Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░поставка молока, творога, сметаны, ряженки в 1 кв. 2018
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко пастеризованное, объем 0,9-1 литра, с массовой долей жира не менее 3,2% . Срок годности не менее 7 дней ГОСТ 31450-2013 |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог (весовой) 9 % жирности, изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1*10 в 6 степени КОЕ/г на конец срока годности, ГОСТ 31453-2013. Срок годности 5 суток |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░ |
Ряженка, объем 0,5 литра, жирность не менее 4%, изготовлена из нормализованного молока с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52094-2003; ГОСТ 31455-2012. Срок годности 10 суток. |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана фасованная, вес 400-500 грамм, жирность не менее 15 %, изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах, количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности КОЕ в 1г-не менее 10 в 7 степени, ГОСТ 31452-2012. Срок годности 10 суток. |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 11.01.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|