Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Поставка продуктов питания для столовых колледжа (бюджет)
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.25.19.150 Клюква |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.10.000 Яблоки |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.32.000 Огурцы |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.11.20 Кукуруза |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.21.000 Груши |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
01.13.32.000 Огурцы |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.51 Картофель |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.42.000 Чеснок |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.28.11.000 Перец необработанный |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.11.130 Молоко питьевое топленое |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.51.40.300 Творог |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.200 Сметана |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.41.59.156 Масла растительные с растительными добавками |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░ |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.81 Сахар |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11.110 Макароны |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.83.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10 Производство пищевых продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
10.84.11 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 26.01.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.01.2018 ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|