка предусмотренная ГОСТ. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
чай Высший сорт, чёрный байховый. Расфасовка предусмотренная ГОСТ . |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
соль ГОСТ, каменная, 1 сорт, помол № 1, фасованная в полиэтиленовые пакеты, масса нетто 1000 г ( 1 кг) |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
соль йодированная ГОСТ, каменная, сорт высший, помол 0, выварочная с добавкой йода. |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░░░░░ |
масло подсолнечное ГОСТ, рафинированное, дезодорированное. Первый сорт, объём 0.9л, масса нетто 828г (0,828 кг) упаковка- пластиковая бутылка. |
10.32.17.140 Смеси фруктовых и (или) овощных соков концентрированные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
сок в ассортименте Сок фруктовый осветленный, изготовленный из концентрированных фруктовых соков. Внешний вид и консистенция соков: прозрачная жидкость, допускается легкая опалесценция. Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Асептическая картонная упаковка, масса нетто 1 литр. |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
икра из кабачков Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Цвет однородный по всей массе. Расфасовка предусмотренная ГОСТ . Масса нетто-650 г. |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
горошек зеленый консервированный Высший сорт, из мозговых сортов, упаковка - металлическая банка, масса нетто 420 г, (0,42 кг). Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек и зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен однородный зеленый, светло-зеленый или оливковый. Консистенция мягкая не однородная. ГОСТ . |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
огурцы консервированные 1 сорт. Внешний вид: огурцы целые, однородные по размеру и конфигурации или порезанные, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений, с добавлением зелени, пряностей залитых раствором лимонной кислоты и поваренной соли. ГОСТ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 27.12.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|