Размещение завершено
Заключен договорпоставка продуктов питания "Бакалея" в 1 кв. 2018
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Томаты консервированные без уксуса, объем 3 литра ГОСТ 54648-2011, ГОСТ 52477-05 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты консервированные без уксуса, фасованные 680-1500 грамм ГОСТ 54648-2011, ГОСТ 52477-05 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные без уксуса, объем 3 литра ГОСТ 31713-2012 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные без уксуса, фасованные 680-1500 грамм ГОСТ31713-2012, ГОСТ р 52477-05 |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Компот абрикосы 480-1000 гр. |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Компот слива 480-1000 гр. |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Компот черешня 480-1000 гр. |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Компот вишня 480-1000 гр |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек фасованный 350-650 грамм ГОСТ 54050-2010, 51074-2013 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза сладкая, фасованная 300-650 грамм ГОСТ 53958-2010, 51074-2013 |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Икра кабачковая фасованная 300-650 грамм ГОСТ 51926-2002 |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Икра баклажанная фасованная 300-650 грамм ГОСТ 51926-2002 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье весовое ГОСТ 24901-2014 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли весовые |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░░ ░░░░░ |
Вафли фасованные до 50 грамм |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники весовые |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зефир |
10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мармелад ГОСТ 6442-2014, 6442-89 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая 1 сорт фасованная до 5 кг. ГОСТ 55290-2012 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа кукурузная фасованная до 5 кг. ГОСТ 6002-69 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная фасованная до 5 кг. ГОСТ 276-60 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Манная, марки М и МТ фасованная до 5 кг. ГОСТ 7022-97 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная, в/с клейковина 28%, фасованная до 50 кг.. ГОСТ 52189-2003 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая фасованная до 5 кг. ГОСТ 5784-60 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено шлифованное 1 сорт фасованное до 5 кг. ГОСТ 572-60 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный, 1 сорт, фасованный до 5 кг. ГОСТ 6292-93 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая фасованная до 5 кг. ГОСТ 5784-60 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие фасованные |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист фасованный 20-50 грамм ГОСТ 17594-81 |
10.86.10.310 Вода питьевая для детского питания |
10.86.5 Производство продуктов детского питания профилактического и лечебного назначения |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Вода питьевая для детского питания без газа объем 0,5 л., ГОСТ 52109-2013 |
10.86.10.310 Вода питьевая для детского питания |
10.86.5 Производство продуктов детского питания профилактического и лечебного назначения |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Вода питьевая для детского питания без газа объем 1,5 л., ТУ |
10.32.11 Сок томатный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок томатный, объем 930-1000 мл ГОСТ 32103-2013, 32876-2014, 32100-2013, |
10.32.17.130 Смеси фруктовых и овощных соков |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок морковно-яблочный объем 950-1000 мл |
10.32.19.120 Соки из овощей прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок тыквенный объем 1000 мл |
10.32 Продукция соковая из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соки, нектары, напитки фруктовые в ассортименте объем 930-1000 мл ГОСТ ИСО. ТУ 32103-20133, 32104-2013. |
10.86.10.230 Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые для детского питания |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соки, нектары, напитки в ассортименте по 200 гр для детей от 2 лет. |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром. фасованное 360-1000 грамм ГОСТ 31688-2012 |
01.25.35.000 Орехи грецкие |
01.25.3 Выращивание орехоплодных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Орех грецкий очищенный |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды быстрозамороженные компотная смесь ГОСТ 51074-2003 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды быстрозамороженные черная смородина ГОСТ 51074-2013 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды быстрозамороженные черника ГОСТ 51074-2003 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар песок фасованные до 50 кг ГОСТ 21-94; ГОСТ33222-2015 |
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте фасованные до 5 кг в/с группа А ГОСТ 31743-2012 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Чай разовый пакетир. 25-100 пак ГОСТ 32573-2013, ТУ |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный фасованный в/с ГОСТ 32573-2013, ТУ |
10.83.12 Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток фасованный 100-500 грамм ГОСТ 50364-92 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок фасованный 100 грамм ГОСТ 108-2014; 108-76 |
10.20.26.112 Икра лососевых рыб |
10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра лососевая фасованный 90-200 грамм |
10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья из 4 злаков, из 3 злаков фасованные |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные Геркулес фасованные до 5 кг ГОСТ 21149-93 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный фасованный. ГОСТ 53876-2010,ТУ |
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
10.89.8 Производство биологически активных добавок к пище |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь сухая с витаминами для детей ("Валетек "Классные витаминки"" или аналоги) |
02.30.40.120 Ягоды дикорастущие |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Клюква весовая. ГОСТ 51074-2013 |
02.30.40.120 Ягоды дикорастущие |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Брусника весовая ГОСТ 51074-2013 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лечо овощное, фасованное 600-900 грамм без уксуса |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста (до 25% сух вещ), фасованная 300-1000 грамм ГОСТ 54678-2011 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы рыбные «Сайра натуральная» в жестяных банках, можно с добавлением масла, вес 200-250 грамм |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Джем фасованный 250-1000 грамм ГОСТ 52817-2007, ГОСТ 31712-2012 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло фасованное 300-1500 грамм ГОСТ51934-2002,32099-2013,ТУ |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Компотная смесь (не менее 4-ти компонентов), СТО 99180786-002-2014 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты чернослив без косточки, ГОСТ 51074-2013 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты курага |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты изюм светлый киш-миш ГОСТ 51074-2013 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты шиповник ГОСТ 28501-90 |
01.11.75 Горох сушеный |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох фас. ГОСТ 6201-68 |
01.11.61.000 Фасоль овощная |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль фас. ГОСТ 7758-75 |
01.11.99.120 Семена масличного мака |
01.26 Выращивание плодов масличных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мак весовой пачки 75-150 грамм ГОСТ 52533-2006 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
08.93 Добыча соли |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная помол № 1. ГОСТ 51574-2000 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло растительное фасованное ГОСТ 1129-2013, 52465-2005 |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 11.01.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 |
░░░░░
░
|