Как начать участвовать в закупках? Смотрите на видеоуроке для новичков бесплатно
Контур.Закупки
Войти

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № 31705986565

Опубликован 30.12.2017 19:08 (мск) на ЕИС

Поставка продуктов питания (бакалея) 1 кв. 2018

Размещение завершено

Протоколы

поставка продуктов питания "Бакалея" в 1 кв. 2018

Начальная цена контракта
374 436,50
Контактные данные
Порядок размещения

223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)

Перейти на ЕИС

Документы
Заказчик
Муниципальное автономное Дошкольное Образовательное учреждение г. Нижневартовска Детский Сад №46 «Кот в Сапогах»

ИНН 8603024180 КПП 860301001


Место поставки
628624, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г. Нижневартовск, ул Мира, дом 70Б
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

40 Штука

Томаты консервированные без уксуса, объем 3 литра ГОСТ 54648-2011, ГОСТ 52477-05

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

100 Килограмм

Томаты консервированные без уксуса, фасованные 680-1500 грамм ГОСТ 54648-2011, ГОСТ 52477-05

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

40 Штука

Огурцы консервированные без уксуса, объем 3 литра ГОСТ 31713-2012

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

100 Килограмм

Огурцы консервированные без уксуса, фасованные 680-1500 грамм ГОСТ31713-2012, ГОСТ р 52477-05

10.39.22.120

Компоты фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

80 Килограмм

Компот абрикосы 480-1000 гр.

10.39.22.120

Компоты фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

80 Килограмм

Компот слива 480-1000 гр.

10.39.22.120

Компоты фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

80 Килограмм

Компот черешня 480-1000 гр.

10.39.22.120

Компоты фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

80 Килограмм

Компот вишня 480-1000 гр

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

100 Килограмм

Зеленый горошек фасованный 350-650 грамм ГОСТ 54050-2010, 51074-2013

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

60 Килограмм

Кукуруза сладкая, фасованная 300-650 грамм ГОСТ 53958-2010, 51074-2013

10.39.17.110

Пюре и пасты овощные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

35 Килограмм

Икра кабачковая фасованная 300-650 грамм ГОСТ 51926-2002

10.39.17.110

Пюре и пасты овощные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

35 Килограмм

Икра баклажанная фасованная 300-650 грамм ГОСТ 51926-2002

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

50 Килограмм

Печенье весовое ГОСТ 24901-2014

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

50 Килограмм

Вафли весовые

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

680 Штука

Вафли фасованные до 50 грамм

10.72.12.112

Пряники

10.72.32

Производство пряников и коврижек

28 Килограмм

Пряники весовые

10.82.23.210

Зефир

10.82.3

Производство кондитерских изделий из сахара

20 Килограмм

Зефир

10.82.23.171

Мармелад фруктово-ягодный

10.82.3

Производство кондитерских изделий из сахара

25 Килограмм

Мармелад ГОСТ 6442-2014, 6442-89

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

100 Килограмм

Крупа гречневая 1 сорт фасованная до 5 кг. ГОСТ 55290-2012

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

30 Килограмм

Крупа кукурузная фасованная до 5 кг. ГОСТ 6002-69

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

30 Килограмм

Крупа пшеничная фасованная до 5 кг. ГОСТ 276-60

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

60 Килограмм

Манная, марки М и МТ фасованная до 5 кг. ГОСТ 7022-97

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

350 Килограмм

Мука пшеничная, в/с клейковина 28%, фасованная до 50 кг.. ГОСТ 52189-2003

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

40 Килограмм

Крупа перловая фасованная до 5 кг. ГОСТ 5784-60

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

40 Килограмм

Пшено шлифованное 1 сорт фасованное до 5 кг. ГОСТ 572-60

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

100 Килограмм

Рис шлифованный, 1 сорт, фасованный до 5 кг. ГОСТ 6292-93

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

30 Килограмм

Крупа ячневая фасованная до 5 кг. ГОСТ 5784-60

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

6 Килограмм

Дрожжи сухие фасованные

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

0,6 Килограмм

Лавровый лист фасованный 20-50 грамм ГОСТ 17594-81

10.86.10.310

Вода питьевая для детского питания

10.86.5

Производство продуктов детского питания профилактического и лечебного назначения

150 Литр;^кубический дециметр

Вода питьевая для детского питания без газа объем 0,5 л., ГОСТ 52109-2013

10.86.10.310

Вода питьевая для детского питания

10.86.5

Производство продуктов детского питания профилактического и лечебного назначения

1 050 Литр;^кубический дециметр

Вода питьевая для детского питания без газа объем 1,5 л., ТУ

10.32.11

Сок томатный

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

180 Литр;^кубический дециметр

Сок томатный, объем 930-1000 мл ГОСТ 32103-2013, 32876-2014, 32100-2013,

10.32.17.130

Смеси фруктовых и овощных соков

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

180 Литр;^кубический дециметр

Сок морковно-яблочный объем 950-1000 мл

10.32.19.120

Соки из овощей прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

180 Литр;^кубический дециметр

Сок тыквенный объем 1000 мл

10.32

Продукция соковая из фруктов и овощей

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

540 Литр;^кубический дециметр

Соки, нектары, напитки фруктовые в ассортименте объем 930-1000 мл ГОСТ ИСО. ТУ 32103-20133, 32104-2013.

