Размещение завершено
Признана несостоявшейся Договор с несколькими поставщикамиОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 55290-2012 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шелушённый ГОСТ 6292-93 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох ГОСТ6201-68 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные ГОСТ 21149-93 |
10.61.31.130 Гранулы из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено ГОСТ 572-60 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная ГОСТ 276 - 60 |
10.61.21.120 Мука пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная ГОСТ 52189-2003 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Протокол рассмотрения первых частей заявок
от 01.02.2018
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар ГОСТ 33222 - 2015 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный байховый ГОСТ 32573-2013 |
10.73.11.160 Перья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия в/с ГОСТ31743-2012 |
10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая повар ГОСТ Р51574-2000 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пряности (специи) ГОСТ 29045 - 1991 |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томат-паста ГОСТ Р54678-2011 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное ГОСТ 24901-2014 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок
от 01.02.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.03.2018 ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина 1 катег ГОСТ Р54315-2011 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок
от 01.02.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ1129-2013 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок
от 01.02.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.03.2018 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское жирность не менее 72,5 % ГОСТ 32261-2013 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок
от 01.02.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.41.20.110 Молоко сырое коровье |
01.41.21 Производство сырого коровьего молока |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко коровье пастеризованное 2,5 % жирн . ГОСТ 31450-2013 |
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог 9 % жирн .ГОСТ 31453-2013 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок
от 01.02.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.03.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель столовый ГОСТ 7176-85 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая ГОСТ 1722-85 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочан.ГОСТ1724 -85 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ 1723-86 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень свежая ГОСТ 55904 – 2013 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая ГОСТ 1721-85 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Протокол рассмотрения первых частей заявок
от 01.02.2018
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо птицы ГОСТ 31962-2013 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок
от 01.02.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба свежемороженая , треска обезглавленная, потрошенная ГОСТ 32366-2013 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок
от 01.02.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.03.2018 ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 32896-2014 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок
от 01.02.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.03.2018 ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное 1 категории ГОСТ 31654-2012 |
Протокол рассмотрения первых частей заявок
от 01.02.2018