10.86.10.230

Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые для детского питания

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

221,4 Литр;^кубический дециметр

Соки, нектары, напитки в ассортименте по 200 гр для детей от 2 лет.

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

25 Килограмм

Молоко цельное сгущенное с сахаром. фасованное 360-1000 грамм ГОСТ 31688-2012

01.25.35.000

Орехи грецкие

01.25.3

Выращивание орехоплодных культур

0,5 Килограмм

Орех грецкий очищенный

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

50 Килограмм

Ягоды быстрозамороженные компотная смесь ГОСТ 51074-2003

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

20 Килограмм

Ягоды быстрозамороженные черная смородина ГОСТ 51074-2013

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

20 Килограмм

Ягоды быстрозамороженные черника ГОСТ 51074-2003

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

550 Килограмм

Сахар песок фасованные до 50 кг ГОСТ 21-94; ГОСТ33222-2015

10.73.11

Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

10.73.1

Производство макаронных изделий

150 Килограмм

Макаронные изделия в ассортименте фасованные до 5 кг в/с группа А ГОСТ 31743-2012

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

1 Килограмм

Чай разовый пакетир. 25-100 пак ГОСТ 32573-2013, ТУ

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

3 Килограмм

Чай черный фасованный в/с ГОСТ 32573-2013, ТУ

10.83.12

Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе

10.83

Производство чая и кофе

15 Килограмм

Кофейный напиток фасованный 100-500 грамм ГОСТ 50364-92

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

7 Килограмм

Какао-порошок фасованный 100 грамм ГОСТ 108-2014; 108-76

10.20.26.112

Икра лососевых рыб

10.20.9

Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу

2,1 Килограмм

Икра лососевая фасованный 90-200 грамм

10.61.33.140

Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

20 Килограмм

Хлопья из 4 злаков, из 3 злаков фасованные

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

40 Килограмм

Хлопья овсяные Геркулес фасованные до 5 кг ГОСТ 21149-93

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

36 Килограмм

Крахмал картофельный фасованный. ГОСТ 53876-2010,ТУ

10.89.19.150

Добавки пищевые комплексные

10.89.8

Производство биологически активных добавок к пище

48 Килограмм

Смесь сухая с витаминами для детей ("Валетек "Классные витаминки"" или аналоги)

02.30.40.120

Ягоды дикорастущие

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

30 Килограмм

Клюква весовая. ГОСТ 51074-2013

02.30.40.120

Ягоды дикорастущие

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

30 Килограмм

Брусника весовая ГОСТ 51074-2013

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

60 Килограмм

Лечо овощное, фасованное 600-900 грамм без уксуса

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

90 Килограмм

Томатная паста (до 25% сух вещ), фасованная 300-1000 грамм ГОСТ 54678-2011

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

12 Килограмм

Консервы рыбные «Сайра натуральная» в жестяных банках, можно с добавлением масла, вес 200-250 грамм

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

15 Килограмм

Джем фасованный 250-1000 грамм ГОСТ 52817-2007, ГОСТ 31712-2012

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

40 Килограмм

Повидло фасованное 300-1500 грамм ГОСТ51934-2002,32099-2013,ТУ

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

80 Килограмм

Компотная смесь (не менее 4-ти компонентов), СТО 99180786-002-2014

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

10 Килограмм

Сухофрукты чернослив без косточки, ГОСТ 51074-2013

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

10 Килограмм

Сухофрукты курага

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

30 Килограмм

Сухофрукты изюм светлый киш-миш ГОСТ 51074-2013

10.39.25.139

Фрукты сушеные прочие

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

20 Килограмм

Сухофрукты шиповник ГОСТ 28501-90

01.11.75

Горох сушеный

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

10 Килограмм

Горох фас. ГОСТ 6201-68

01.11.61.000

Фасоль овощная

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

10 Килограмм

Фасоль фас. ГОСТ 7758-75

01.11.99.120

Семена масличного мака

01.26

Выращивание плодов масличных культур

10 Килограмм

Мак весовой пачки 75-150 грамм ГОСТ 52533-2006

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

08.93

Добыча соли

80 Килограмм

Соль йодированная помол № 1. ГОСТ 51574-2000

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

135 Килограмм

Масло растительное фасованное ГОСТ 1129-2013, 52465-2005
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Протоколы

Протокол проведения закупки у единственного поставщика от 11.01.2018

Договоры с поставщиком

№ 88603024180180000130000 от 09.01.2018

░░░ ░░░░░░  
Похожие закупки